Товарищ один сказал, что у MMCIS Investments доходность за сентябрь объявлена отрицательная.
А так вот замена MMCIS
БетИнвест 0,5% в день, 15% в месяц
betinvest.pro
или
rsq-investment.com
там кстати интересное обращение генерального директора
объясняют задержку выплаты тем, что деньги вложены в аграрную отрасль
НОВОСТИ КОМПАНИИ. ОБРАЩЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА (СТАТЬЯ ЗАПИСАНА БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ 29 СЕНТЯБРЯ).
В связи с событиями, произошедшими 2 месяца назад с крупной брокерской компанией MMCIS вызвали огромный всплеск притока новых клиентов, а также большое количество средств, поступивших в нашу компанию. Ранее привлечённые средства за 4 года нашей "офлайн" деятельности во многом не превышали средства от притока новых "онлайн" клиентов (данные на 1 августа 2014 года: количество средств, привлеченных "офлайн" клиентов в процентном эквиваленте к средствам "онлайн" клиентов равнялись 12 к 88 %).
По состоянию на 6 сентября 2014 года процентное соотношение средств составляло 61% ("офлайн") к 39% ("онлайн"). В связи с этим событием я пришел к заключению, что мы можем начать вливание 40% объёма общих средств в сельскохозяйственную деятельность. И далее продвигать наше "Имя" для будущей деятельности по предоставлению брокерских услуг на рынке Forex, дата этих событий намечена на январь 2015 года.
Но всё бы ничего, и мы бы двигались далее по уже сложившемуся плану, но в связи с последними событиями, а именно серьёзными проблемами у наших "конкурентов" (MMCIS, Mill Trade, GoldBoro) пошел огромный отток средств наших "онлайн" клиентов, по состоянию на 28 сентября 2014 года процентное соотношение средств составляло 83% ("офлайн") к 17% ("онлайн").Это событие может вызвать огромный всплеск негативных последствий из-за нашего нового направления инвестирования в аграрную отрасль. Я с Вами уже давно знаком, я лично сам нашёл каждого из Вас и объединил в нашу команду, я не кривлю душой и говорю с уверенностью, что мы справимся с этими событиями вместе, как всегда.
Если ситуация не измениться в ближайшее время мы будем должны как-то повлиять на эти негативные события путём частичного приостановления по нашим обязательствам, а именно мы переждём эту кровавую бойню гигантов. Наши обязательства которые мы дали всем нашим клиентам будут действовать на тех же основаниях, но будут частично изменены, а именно вклады которые производились в течении предыдущих лет работы и бедующих шести месяцев будут заморожены до первых доходов с новых областей нашего инвестирования. По моим подсчетам время выхода из этой ситуации составит не более шести месяцев, что даст нам возможность собрать огромную выручку от инвестирования в хлопковую отрасль Узбекистана, по расчетам которые я провел с коллегами, занимающимися вплотную с этой отраслью процент, который мы заработаем только по хлопку на этой сделке составит 90% прибыли.
Теперь касательно начала этих изменений, мы начнём воплощать в жизнь эти действия, когда коэффициент процентного соотношения составит 90 к 10 %. Выплаты по доходам мы продолжим в уже сформированном режиме. Уважаемы мои друзья и коллеги я понимаю, что всем Вам тяжело смириться с этим, но вместе мы преодолеем всё. Ваш месячный процент соответственно будет урезаться, так как приток новых средств будет на минимуме, а большая часть средств наших клиентов задействована в аграрной отрасли, но не смотря на это мы должны взять этот груз к себе не шею и идти дальше в гору ни смотря ни на что.
Так же хочу напомнить Вам мои друзья, что мы люди, и должны иметь какие-либо человеческие качества несмотря на трусость наших клиентов, в связи с этим мы будем предоставлять вывод всего депозита при наличии серьёзных утверждений со стороны наших вкладчиков с "онлайн" деятельности, с моими знакомыми и друзьями инвесторами из "офлайн" я лично сам переговорю и приведу им все факты сложившейся ситуации, так что мы можем не опасаться еще более крупных выводов средств.
А теперь пройдёмся коротко по пунктам, а также я постараюсь дополнить некоторые из них.
1) Мы изменим регламент на вывод всех средств путем его заморозки на не менее трёх месяцев (исключение: особые случаи*).
2) Мы немного подкорректируем регламент по выплатам доходности, а именно финансовый отдел будет обрабатывать не более одной заявки, при незавершённой висящей заявке следующая не будет рассматриваться.
3) Большая часть средств наших клиентов на данный момент задействована в аграрной отрасли, в следствии чего доходность наших клиентов будет идти в расчет только с торгов на валютном и фондовом рынках, по истечении периода инвестирования в сельское хозяйство мы ожидаем крупное поступление средств, эти средства будет распределены равными частями между нашими клиентами и нами.
Желаю нам всем удачной торговой недели и поменьше выводов всех депозитов, дабы сохранить действующие устои.