Жду консультанта уже 20 мин....
Ну я согласен мне не платят остатки, знакомому не платят и много кому. но вы говорите, что ей письмо о справке прислали (без подтверждений), потом про милку, зачем сюда вообще эту милку приплетать, а из фактов не чем и не подтверждаете, только троллинг через каждые 5 постов))
Я согласен с тем, что и не платят и возможно уже скам, но вы если уж говорите что прислали требование за справку о доходах, так доказательства предоставьте...
Я ей верю, она не знает такого слова "скам и тд.", зачем ей врать, но я хочу помочь хотя бы вывести из милки. Зачем я буду тебе что-то доказывать и просить делать скрин, мне лично и так давно понятно, что в ммсис уже все.Я наконец то сегодня получила справку 2 ндфл завтра оформлю верефикацию
Пишут, что мелкие пока выплачивают.Как там в партнерсах, тоже ничего никому не выплачивают? Или, опять же, мелкие суммы только?
кстати, а как этот минус топки должен повлиять.объявляют провальный минус
Вангисты и аналитики. Какое может быть по вашему развитие?
Сейчас понятно, что КЦ закрыли, чтобы не разорвали.
1. 5 октября объявляют стандартный плюс, открывают офисы и продолжают работать.
2. 5 октября объявляют провальный минус и всем до свиданья.
3. Быть не дано, ну может вариация, Объявляют 5 октября провальный минус, КЦ не открывают, но объявляют о выплатах у кого в сентябре не было в топке, остальных в сад.
Ну этот пример можно считать эталонным, а здесь куча пусть и не таких крупных, но косяков, было даже изначально, однако всё равно несли деньги огромные и выводили с прибылью. Проблем никогда не было столько лет, а ведь и притока особого не было, не то что в последнее время. Ну да ладно, всё это можно трактовать по разному. Но зачем якобы пирамиде изначально делать такой высокий порог входа для простых смертных? Уж точно быстрый приток это им не обеспечило бы, не логично ли было бы сразу было поставить порог хотя бы в 1К-3К?Количество привлеченных клиентов в пирамиду напрямую зависит от известности и легенды первых лиц пирамиды. Тот же Бернард Медоф до построения пирамиды лет 30 занимался инвестированием в разные реальные сферы экономики и был известен именно как грамотный инвестор! Поэтому ему удалось облапошить половину известных и богатых людей, которые доверяли его инвесторским талантам которые он показывал на протяжении многих лет. Даже известные финансисты нераспознали в его деятельности пирамидальность на протяжении десятка лет. Это благодаря его знаниям и опыту в инвестировании. Знал как прикрытие организовать.
tahatos, в вк сама мне написала, я даже ничего не спрашивал, зачем я буду врать по этому поводу?
Я ей верю, она не знает такого слова "скам и тд.", зачем ей врать, но я хочу помочь хотя бы вывести из милки. Зачем я буду тебе что-то доказывать и просить делать скрин, мне лично и так давно понятно, что в ммсис уже все.
Если 5ого числа нарисуют минус, что будет со счетами тех, кому пересчитывают 10ого и 15ого числа?а если я в середине месяца снял все депо на основной счет - что будет?
типа счет топки уйдет в минус пропорционально просадке и сроку нахождения депо в топке?
Народ, есть какие-либо новости?
Если 5ого числа нарисуют минус, что будет со счетами тех, кому пересчитывают 10ого и 15ого числа?
На компании можно ставить крест:
12.09.2014 - "Мы получили все необходимые документы и передаем заявку на обработку."
19.09.2014 - "Мы увидели, что обработка Вашей заявки затянулась, в связи с чем мы приносим Вам глубочайшие извинения за доставленные неудобства."
24.09.2014 - "Ваш счет находится на верификации, к сожалению, до прохождения верификации вывод средств произведен быть не может."
Приехали - начинай сначала, юмористы блин.
Неужели кто-то еще на что-то надеется? Забудьте. Кто не может забыть - подавайте заявы к компетентные органы.
Осмелюсь предположить, давно мысль витала, что в рос.банках (в фондах на срочные выплаты) банально закончились деньги и сейчас они выводят бабло из оффшоров - тем, кому выплачивают. А те банки требуют верификацию. Безусловно, это мнение никак не исключает других вытекающих - что МММ, что крах и проч. Но ведь кому-то платят пока, так?На компании можно ставить крест:
12.09.2014 - "Мы получили все необходимые документы и передаем заявку на обработку."
19.09.2014 - "Мы увидели, что обработка Вашей заявки затянулась, в связи с чем мы приносим Вам глубочайшие извинения за доставленные неудобства."
24.09.2014 - "Ваш счет находится на верификации, к сожалению, до прохождения верификации вывод средств произведен быть не может."
Неужели кто-то еще на что-то надеется? Забудьте. Кто не может забыть - подавайте заявы к компетентные органы.
На компании можно ставить крест:
Пару лет назад ТОП20 не было, этой пирамиде всего 20 месяцев.Да и пару лет назад тоже самое было.
Хех точно, вспомнил как перед новым годом новость официальная, что бы все кто хочет вывести подавали заявки заранее что б всем успели закинуть деньгу, т.к. у них новогодние каникулы на 15 дней. Уж не знаю кто бы в пирамидах, хоть когда-то, такие предупреждения рассылал...Вспомните, под прошлый Новый Год такая же паника была. Ничего, все же обошлось.
Хех точно, вспомнил как перед новым годом новость официальная, что бы все кто хочет вывести подавали заявки заранее что б всем успели закинуть деньгу, т.к. у них новогодние каникулы на 15 дней. Уж не знаю кто бы в пирамидах, хоть когда-то, такие предупреждения рассылал...