Вот и сайт больше не доступен. Финита ля комедия...
Причина - не предоставление услуги. А когда заявление писали? Была вообще от банка обратная реакция? Или вы после того как заявление подали ждете сидите? Не в обиду просто хочется дельной инфы. Банковская система вместе с мастеркардом и визой не кажутся мне такими как сайт компании сейчас к примеру Может разберутся...Я тоже написал заявление. Но пока что без указания причин, а только перечислил платежи. Вот и не знаю, что говорить, когда спросить, почему отменяю
Ну вот и все. Сайта ММСИС похоже больше нет(
Вот и сайт больше не доступен. Финита ля комедия...
интересно, сайт заработает или уже нет?! )
Являюсь бывшим работником компании mmcis. Сама положила средства после увольнения по собственному. В этом, конечно же, исключительно моя вина. Я очень долго ждала и терпела. Документы для верификации отправила в конце сентября. А вообще средства пытаюсь вывести около месяца. И если меня еще будут нервировать, я буду каждый день скидывать сюда очень интересную информацию каждый день. А мне есть, что написать, так как сама я из Мелитополя, но переехала уже.
знаете, а работала-то я непосредственно в отделе продаж. я пока ожидаю. а Волков молодец, как раз на денежки милки и ммсиса предвыборку ведет
сканы трудового договора с конторой в студию и трудовой книжки с записями ммсис. а то я тоже напишу, что я янукович и что, мне поверят?......
ну если даже таким людям не платят, тогда точно все....Я вот Абрамовича сын. А все-равно не платят даже мне :-(
ты не пыли тута...... битун ...... в 160 бачей......я бы таким у...м как ты рожу бил за умность....
сканы трудового договора с конторой в студию и трудовой книжки с записями ммсис. а то я тоже напишу, что я янукович и что, мне поверят?......
Скоро начнут говорить, что хакеры, нанятые рейдерами взломали и уничтожили сайт. А восстановление данных займет годы.Cайт умер снова, теперь без 502 ))))
хахаха. смеюсь вам в лицо. да, вот у меня в трудовой книге написано forex mmcis или mill trade. у меня написано дежурный информационно-справочной службы. и оклад у меня 2000 грн. был. а получала я нормально в конверте за превлеченных. они пишут, что международная компания, о гл. офис в городишке, а работникам они будут писать ммсис. хахаха. мне как-то плевать, кто вы абрамович или янукович и мне плевать, что вы думаете обо мне. я тут в корыстных целях исключительно
Я как бы тоже не от избытка времени захожу. И (хочу заметить) не посмеяться. Если есть факт - в студию. Нет - такие факты про всех у меня есть. Которых (искренне хочу ошибаться) у Вас нет.