Да нет, работает на удивление))
фихтам...............
добавлено через 2 минуты
В кабинет у меня не заходит
Последнее редактирование:
Да нет, работает на удивление))
не переживайте, я не для вас факты привожу, а для сотрудников компании, которые сюда заходят регулярно. мне просто нужны мои деньги и все. как впрочем и всем здесь. только у меня есть козырь. а если нужно будет, я и фотки с Киевского корпоратива поскидываю, где начальство зажигало под Настю и Потапа и под Могилевскую, а также под любимую группу Кондакова mmdance. я нечего не имею на данный момент против компании, и начальство люди неплохие. просто столкнулись интересы. мне всего лишь нужны мои деньги
Да по мне пусть бы хоть под acdc в пьяном угаре друг-друга "любили" перед камерами все 20 трейдеров сразу.
не переживайте, я не для вас факты привожу, а для сотрудников компании, которые сюда заходят регулярно. мне просто нужны мои деньги и все. как впрочем и всем здесь. только у меня есть козырь. а если нужно будет, я и фотки с Киевского корпоратива поскидываю, где начальство зажигало под Настю и Потапа и под Могилевскую, а также под любимую группу Кондакова mmdance. я нечего не имею на данный момент против компании, и начальство люди неплохие. просто столкнулись интересы. мне всего лишь нужны мои деньги
Являюсь бывшим работником компании mmcis. Сама положила средства после увольнения по собственному. В этом, конечно же, исключительно моя вина. Я очень долго ждала и терпела. Документы для верификации отправила в конце сентября. А вообще средства пытаюсь вывести около месяца. И если меня еще будут нервировать, я буду каждый день скидывать сюда очень интересную информацию каждый день. А мне есть, что написать, так как сама я из Мелитополя, но переехала уже.
знаете, а работала-то я непосредственно в отделе продаж. я пока ожидаю. а Волков молодец, как раз на денежки милки и ммсиса предвыборку ведет
С Романом Комысой, пожалуйстаесли нужно будет, я и фотки с Киевского корпоратива поскидываю, где начальство зажигало под Настю и Потапа
http://investbag.com/foreks-runeta/...nnaya-informaciya-o-novom-direktore-mmcis.htm
Про Комысу) Неужели он на столько свиреп)) Уголовник, прям, закоренелый...
А я успел вывести все депо с MMCIS да и с других интернет проектов тоже. Эта тупая война положила весь рынок и обанкротила кучу людей. Так что пусть мои деньги крутятся в оффлайне у меня на глазах. По крайней мере пока все не уляжется.
http://investbag.com/foreks-runeta/...nnaya-informaciya-o-novom-direktore-mmcis.htm
Про Комысу) Неужели он на столько свиреп)) Уголовник, прям, закоренелый...
Деньги есть. И пока Волков с Кондаковым не прошли в Раду вытрясти с них деньги можно. И нужно пробовать. Посмотрите, что о нем пишут, впору орденом Чудотворца и его награждать - http://news.mspravka.info/news/59917
Желающим вернуть деньги надо что-то делать на его округе. До выборов и быстро. Сейчас, чтобы избежать огласки, он вполне может и рассчитаться.
Еще одна лох-контора Беттинг инвест, накрылась весной, новых буратин зазывают и обещают золотые горы.
Кондаков нормально торгует. Как и раньше. Щас в хорошем плюсе находится. Так что хватит уже троллить по его поводу. Кто подписан на него. Никто не жалуется. Все рады!!!!
А по поводу ммсис. Приказ вышел. Работа пошла. Я надеюсь на это! Ждем результатов!!!!!
Ну норм через 7 создашь+ 7 подождать+ 5 на карту идет+ 5 задержка партнерами (но все это ты сделать сможешь только после 2лет верефикации)
а также под любимую группу Кондакова mmdance.
что в фсб никто не обращался пока?
это единственный путь, найти их местоположение.
остальное все чушь. все эти отделы К, прокуратуры, мвд.
как только начал про фсб писать на их форуме, сразу забанили.
хотя до этого что я там только не писал
Дык ещё рано отписываться. Мне в банке сказали, что результат не раньше 06.11. Вот потом и отпишусь, если ещё будет в этом необходимость. Про Сбер кто-то здесь уже отписывался. Отказали. Но что-то они практически совсем не разбирались. За неделю отказали. А мне сказали минимум месяц будут разбираться.У всех. Вопрос такой: много страниц назад читал про тех кто хотел по chargeback попробовать что-то сделать. А результаты так и не выложил никто.
Дык ещё рано отписываться. Мне в банке сказали, что результат не раньше 06.11. Вот потом и отпишусь, если ещё будет в этом необходимость. Про Сбер кто-то здесь уже отписывался. Отказали. Но что-то они практически совсем не разбирались. За неделю отказали. А мне сказали минимум месяц будут разбираться.