• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1839

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
На счет "легенды" не знаю достоверно когда реально это началось(может подскажет реальный инвестор тут был в ветке с 250тыс$), но проценты по-моему у кондакова в районе 80-100 в год было
Кондак же немного, 3-4% в месяц показывает, это далеко не 80% в год.

Дмитрий1234567

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Все, кто здесь пишет о выплатах - лгут!!!

В рамках коллективной претензии отписались о выплатах за 23/09 на общую сумму около 13,5К.

"Общая сумма по претензии"
1,768,416.36
Выплачено
163,720.87
Не выплачено
1,604,695.49

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
McBurger, В "вашу" реальность я пока не вернулась, ярковыраженного скама пока не вижу, пока маленько работают

Вопрос времени. Не более того, но "глазки" открываются и идёт отрезвление

Дмитрий1234567

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Дмитрий1234567

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Митя1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На доверительном , до ТОПки никаких пирамид не существовало, сам наблюдал работу трейдера, в онлайне постоянно мониторил все сделки.
У Бережного очень грамотная была работа и в год он делал прибыль до 100%.
ОСКАМилась контора или нет, теперь уже фиолетово, по большому счёту все уже смирились, куда вывезет, от нас теперь ничего не зависит. Я тоже попал по крупному, если от этого кому то будет легче.
А от злопыхателей на самом деле один фон по всему форуму, и не очень приятный, надеюсь, что пенсионеры здесь не влипли, как в МММ.
Уроки торговли на форексе получил с достойным трейдером, но похоже заплачу за это немало.

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы: Поступила информация, что MMCIS начал закрывать свои отделения в Киеве... Это так?
Вы: ?
Михаил Лобанов: В консультационных центрах проводится техническая реструктуризация. Предварительно открытие планируется на Начало октября.

добавлено через 2 минуты
Дмитрий1234567, сейчас спрошу

добавлено через 4 минуты
Вы: Скажите, а планируется, что КЦ в Киеве откроются в начале или в конце октября?
Михаил Лобанов: Открытие планируется на начало октября.

Последнее редактирование:

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000
Вы: Поступила информация, что MMCIS начал закрывать свои отделения в Киеве... Это так?
Вы: ?
Михаил Лобанов: В консультационных центрах проводится техническая реструктуризация. Предварительно открытие планируется на Начало октября.

добавлено через 2 минуты
Дмитрий1234567, сейчас спрошу

добавлено через 4 минуты
Вы: Скажите, а планируется, что КЦ в Киеве откроются в начале или в конце октября?
Михаил Лобанов: Открытие планируется на начало октября.

Рейдеры не дадут открыть офисы.

Дмитрий1234567

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Уроки торговли на форексе получил с достойным трейдером
Он вас учил торговать?
Если вы просто наблюдали, то повторить это не сможете ни в одном ДЦ - слишком там были идеальные условия.

top-traider2014

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
вот смотрю я на кол-во страниц в этой ветке, которое растет с геометрической прогрессией и думаю как блин мне повезло что все мои деньги мне вывели до сих пор блин не вериться,всем сочувствую кто попал в эту ситуацию,помните то что нас не убивает делает нас сильнее

tahatos

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Зато в миллке нет рейдеров, все несите туда, а-то моей знакомой задерживаю выплату депа уже больше 10 дней! Срочно нужен новый приток!

Я смотрю бедная ваша знакомая и справку то у нее попросили и в милке задерживают(( А темы то с претензиями она создала?

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Вангисты и аналитики. Какое может быть по вашему развитие?
Сейчас понятно, что КЦ закрыли, чтобы не разорвали.
1. 5 октября объявляют стандартный плюс, открывают офисы и продолжают работать.
2. 5 октября объявляют провальный минус и всем до свиданья.
3. Быть не дано, ну может вариация, Объявляют 5 октября провальный минус, КЦ не открывают, но объявляют о выплатах у кого в сентябре не было в топке, остальных в сад.

tahatos

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вангисты и аналитики. Какое может быть по вашему развитие?
Сейчас понятно, что КЦ закрыли, чтобы не разорвали.
1. 5 октября объявляют стандартный плюс, открывают офисы и продолжают работать.
2. 5 октября объявляют провальный минус и всем до свиданья.
3. Быть не дано, ну может вариация, Объявляют 5 октября провальный минус, КЦ не открывают, но объявляют о выплатах у кого в сентябре не было в топке, остальных в сад.

5 числа центры не открывают, аргументируют тем, что не успели и надо еще пару недель. Прибыль показывают от -10% что бы кто то оставил на своих срочных счетах, кто то захотел окупить пару месяцев, остальных шлем на кипр, а через время говорим, что из за минуса возникла паника и привет...

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Я смотрю бедная ваша знакомая и справку то у нее попросили и в милке задерживают(( А темы то с претензиями она создала?
Факт в том, что ей не платят. У нее и так срыв, и в ммсис застряла большая сумма. Вот ей выплатят а там уже буду кричать, что скам идет в открытую. Сейчас сам всех пытаюсь успокоить. Но явно милка уже не вытянет, надеюсь хотя бы несколько недель еще будут платить людям с претензиями.

tahatos

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Факт в том, что ей не платят. У нее и так срыв, и в ммсис застряла большая сумма. Вот ей выплатят а там уже буду кричать, что скам идет в открытую. Сейчас сам всех пытаюсь успокоить. Но явно милка уже не вытянет, надеюсь хотя бы несколько недель еще будут платить людям с претензиями.

Ну я согласен мне не платят остатки, знакомому не платят и много кому. но вы говорите, что ей письмо о справке прислали (без подтверждений), потом про милку, зачем сюда вообще эту милку приплетать, а из фактов не чем и не подтверждаете, только троллинг через каждые 5 постов))
Я согласен с тем, что и не платят и возможно уже скам, но вы если уж говорите что прислали требование за справку о доходах, так доказательства предоставьте...

Сверху Снизу