А не ты ли тут МММсис защищал с пеной у рта в последнее время?
когда защищал - мне платили )) делал периодически выводы. а теперь не захотели.
А не ты ли тут МММсис защищал с пеной у рта в последнее время?
когда защищал - мне платили )) делал периодически выводы. а теперь не захотели.
Все правильно, только пару небольших поправок -
1) в ж..у - пишется раздельно
2) п......ы - через И, а не Ы
а на телеканале РБК, реклама так и идёт...
Сейчас в новостях на РБК, во время эфира, почти на половину экрана в течении 20 секунд светился логотип ммкис Это знак!
То есть ты признаешь что был пейдпостером, а сейчас тебе перестали платить?
И на НТВ видел рекламу. А еще ммсис в генпрокаратуру пишет заявы. Странное поведение для пирамиды) может потому что не пирамида? И деньги есть раз на спонсорские контракты хватает. просто появились новые правила и по -старинке уже не может выплачивать, только после верика? Плюс отделы перегружены из-за паники.
В России сейчас активно борятся с отмыванием денег.
Сейчас в новостях на РБК, во время эфира, почти на половину экрана в течении 20 секунд светился логотип ммкис Это знак!
И на НТВ видел рекламу. А еще ммсис в генпрокаратуру пишет заявы. Странное поведение для пирамиды) может потому что не пирамида?
незнаю кто такой пейдпостер )). вывод мне осуществляли - защищал. не платят- не защищаю )
Сегодня написал о всей ситуации с не выплатами и с ММСис (закрытие центров, якобы рейдерская атака и т.д.) в программу "Человек и Закон". Деньги вряд ли вернут, но пусть знают все, что пирамида рушится.
Стандартное поведение пирамиды во время СКАМа обвинять других лиц, а не себя. За рекламу давно уже уплатили, планировали скам в ноябре, но приток упал и пришлось вводить "верификацию", теперь еще и МММиллтрейд падает - дочерный хайп, наверно бабло уже подчистую вывели в оффшоры.
добавлено через 1 минуту
А тебе не приходило в голову что твоя личная ситуация может не отражать реальность того что тут лохотрон и большинство будут в пролете?
С трудом понимаю, т.к. на украинском. Но кое-что понял. Почему они пишут, что оказывают услуги информационного и консультативного свойства? Можно подумать, что сотни людей под них копают, потому что их "недоконсультировали". А то, что деньги под проценты принимают - не пишут.Скан заявления Ммсис в генпрокуратуру по факту нападения на компанию.
Много пирамид знаешь которые писали генпрокурору, да и еще во время скама? По логике вещей им бежать от прокуратуры надо в другую сторону.
Давно уплатили... Может чеки покажешь?
Был бы скам, тв каналы разорвали бы контракты, репутация дороже. Так что не говори глупости, не надо выдавать желаемое за действительное, твой троллинг не удивляет уже никого.
я могу тебе ответить какие компани-МММ, Владлена...если поискать в инете или памяти их полно.... Как говориться хорошая реклама не нуждается в товаре)Много пирамид знаешь которые писали генпрокурору, да и еще во время скама? По логике вещей им бежать от прокуратуры надо в другую сторону.
Давно уплатили... Может чеки покажешь?
Стандартная ситуация для скама? Много помнишь компаний в состоянии скама являющихся спонсорами программ на нтв и рекламирующихся на РБК? Был бы скам, тв каналы разорвали бы контракты, репутация дороже.
Так что не говори глупости, не надо выдавать желаемое за действительное, твой троллинг не удивляет уже никого.