В курсе, что верификацию теперь и в InstaForex ввели? Похоже, что брокеры переходят на полную персонализацию.
Iron Mike, да но там совсем иной подход, все подробно разложено и расписано на сайте в факе, и требования совсем иные
Похоже, что утверждение одного из операторов в чате поддержки ммсис, о том, что в скором времени для работы на рынке (не только форекс) всем операторам придётся в обязательном порядке проводить верификацию ВСЕХ своих клиентов, чтобы предоставлять своим регуляторам доказательства о переводе на личные счета (а не на спонсорство наркомафии, торговлей оружия и проч.), оказалось истиной и вангую форекс-тренду такую же участь
Пропустил. Значит, кто-то отстал и пытается догнать...Все разом рухнуть, кроме FT и Альпари (+ неск.других) - вряд ли. Дольше живёшь, больше буратин.Форекс тренд уже давно эту верификацию провел, причем настолько грамотно, что многие на это и внимания не обратили. Сам лично прошел уже почти год назад. Деньги выплачивают четко в течении 2 дней( по крайней мере у меня так).Так что мягко говоря не совсем корректно сравнивать лоховозку с нормальным брокером.
Здесь не розовые очки, а наглая красная рожаIron Mike, когда же тебе разобьют твои розовые очки?
Когда мавр кинул индусов, то рупий наши лохи не дождалисьТогда может не стоит нам всем паниковать,как и советуют синие?) Будем хвалебны писать на синем форуме,желательно на китайском языке.
Приходил запрос на верификацию по почте? Кипр или Лондон там был (отправить бумажные копии)? Сами отправляли на добровольную?Очень много страничек, попытался прояснить для себя, что делать с ммсис, голова квадратная стала. Первый раз пытался вывести 10 августа, ждал, отменил, недавно разбил на 2 части поменьше, движений нет . Хочется спросить у тех кто в курсе: куда можно написать пожаловаться ? Даже верифицировать не хотят.
Пропустил. Значит, кто-то отстал и пытается догнать...Все разом рухнуть, кроме FT и Альпари (+ неск.других) - вряд ли. Дольше живёшь, больше буратин.
Тем более, верик проходили и в ммсис, добровольный, и так же больше года назад. К тому же я проходил верик, когда оформлял карту moneypolo (начало 2014го), однако, мне его не зачли как общий в компании (я об этом не знал, так бы попросил).
С этим не поспоришь, в ФТ я пока не регистрировался, посмотрю через какое-то время, стоит ли.Я не рекламирую ФТ, но они хотя бы деньги на СВОЙ счет принимают, а не через "прокладки". На сайте ФТ в личном кабинете высвечивается что Вы являетесь верифицированным клиентом, а в сиське и этого нет.....)))). Это как сравнивать породистого жеребца со старой клячей....))).
Я не рекламирую ФТ, но они хотя бы деньги на СВОЙ счет принимают, а не через "прокладки". На сайте ФТ в личном кабинете высвечивается что Вы являетесь верифицированным клиентом, а в сиське и этого нет.....)))). Это как сравнивать породистого жеребца со старой клячей....))).
Goalinvest - Инвестиции в спорт
Goalinvest ➡ Футбольный инвестиционный проект
Мы работаем - Вы отдыхаете, и получаете ежедневно прибыль до 10%
Отчёт капперов в виде скринов - ежедневно!
Минимальный вклад 1000р
Вывод в течении 3-ех дней
Реферальные бонусы
Пополнение и вывод средств: Яндекс.Деньги, Qiwi, Visa, Mastercard или Maestro
Всё так и есть!Со сбером не связывался, сегодня только там заявление на chargeback подал, но по их внутренней форме. Мне заявили, что вообще такие заявления они не принимают (т.е. если оплата прошла, банк обязательства выполнил и вам "пока!"), но со скрипом и через управляющего отделения взяли. Однако, сообщили что расследование вряд ли будет и мне откажут почти сразу. Жду на эл.почту.