• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2050

Джек01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да есть у них деньги.
Отдавать не хотят.
Или не всем отдавать хотят.
А только тем кто настойчиво попросит.

Да отдали уже Яценику, он хорошо попросил! :dirol:

Что вы наивные такие, на Украине беспредел, бабла нет, они за бабло любого за яйки подвесят! :_378:

Последнее редактирование:

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000

Filly

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У кого нибудь реально были выплаты после приказа?

а какие сейчас могут быть выплаты? все вчера оформили заявки оп 200 долл. надо отсчитать 7 рабочих дней - это будет 16 октября - это крайний срок для обработки заявки, и то, только верифированным клиентам. а потом, наверное, еще 3 рабочих дня на перевод денег. то есть не ранее 21 октября поступят первые 200 долл. на счет верифицированных клиентов. я полагаю должно быть так.
скажите, я не права?

Palpatinel

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
а какие сейчас могут быть выплаты? все вчера оформили заявки оп 200 долл. надо отсчитать 7 рабочих дней - это будет 16 октября - это крайний срок для обработки заявки, и то, только верифированным клиентам. а потом, наверное, еще 3 рабочих дня на перевод денег. то есть не ранее 21 октября поступят первые 200 долл. на счет верифицированных клиентов. я полагаю должно быть так.
скажите, я не права?

7 дней это ведь крайний срок.

Ну ведь по сути уже есть верифицированные клиенты, которые ожидали выплату. Соответственно заявки на выплату были отменены. Вчера создали новые по 200$. И логично было бы предположить, что уже за сегодня должны обработать какое то кол-во заявок.

Полагаю, если в ближайшие 2-3 дня не будет подтвержденных выплат по 200$, то весь это приказ полная х****.

desires

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
И логично было бы предположить, что уже за сегодня должны обработать какое то кол-во заявок.
Так в приказе вроде сказано,что теперь на обработку заявок потребуется от 3 до 7 дней,значит сегодня никак выплат быть не может.

Palpatinel

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Так в приказе вроде сказано,что теперь на обработку заявок потребуется от 3 до 7 дней,значит сегодня никак выплат быть не может.

Упустил момент. Ну ладно, подождем 3 дня :)

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вывод старых заявок, которые уже прошли стадию "оформления" и были переданы "партнёрам" - обещали проводить. Вот их-то и стоит ждать первыми, если вообще стоит чего-то ждать.
Невероятно, поддержка впервые ответила мне в течение 1 часа на письмо (форма с сайта). Правда, ответ бессодержательный, но скорость поразила и почта именная у сотрудницы. Повезло, видимо...

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Вывод старых заявок, которые уже прошли стадию "оформления" и были переданы "партнёрам" - обещали проводить. Вот их-то и стоит ждать первыми, если вообще стоит чего-то ждать.
а зачем им париться....... проводить еще чего то ?
они эти заявки удалили и нет проблем.
У меня заявки от 31.08.14 на вывод 14К бачей просто исчезли из истории в личном кабинете, ладно хоть бабки на счет вернули........хотя деньги списали еще 2.09 и начиная с 5.09 мне говорили что на последней стадии обработки, бабки у партнеров и т.д........... так что приказ этот просто фуфло.......
через неделю увидим, будут хоть по 200 бачей выплачивать или нет

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
а зачем им париться....... проводить еще чего то ?
они эти заявки удалили и нет проблем.
У меня заявки от 31.08.14 на вывод 14К бачей просто исчезли из истории в личном кабинете, ладно хоть бабки на счет вернули........хотя деньги списали еще 2.09 и начиная с 5.09 мне говорили что на последней стадии обработки, бабки у партнеров и т.д........... так что приказ этот просто фуфло.......
через неделю увидим, будут хоть по 200 бачей выплачивать или нет
Вот это самое главное, налицо факт мошенничества и нежелание платить.

Alexandr-K85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
22 сентября поставил на вывод 10 баксов. Остатки от прибыли. Около 2 недель заявка провисела со статусом "проверяется". На днях написал в фин службу. сегодня вошел в лк и опа. Заявки нет. Как и не было. Интересные фокусы. Поставил опять на вывод)

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Пошел второй день после указа, выплаты есть?
В контакте есть скрин за сегодня 257 баксов

добавлено через 1 минуту
Вот это самое главное, налицо факт мошенничества и нежелание платить.
33 доллара нашлись?

Последнее редактирование:

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Сверху Снизу