Максим Струценко
Интересующийся
А там по китайски что вообще написано ? Может это список тех компаний которые не смогли принять участие?
там написано по английски - ММСИС платиновый спонсор. Очки у тебя не той системы)) я тебе новые подарю.)
А там по китайски что вообще написано ? Может это список тех компаний которые не смогли принять участие?
а Киви легко отдает деньги после того как ставит на верик? Это интернет, здесь свой идиотизм.
и не надо забывать, что как бы ммсис не говорило что это международная фирма и т.д., а истоки ее на Украине. а там сейчас бардак, и будет только хуже. в связи с этим ФТ,Пантеон, телетрэйд и др. потенциально под домокловым мечом.
Максим Струценко, вот лох! Вот пусть приходит туда же видео снимает 29-го, мы поржем)
По существу твой товарищ видео снимет 29го числа, вот тогда будет разговор. Шансы, что все офисы откроют 0.1%.Агрессия? прекрасно! давай еще.) не держи внутри, а то в д.рьме захлебнешься)
а по существу сказать нечего?)))
Тебя забыл спросить, троль. ответить нечего, сразу в негатив переводишь?мозги хоть расшевели, придумай что-нибудь подостойней.))
там написано по английски - ММСИС платиновый спонсор. Очки у тебя не той системы)) я тебе новые подарю.)
Пробуем уже , 3-и человека сделали тест переводы , ждем среды , если выйдет выложу видео с их позволения , делаем бесплатно ( обостренное чувство справедливости )
Ну ,есть какая-то надежда что будет так.Сам вывел деньги с индекса в начале сентября /вывести с лицевого счета все равно не получается -стал торговать,хотя здесь мне этого делать не хочется -условия не фонтан....
Мне вот интересно, если у человека например были деньги в ТОПе пол месяца, и будет слив скажем на 80%. Сколько срежут? 40%?
Я в сентябре деньги в ТОПе только два дня хранил...
помогиде чем можете, вознаграждение горантировано
Какого х... Кондак говорит что он не может говорить в европе про топку потому как нету лицензий а у меня в городе стоит их офис ? на каких основаниях он стоит там вообще , или Латвия уже в ЕС не входит ? Спрашиваю у них номер плательщика НДС ... молчат ... я просто у местного регулятора хотел узнать *Какого хрена эта чушь у нас делает ?*
Мне вот тоже интересно - в журнале "Секрет фирмы" (Коммерсантъ) постоянно их реклама публикуется, причём на разворот - 2 страницы, что очень недёшево Возможно, действительно, как кто-то писал выше - "включили баблосборник"?!Ага, конечно скам. А Ммсис плевала на мнение тролей и продолжает быть спонсором вечерней программы на НТВ.)) Запись от 20 и 27 сентября 2014. смотрим с самого начала первые 20-30 секунд. Кроме того замечена реклама на РБК, ТНТ.
И зачем ей рекламироваться, привлекать новых клиентов, если собиралась скамиться?
Обратитесь официально в местную прокуратуру с описанием процесса, они вам помогут ответить, если в офисе не могут прояснить ситуацию.
Ваши письма попадают сразу в мусорную корзину, даже их не вскрывают.А есть у кого нибудь кто нибудь на Кипре? Сходили бы посмотрели что там вообще. Интересно большая ли там очередь из грузовиков с договорами скопилась у офиса?))
А как же рефинансирование?Я тут подсчитал реинвестируемую прибыль при условии, что человек вложил условно 100$ в феврале 2013 года и ни раз не снимал деньги.
Исходил из того, что объявление о начале работы Intex Top 20 на сайте датировано 22 января 2013 года.
Брал такие данные:
2013 год
Февраль - 10,20
Март - 10,40
Апрель - 12,84
Май - 8,84
Июнь - 10,37
Июль - 6,12
Август - 8,84
Сентябрь - 9,35
Октябрь - 9,50
Ноябрь - 10,52