Потому минимум и снизили.Пирамида с таким входом и полгода не продержится
Потому минимум и снизили.Пирамида с таким входом и полгода не продержится
Кондак же немного, 3-4% в месяц показывает, это далеко не 80% в год.На счет "легенды" не знаю достоверно когда реально это началось(может подскажет реальный инвестор тут был в ветке с 250тыс$), но проценты по-моему у кондакова в районе 80-100 в год было
Потому минимум и снизили.
Все, кто здесь пишет о выплатах - лгут!!!
McBurger, В "вашу" реальность я пока не вернулась, ярковыраженного скама пока не вижу, пока маленько работают
Кондак же немного, 3-4% в месяц показывает, это далеко не 80% в год.
В ММСИС подтвердили, что офисы закрываются до октября...(((
Вы: Поступила информация, что MMCIS начал закрывать свои отделения в Киеве... Это так?
Вы: ?
Михаил Лобанов: В консультационных центрах проводится техническая реструктуризация. Предварительно открытие планируется на Начало октября.
добавлено через 2 минуты
Дмитрий1234567, сейчас спрошу
добавлено через 4 минуты
Вы: Скажите, а планируется, что КЦ в Киеве откроются в начале или в конце октября?
Михаил Лобанов: Открытие планируется на начало октября.
Рейдеры не дадут открыть офисы.
Он вас учил торговать?Уроки торговли на форексе получил с достойным трейдером
Зато в миллке нет рейдеров, все несите туда, а-то моей знакомой задерживаю выплату депа уже больше 10 дней! Срочно нужен новый приток!
Вангисты и аналитики. Какое может быть по вашему развитие?
Сейчас понятно, что КЦ закрыли, чтобы не разорвали.
1. 5 октября объявляют стандартный плюс, открывают офисы и продолжают работать.
2. 5 октября объявляют провальный минус и всем до свиданья.
3. Быть не дано, ну может вариация, Объявляют 5 октября провальный минус, КЦ не открывают, но объявляют о выплатах у кого в сентябре не было в топке, остальных в сад.
Факт в том, что ей не платят. У нее и так срыв, и в ммсис застряла большая сумма. Вот ей выплатят а там уже буду кричать, что скам идет в открытую. Сейчас сам всех пытаюсь успокоить. Но явно милка уже не вытянет, надеюсь хотя бы несколько недель еще будут платить людям с претензиями.Я смотрю бедная ваша знакомая и справку то у нее попросили и в милке задерживают(( А темы то с претензиями она создала?
Факт в том, что ей не платят. У нее и так срыв, и в ммсис застряла большая сумма. Вот ей выплатят а там уже буду кричать, что скам идет в открытую. Сейчас сам всех пытаюсь успокоить. Но явно милка уже не вытянет, надеюсь хотя бы несколько недель еще будут платить людям с претензиями.