• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2054

OnOff

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Neu Marco

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не переживайте, я не для вас факты привожу, а для сотрудников компании, которые сюда заходят регулярно. мне просто нужны мои деньги и все. как впрочем и всем здесь. только у меня есть козырь. а если нужно будет, я и фотки с Киевского корпоратива поскидываю, где начальство зажигало под Настю и Потапа и под Могилевскую, а также под любимую группу Кондакова mmdance. я нечего не имею на данный момент против компании, и начальство люди неплохие. просто столкнулись интересы. мне всего лишь нужны мои деньги

Да по мне пусть бы хоть под acdc в пьяном угаре друг-друга "любили" перед камерами все 20 трейдеров сразу. Мне тоже мои нужны.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Neu Marco

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не переживайте, я не для вас факты привожу, а для сотрудников компании, которые сюда заходят регулярно. мне просто нужны мои деньги и все. как впрочем и всем здесь. только у меня есть козырь. а если нужно будет, я и фотки с Киевского корпоратива поскидываю, где начальство зажигало под Настю и Потапа и под Могилевскую, а также под любимую группу Кондакова mmdance. я нечего не имею на данный момент против компании, и начальство люди неплохие. просто столкнулись интересы. мне всего лишь нужны мои деньги

А вообще у меня дельное предложение к Вам есть по этой информации. Вы ее по 10 долларов скидывайте людям посмотреть. Больше 200 в неделю выйдет :) Как возместите свои средства так может и мне что перепадет. За идею.

frennymay

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Являюсь бывшим работником компании mmcis. Сама положила средства после увольнения по собственному. В этом, конечно же, исключительно моя вина. Я очень долго ждала и терпела. Документы для верификации отправила в конце сентября. А вообще средства пытаюсь вывести около месяца. И если меня еще будут нервировать, я буду каждый день скидывать сюда очень интересную информацию каждый день. А мне есть, что написать, так как сама я из Мелитополя, но переехала уже.

Пиши, а мы поржем...)) В Киев переехала?) идем на кофеек...;)

добавлено через 3 минуты
знаете, а работала-то я непосредственно в отделе продаж. я пока ожидаю. а Волков молодец, как раз на денежки милки и ммсиса предвыборку ведет

Надеюсь, попадет в Раду... Легче будет найти...)

msx

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

frennymay

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

voprosnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Slava12

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А я успел вывести все депо с MMCIS да и с других интернет проектов тоже. Эта тупая война положила весь рынок и обанкротила кучу людей. Так что пусть мои деньги крутятся в оффлайне у меня на глазах. По крайней мере пока все не уляжется.

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
А я успел вывести все депо с MMCIS да и с других интернет проектов тоже. Эта тупая война положила весь рынок и обанкротила кучу людей. Так что пусть мои деньги крутятся в оффлайне у меня на глазах. По крайней мере пока все не уляжется.

Какой весь рынок она положила? Рынок ДЦ+хайп?

X-Rom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://investbag.com/foreks-runeta/...nnaya-informaciya-o-novom-direktore-mmcis.htm
Про Комысу) Неужели он на столько свиреп)) Уголовник, прям, закоренелый...

Интернет статьям можно верить

добавлено через 18 минут
Деньги есть. И пока Волков с Кондаковым не прошли в Раду вытрясти с них деньги можно. И нужно пробовать. Посмотрите, что о нем пишут, впору орденом Чудотворца и его награждать - http://news.mspravka.info/news/59917
Желающим вернуть деньги надо что-то делать на его округе. До выборов и быстро. Сейчас, чтобы избежать огласки, он вполне может и рассчитаться.

В статье Волков Александр,а в мммсисе Волков Сергей...

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Еще одна лох-контора Беттинг инвест, накрылась весной, новых буратин зазывают и обещают золотые горы.

:biggrin2:именно контора такая же:biggrin2:"Рога.net.profita:biggrin2:

добавлено через 11 минут
Кондаков нормально торгует. Как и раньше. Щас в хорошем плюсе находится. Так что хватит уже троллить по его поводу. Кто подписан на него. Никто не жалуется. Все рады!!!!

А по поводу ммсис. Приказ вышел. Работа пошла. Я надеюсь на это! Ждем результатов!!!!! :)

:biggrin2:торгует он....ты чо обдубашился чем-то?:biggrin2:в плюсе...:t-1doh:

добавлено через 20 минут
:biggrin2:
Ну норм через 7 создашь+ 7 подождать+ 5 на карту идет+ 5 задержка партнерами (но все это ты сделать сможешь только после 2лет верефикации)

На то и рассчитано,что не выводится даже та мелочь,хитрые и псевдо СБ специально не отвечает,или по второму кругу заворачивает:dirol:Лозунг ММCIS-Всем всё не платиЦ-ца:biggrin2:

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

JohnK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
что в фсб никто не обращался пока?
это единственный путь, найти их местоположение.
остальное все чушь. все эти отделы К, прокуратуры, мвд.

как только начал про фсб писать на их форуме, сразу забанили.
хотя до этого что я там только не писал

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
что в фсб никто не обращался пока?
это единственный путь, найти их местоположение.
остальное все чушь. все эти отделы К, прокуратуры, мвд.

как только начал про фсб писать на их форуме, сразу забанили.
хотя до этого что я там только не писал

видимо никто не обращался или иным способом будут решать проблему,:t-1doh:хотя изначально было видно,что всё против нас

Наталья72

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У всех. Вопрос такой: много страниц назад читал про тех кто хотел по chargeback попробовать что-то сделать. А результаты так и не выложил никто.
Дык ещё рано отписываться. Мне в банке сказали, что результат не раньше 06.11. Вот потом и отпишусь, если ещё будет в этом необходимость. Про Сбер кто-то здесь уже отписывался. Отказали. Но что-то они практически совсем не разбирались. За неделю отказали. А мне сказали минимум месяц будут разбираться.

Вячеслав-1

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Дык ещё рано отписываться. Мне в банке сказали, что результат не раньше 06.11. Вот потом и отпишусь, если ещё будет в этом необходимость. Про Сбер кто-то здесь уже отписывался. Отказали. Но что-то они практически совсем не разбирались. За неделю отказали. А мне сказали минимум месяц будут разбираться.

Результат будет идентичен сберовскому.Лучший вариант, многочисленное количество претензий,может виза и мастеркард вообще будут блокировать платежи в их сторону.

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Не ждите вы никаких денег, неужели не понимаете что на Украине беспредел! Деньги давно с них вытрясли и платить им нечем! Наши денежки пойдут в оплату за наш же газ! Если они еще не разворованы, что на Украине в порядке вещей! :i-yes:

Сверху Снизу