Дмитрий Щедрин
Интересующийся
Сержу
Сергей, приветствую! Меня зовут Дмитрий! Можно ли как-то с Вами связаться?
Сергей, приветствую! Меня зовут Дмитрий! Можно ли как-то с Вами связаться?
Чтобы быстрее выплат или надо было без лифчикаТут одна девушка сделала селфи для верификации в лифчике, попробуй тоже, может привлечешь внимание и тебе выплатят.
маслята пишите заявы пока шанс есть
Тут одна девушка сделала селфи для верификации в лифчике, попробуй тоже, может привлечешь внимание и тебе выплатят.
я смотрю с математикой всё в порядке у тебя капустоголовый
Вот в том и вопрос, есть ли такой счёт в РФ банке? Когда гораздо удобней все деньги держать и (дешевле) обслуживать на Кипре и других офшорах.ЛОЛ, а что мешало им вывести ОДНОЙ транзакцией сотню миллионов на свой счет в Москве который был бы ихний?
А вариант с разрывом контракта сейчас не проходит?
Вот в том и вопрос, есть ли такой счёт в РФ банке? Когда гораздо удобней все деньги держать и (дешевле) обслуживать на Кипре и других офшорах.
Да и скрыть операции так же удобней за границей. Выводы же идут visa transfer - схемы-то чёрные (для небольших сумм).
Так вот и выводят по верификационным докам из кипрских структур в т.ч., поэтому и сроки и проблемы. В РФ фонд иссяк из-за шквала заявок.А в Кипр как деньги попали из РФ???? Счета финпрокладок то в РФ были, ясно что все вывели подальше и назад никто заводить не будет - РФ это как лохотрон в целом - заводить деньги изза Границы легко, а вот выводить - трудно.
Так вот и выводят по верификационным докам из кипрских структур в т.ч., поэтому и сроки и проблемы. В РФ фонд иссяк из-за шквала заявок.
Но это предположение, конечно.
Мне тоже пришло письмо с предложением купить базы клиентов со связью через скайп.
)))))))))))))))))))))
Женя.
Ну тебя то точно не боится.
Нулевика.
Спецом или по заданию зарегился здесь?))))
Удачи не желаю.
Давно не заходил на ветку.
Думаю не много и потерял.
Информативность нулевая.
Колличество Троллей нарастает.
Пустые словесные баталии.
Мне тоже пришло письмо с предложением купить базы клиентов со связью через скайп.
В лифчике и стрингах)))