Андрей Светличный
Профессионал
А что там кстати за приз?Панка забанили, но ты не теряй оптимизма, твоя номинация остается в силе. Продолжай почитывать форум. 29 числа еще ждем открытия офисов КЦ.
А что там кстати за приз?Панка забанили, но ты не теряй оптимизма, твоя номинация остается в силе. Продолжай почитывать форум. 29 числа еще ждем открытия офисов КЦ.
А что там кстати за приз?
Много работать и много тратить - конечно идеальные варианты для ускорения экономики, я полностью поддерживаю, но когда есть лишние деньги - хочется и поиграть, испытать нервишки) Лучше уж на регулируемых площадках это делать имхо, на форексе кроме и без того высоких торговых рисков есть очень большие неторговые - дц если захочет - может не выплатить, сославшись на пипсовку, сбой, помучать - потребовать верификацию и ему это сойдет с рук.Блин, а просто работать никто не пробовал
Не, ну чё, можно взять.Статуэтка деревянного буратины))
Полено-набор в стиле "сделай сам" для вырезки главного героя одноименной сказки. Вышлю лично победителю, скоро будем проводить опрос со списком номинантов.А что там кстати за приз?
Друзья, а может быть такой гипотетический сценарий. С 1 сентября будет в топке жесточайший минус. Сейчас подождут когда в топке останется совсем мало вкладчиков. Допустим это будет 30 сентября. И покажут, с 1 по 30 трейдеры в минус сто торговали. И кто в этом периоде выводил у всех БОЛЬШОЙ МИНУС. А вот 30 сентября мы хорошо постарались и хлопнули 110% и всё отыграли. Только денег в топке уже осталось с гулькин нос и им как раз выплатят. А нам шиш, так как выводили в минусовый период торговли. Написал возможно сумбурно и не понятно(((
Весело там на форуме
Вы же не даете работать людям своим СКУЛЕНИЕМ. Я бы на месте MMCIS еще требовал справку о психическом состоянии клиента.
тут не так рассчет идет..
А какой расчет у вас?
К примеру я вывел из топки 15 сентября. До 16 сентября торги были в минус 100%. Значит на мои деньги висевшие до 15 сентября давались торговые сигналы приведшие к полной потере моего депозита. а вот у кого остались после 15 сентября, трейдеры вывели ситуацию в плюс. Вот и подождут когда в топке вообще ни чего не останется и с этого момента покажут хороший плюс. Или как?
Вы же не даете работать людям своим СКУЛЕНИЕМ. Я бы на месте MMCIS еще требовал справку о психическом состоянии клиента.
а Вы можете их назвать?
Новости от рантье, снял наконец-то розовые очки http://e-rentier.ru/?page_id=6280
С ним как с аннушкой... масло уже разлила...Вы шутите? Какие розовые очки? Он все с самого начала знал и тащил туда людей.