alexandrDolan
Интересующийся
Возможно боян, но я всеравно прорыдал в голос
Dmitry Dibenko , вы и здесь ? ))
Бред, когда это создатели пирамиды жаловались органам что у них пирамиду отбирают, если заявление реально конечно. .
Прошла инфа, что к центральному офису ммсис подогнали 17 КАМАЗ'ов.
Ситуация почти оналогичная, верификация пройдена 15.09, выплат жду с 09.09, фин служба до сегодня кормила завтраками, а днем пришло письмо что я на верификации, mmcis попросту не платит и затягивает всеми способамипосле прохождения верификации (начал проходить с 18.08) то печать на договорах ихних кудато исчезла, то документы не все и т.д. до 16.09. ура 16.09 письмо о чудо "Здравствуйте, Уважаемый Клиент!
Большое спасибо за Ваше письмо.
Мы получили все необходимые документы и передаем заявку на обработку.
Мы будем рады, если Вы поделитесь своим успешным опытом с другими нашими клиентами, которые еще не прошли верификацию и волнуются по этому поводу.
Свое сообщение Вы можете оставить на нашем форуме .
Большое Вам спасибо за понимание и сотрудничество!" делаю 16.09 заявку на вывод средств, общаюсь с 19.09 ихние чаты, заказ звонков, письмо в фин отдел и т.д. 23.09 письмо "Здравствуйте.
Ваша заявка на вывод средств находится на завершающем этапе обработки.
Распоряжение клиента по части перевода средств осуществляется в течении
3х рабочих дней с момента обработки заявки, в порядке очереди и по мере
загруженности финансового отдела. По регламенту платежной системы
VISA/Mastercard вывод производится в срок от 1 до 5 банковских рабочих
дней. Пожалуйста, ожидайте. Рады сотрудничеству с Вами!" сегодня 24.09 денег нет. Может кто подскажет куда обращаться дальше. Работаю с компанией больше года такого отношения не ожидал.
Прошла инфа, что к центральному офису ммсис подогнали 17 КАМАЗ'ов.
центральному офису какого города?
Доказательства! Письменные показания + видео сознавшейся "парочки людей", фото их рабочего помещения вместе с ними! Раз уж так уверенно заявляете, то давайте теперь доказывайте! Впрочем статус балабола тут можно каждому 2-му прилепить законно, редко кто за свои слова не отвечает.Нет никакой службы безопасности и прочего бреда. Там сидит парочка людей, которые и обрабатывают заявки. Точнее обрабатывали...
После вчерашнего письма от СБ, что про деньги я могу забыть именно этим и занимаюсь. Под пивко гораздо приятнее читается)))Народ, расслабьтесь
Доказательства! Письменные показания + видео сознавшейся "парочки людей", фото их рабочего помещения вместе с ними! Раз уж так уверенно заявляете, то давайте теперь докажите!