Я верик прошол ещё 15\09 ......денег нет до сих пор
https://mmgp.com/showthread.php?p=7266738
https://mmgp.com/showthread.php?p=7266738
Кстати а не плохая идея перекинуть деньги тем кто верифицирован уже, авось и прокатит. Могу посодействовать в этом деле, верификацию прошел за пол дня, деньги получил в течении суток, видео есть и могу предоставить все свои данные, обращайтесь на почту misjuks88сабакаgmail.com, договоримся.
не прокатит ибо дураков нет.
контора не переведет бабло со счета на счет, пока оба счета не будут верифицированы. поэтому дураков в конторе нет.В смысле дураков нету ? я кидать никого не собираюсь =)) за все время как я выложил видео на многих форумах и везде оставлял свои контакты со мной связалось больше 25 человек которым я бескорыстно отвечал на вопросы как и что делал, высылал свой подписанный договор для примера и помогал как мог в прохождении. Все довольны
На данный момент чуть нижеЭто откуда данные? вроде эквити 93,34%
Не верно!См ссылку вышеУ Кондакова просадка снизилась до 1.07% на 25.09
Вот тут http://www.myfxbook.com/ru/members/Kondakov/kondakov/161617А где Вы эту инфу смотрите???
контора не переведет бабло со счета на счет, пока оба счета не будут верифицированы. поэтому дураков в конторе нет.
Здравствуйте! Мой логин vadim_sobko.
Компания не выполняет свои обязательства! Заказал первую выплату 10 сентября, через НЕДЕЛЮ(!!!) мне пришла только их отписка про верификацию, понял что дело плохо и заказал остальные, еле собрав документы (нотариусы не хотели заверять копию паспорта) отправил документы. (+ ко все ко всему срочно понадобились деньги). В итоге имею 3 недели волокиты, служба безопасности молчит, чат и служба поддержки каждый раз только обещают передать информацию в СБ, толку никакого.
счет 1320137997 переводите , из того что выведу 50% вам (положительный опыт вывода в трудные времена имею)
email sht_rih собака рамблер ру
Похоже, что компания ММСИС неофициально ввела режим "Спокойствие" как минимум до 29 сентября.
я не предлагал ни кому по ссылке ВЛАШИВАТЬ)))) по ссылке можно перейти и почитать....а ВЛАШИВАЮТ))))таких и"ток как ТЫ)))kent1122, Вы д"бил или прикидываетесь? Кто из этой ветки по вашей г"ыно ссылке будет влашивать?
И что это доказывает? Скорее не более чем совпадение, не выдавайте желаемое за действительное... Где доказательства?Тут вроде писали что одна девушка сделала селфи себя в ливчике и стрэпоне, и прошла верификацию на ура!
Ах вот оно что оказывается, а на других форумах вобще-то принято добавлять ИМХО не смотря на лицо которое постит, если Вы не в курсе... С этим я не согласен , так можно всё перевернуть как захочется.Посты-то идут от лица которое постит, а значит ИМХО уже есть автоматически.
Девочек из КЦ я бы тоже захватил и удерживал до полного возмещения убытков, хотя бы натуройВот ММСИС кричит что рейдерский захват... А чего захватывают?)) Может девочек с КЦ? ...
И Вам доброго времени суток, подруга по несчастью!Други-недруги все на месте, здрасьте вам.
Новость с сайта ММСИС :
"Компания уже отписалась. Есть НЕБОЛЬШИЕ проблемы. Скоро все наладиться, будем работать в прежнем режиме. Для устранения задержек с выплатой нужно время. Надо ЕЩЁ подождать" - пишет форумчанин
что тут объяснять, ключевой момент "на официальном форуме"? Ситуация там отвечает реальному положению дел? Фейк это, для непонятливыхНе объясню, сам не знаю