пособие для начинающих мошенников пишете?
НЕТ НЕТ не в коем случаи) пытаюсь уберечь людей от глупых и не обдуманных действий....мало ли может они только в инете хорошо всасывают информацию)
пособие для начинающих мошенников пишете?
Обсудим!?
алпари америкоская контора и в любой момент может прекратить своё существование только из-за того что им так захочется и всё без объяснений)Index Top20 от Альпари или MMCIS, что выбрать!?
У самого крупного брокера в России Альпари есть свой индекс топ 20 (Целевая доходность портфеля — около 45% годовых)
У MMCIS топ 20 далеко за 150% с учетом капитализации, или больше? ))))))) не кажется вам странным...?
Я хочу развязать дискуссию основанную на этой разоблачающей статье http://infobabki.ru/index-top-20.html
, насколько выгодно и безопасно инвестировать в такие ПАММ счета, и кому стоит доверять.
в Альпари трейдеры на самом деле торгуют и брокеру более 15 лет, с репутацией тоже все хорошо.
А теперь смотрите отзывы у index top20 MMCIS.... кроме того подтвердить реальную торговлю они не могут.
Обсудим!?
Написал заяву. т.к. жду денег с августа. Терпение кончилось. Призываю всех следовать моему примеру.
"Прошу произвести проверку по факту присвоения денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием с использованием сети интернет. В феврале 2014 года в сети интернет я увидел рекламу компании MMSIS, которая предлагала услуги брокера на рынке forex, и возможность совершения сделок по купле продаже валюты посредством программного обеспечения Metatrader. Для того чтобы начать торговлю я открыл лицевой счет в данной организации и перечислил на счет денежные средства в сумме 2450 долларов США, что эквивалентно 90000 рублей. В настоящее время денежные средства находятся на счету и отображаются в личном кабинете, однако с 18 августа 2014 г. при попытке перечислить деньги на банковский счет для личного использования, действие не происходит, т.е. организация отказывается выплатить мне мои средства, фактически присвоив их себе. Связь с организацией отсутствует. Офисы закрыты.
В сети интернет на форумах по адресам ***, и *** ведется активное обсуждение между потерпевшими от действий данной организации, предположительно финансовой пирамиды, сумма ущерба по всем потерпевшим превышает 57 миллионов рублей.
Адрес организации мошенника в сети интернет - ***"
хотел еще про Кондакова вставить - как организатора, но могут привлечь за клевету. Пусть сами разбираются кто есть ху
вот это я одобрям...вор должен сидеть в тюрьме)Написал заяву. т.к. жду денег с августа. Терпение кончилось. Призываю всех следовать моему примеру.
"Прошу произвести проверку по факту присвоения денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием с использованием сети интернет. В феврале 2014 года в сети интернет я увидел рекламу компании MMSIS, которая предлагала услуги брокера на рынке forex, и возможность совершения сделок по купле продаже валюты посредством программного обеспечения Metatrader. Для того чтобы начать торговлю я открыл лицевой счет в данной организации и перечислил на счет денежные средства в сумме 2450 долларов США, что эквивалентно 90000 рублей. В настоящее время денежные средства находятся на счету и отображаются в личном кабинете, однако с 18 августа 2014 г. при попытке перечислить деньги на банковский счет для личного использования, действие не происходит, т.е. организация отказывается выплатить мне мои средства, фактически присвоив их себе. Связь с организацией отсутствует. Офисы закрыты.
В сети интернет на форумах по адресам ***, и *** ведется активное обсуждение между потерпевшими от действий данной организации, предположительно финансовой пирамиды, сумма ущерба по всем потерпевшим превышает 57 миллионов рублей.
хотел еще про Кондакова вставить - как организатора, но могут привлечь за клевету. Пусть сами разбираются кто есть ху
В прокуратуру по месту жительстваarestages, а куда заяву-то унесли? Приняли? Тоже надо бы
Кстати, кто не в курсе, с сегодняшнего дня Mill Trade начал запрашивать выборочную верификацию со списком документов покруче, чем в MMCIS
Что вам эта прокуратура и МВД даст? Нунис сейчас единственный, кто бы действительно как-то смог посадействовать нам. Уверен, Кондаков и шайка боятся его.
Анализ мочи еще не просят сделать? А то нет смысла выплачивать клиентов которые смертельно больны, все равно умрут же, так наверно они будут думать.
последние остатки пытался вывести, письмо пришло о необходимости отправить документы на кипр.
Думаю, с тем же успехом можно писать письмо Энгельсу.
Написал заяву. т.к. жду денег с августа. Терпение кончилось. Призываю всех следовать моему примеру.