• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2069

Евгений Колышкин

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Кондаков в прошлом месяце сидел с убыточными покупками евродоллара. На прошлой неделе сразу быстро закрыл убыточную покупку евродоллара. И тот евро начал расти, КК просто молодец. Бережной, Волков и Миронов в этом месяце ещё не торговали. Сейчас все реальные трейдеры свалят: кто будет торговать при возможности выводить не более 800 долларов вознаграждения в месяц?
им я думаю платят стабильно,

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Кондаков в прошлом месяце сидел с убыточными покупками евродоллара. На прошлой неделе сразу быстро закрыл убыточную покупку евродоллара. И тот евро начал расти, КК просто молодец. Бережной, Волков и Миронов в этом месяце ещё не торговали. Сейчас все реальные трейдеры свалят: кто будет торговать при возможности выводить не более 800 долларов вознаграждения в месяц?
800 еще наторговать надо ! Попробуйте.

adamus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплачивая по 200 баксов в неделю можно лет 100 еще проработать вполне легально)

Я тоже думаю, что это плюс для мелких вложенцев, есть шанс таки забрать свои копейки. Тут в августе крупный вложенец выгреб 100к $. Понятно что свои забирал, но скольким мелким буратино пришлось кинуть свои кровные "сольдо" на этот вывод :). А вот крупным с такими правилами "пиндец"
:t-1doh:

добавлено через 13 минут
Только кто вкладывать будет на таких условиях? А нет притока денег пирамида скамится. Сейчас надо время Кондакову и Ко , чтобы умно и без последствий умыкнуть.Они же платят:biggrin2: а значит мошенничества нет.:crackup:

а кто знает что такие условия? в контракте не написано, большинство не читают форумы. Правда я думаю приток бабла все же значительно упал. рекламу кто слышит? по радио раньше крутили, сейчас не слышно.

добавлено через 17 минут
Скрин ен катит, его легко подмалявать, а вот видюху не дождетесь, потому как это обычный фейк от тролля ммсишного.

не факт, я получил выплату в августе, может и сейчас выводят копейки

Последнее редактирование:

domovoi-80

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому приходило такое письмо:

"Здравствуйте!

Ваше письмо получено и находится на рассмотрении у специалистов службы безопасности Компании.

Ожидайте, пожалуйста, ответ."
Мне пришло сегодня!!! Правда не понял в ответ на какое письмо посланное в их адрес от меня!!! Отжигают опять:_1:

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Не переживайте, всем пришло.

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Может быть это только письмо с доками по верификации пришло им? :_44:

domovoi-80

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не переживайте, всем пришло.
Пообщаешся на форуме - весело и жить опять охото и вкладывать. Как говорит моя знакомая "жизнь это боль". Ни чего прорвемся!!! нельзя постоянно выигрываить! Нужно и проигрывать, иначе забудешь что такое радость от успеха!:_12:

Александр-

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В августе верифицировался и вывел свои 3т - претензию закрыл, но 18,69$ прибыли за август поставил на вывод 10.09.2014, а сегодня 23.09.2014 - заявка до сих пор проверяется!
Сейчас посмотрел - эта последняя заявка на вывод вообще пропала из историй операций, будь-то я ничего и не заказывал. :t-1doh:
Заказал по-новой на 54р больше из-за курса :_12:

JohnK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
мне тоже ниче не приходит с 15 сентября

Filly

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
мне тоже ниче не приходит с 15 сентября

может они прислали только тем, кто в конце сентября доки отправлял. а наши письма от первой половины сентября затерялись у них в куче спама. эта песня хороша, начинай с начала...

vitaz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
руководителей пока не афиширую, надеюсь на выплату

Уважаемая lucky13, я читаю форум с хорошим пиарщиком и нам очевидно что Вас наняли чтобы вводить в заблуждение клиентов ммсис на данном форуме. Тут не все на столько глупы, чтобы Вам верить на слово. К тому же я знаком с сотрудником компании и кое что из вышесказанного Вами не является таковым на самом деле. Прошу модераторов забанить данного пользователя.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

Евгений Колышкин

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
свежие новости.только что звонили из ВТБ 24 по поводу возврата платежа.Значит ребята работают.Уточнили информацию.

Сверху Снизу