aleksej1749
Re: Верификация Ответ #1473
Доброго времени суток уважаемая служба поддержки и форумчане!!!
Читал и читаю по настоящее время много отзывов про верификацию в ММСИС. Разумеется, есть и позитивные и негативные отзывы. Сам я только собираюсь проходить верификацию. Вернее сказать подготавливаю себя психологически, но в ответ негативным отзывам и вопреки всем трудностям прохождения верификации, хочу напомнить всеми известную русскую пословицу: «БЕЗ ТРУДА, НЕ ВЫЛОВИШЬ РЫБКУ ИЗ ПРУДА». Верификация она обязательна нужна.
Однако, не смотря на все это, как-то на досуге я просто задумался над вопросом: «А могу ли я доверить свои деньги находящиеся в ДОВЕРИТЕЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ или в том же самом ИНДЕКСЕ ТОП-20 своим близким родственникам???
Например: человек вложил 20000$ в ИНДЕКС ТОП -20. Деньги длительное время успешно работают и успешно выводились со счета этого этим человеком и вдруг он погибает. Деньги продолжают работать изо дня в день и из месяца в месяц. Близкие родственники об этом и не знали, что например их погибший сын, дочь, муж и т.д., совсем недавно активно принимал участие в инвестировании, а если и знали, то не знают как могут и могут ли вообще воспользоваться теми средствами, которые были доступны погибшему человеку. Ведь эти средства, возможно, окажутся единственной надеждой для дальнейшего существования родственников погибшего человека не только на первое время, но может быть и на всю их жизнь.
Таких примеров можно привести сотни. Главное, чтобы фантазия у юристов работала.
Предложение к ММСИС. Может быть как-то «усовершенствовать процесс верификации». При отправке копий документов и еще отправлять копию доверенного лица?? Если, например несовершеннолетний ребенок, то пусть будет копия свидетельства о рождении с обязательной отметкой в паспорте, что он является РЕБЕНКОМ ВЛАДЕЛЬЦА СЧЕТА или копия документов, что ДОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ЯВЛЯЕТСЯ БЛИЗКИМ РОДСТВЕННИКОМ владельца счета и т.д... Тут лучше поможет юридический отдел ММСИС.
По-поводу смерти: «Может лучше указывать несколько телефонов владельца счета?? Один – основной, а остальные близких родственников. Если, к примеру, звонят операторы ММСИС на основной телефон владельца, а он оказался отключенным.
В этом случае есть второй телефон, по которому можно узнать про владельца счета и в случае чего, сказать, что имеется доверенность на получение прибыли на «ИВАНОВА ИВАН ИВАНОВИЧА», но в этом случае нужно предоставить копию свидетельства о смерти владельца счета и копию паспорта близкого родственника.
Ох, что-то какую-то тему затронул, что самому тошно стало.
Думаю, что юридическая служба поддержки и форумчане поддержат меня с усложненной верификацией??
Хотелось бы услышать ответ от самой компании по этому поводу!!