Думаю выведут, только если проблемы решат, а так навряд ли. У меня там тоже есть небольшой депо, но писать здесь о нем не буду. Бессмысленно.Две заявки 09 и сегодня - не вывели. Молчат, но письма не отвечают.
Я же говорю: у наших правоохранителей руки не такие длинные, как у ФБР. Кстати, может именно ФБР ими и заинтересовалась («проводит рейдерскую атаку»).Не имеет никакого значения где "компания" зарегистрирована.
Значение имеет где привлекались инвесторы и где физически находятся.
Она на аутсорсинге и почти ничего не делала.И именно это юр. лицо занималось всей деятельностью на территории Украины и РФ (аренда офисов, контракты, налоги, зарплаты, лицензия на них была).
Я же говорю: у наших правоохранителей руки не такие длинные, как у ФБР. Кстати, может именно ФБР ими и заинтересовалась («проводит рейдерскую атаку»).
Она на аутсорсинге и почти ничего не делала.
мне вывели 7 октября заказывал, 11 октября вывели. На вебмани, верификацию не проходил.Кому то хоть 200$ вывели?
А, ну если какому то bahu с 0 постами заплатили баксов так $50.
Всем, тысячам кинутым, с серьезными сумами можно расслабиться
Я лично в лоховозки не вкладываю, завидовать мне не зачем. А таких как вы искренне жаль.
Так и будете бегать по таким же форекс наперсточникам и называть их брокерами / дилерами не понимая что без лицензии, мониторинга и аудита будут только мошеники. А уж как брокеры/дилеры должны вести дело в согласии с мировыми стандартами в любой книжке можете по теме прочесть. А так зашли на базар , поигрались с жуликами в карты, получили приманку - все, хороший брокер
Так и не понимаете ? что у настоящего ДЦ не может быть никаких проблем с ликвидностью так как деньги трейдеров это не ихнии.
А если вдруг не хватает значит залезли к вам в карман по наглому или пирамидка или банки счета обрубили.
Это да, но нужны документы для определения факта мошенничества и самих мошенников.Руки пора отращивать совсем не тяжело, оффшоры тоже мошенников сильно не любят, сдают с патрахами, слишком много шухера лишнего не нужно им. А в этой ситуации даже руки длинные не надо так как из офшоров доставать если что надо то только деньги. А админов всех можно короткими лапками достать (на Украине все).
В том-то и дело, что не собирали. Собирали какие-то левые прокладки. Эти только консультировали.Именно она и делала, так как по Украинским законам вообще насрать что гдето какой то офшор зареган. А по украине работали и бабло собирали именно эти умники. Все доки на них и не на какие офшоры.
Я впринципе так и ожидал, что тянуться может и до конца января. Быстрого скама здесь не было. Конечно кто поумнее понимает, что скам уже давно наступил, но буратино-скам будет тянуться до конца января.
Эти тролли, что до сих пор шарагу защищают достали уже, бан по ip им надо раздать пожизненный. Еще ведь смелости хватает защищать Кондака.
Получается Индиго никаких денег не перевел? Может он аккаунт MMCIS подарит этому фонду?Хотелось бы его комментарии услышать, но только уже вряд ли он тут появится)
Ппц ребята, всё трете и трете))
Если вам уже всё понятно, че вы тут сидите?
Даже я, имея на счету ммсис несколько тысяч баксов, столько внимания не уделяю теме, нежели те, кто в компании ваще ниче не имеет))
Идите пишите заявы, скидывайтесь на адвокатов. Сидят тут составляют коллективные претензии. Сразу у всех знакомые в убепах и суперпуперюристы, только никто ещё че то денег не отбил и не засудил никого в канувших проектах. Даже в ммм никого не посадили, а вы паяльники, матюгальники. Идите на завод!
Индиго всё перевёл!
Грабовца поздравляю с выигрышем в споре В какой фонд деньги отправились?
хороший знак, то что сразу после заявки мне написала СБ которая до этого месяц морозиласьУже создание заявки хорошим знаком считается. Блин, чем бы дети не тешились, лишь бы не плакали.Вот когда на ваш кошелек деньги упадут, вот тогда радуйтесь. А это простой фейк.
Неизвестно куда - тайна окутанная мраком !Индиго всё перевёл!
Грабовца поздравляю с выигрышем в споре В какой фонд деньги отправились?
Неизвестно куда - тайна окутанная мраком !
Неизвестно куда - тайна окутанная мраком !
Так и не говорю, что компания не виновата. Вы невнимательно читали пост. Я какраз таки сказал, что инвесторы, которые хотят свои деньги обратно и как тут некоторые говорят сеют панику, не при делах. Ммсис просто решила, что именно сейчас ей пора закрываться. Это факт, хотя было понытно всё когда они внедрили топ 20, вопрос был только когда наступит этот час икс.Да что вы говорите "компания не виновата" .
Это все быстро всплывет по отчетам которые им придется либо показать либо нарисовать. А наехать за нелегальньй публичный сбор стредствЭто да, но нужны документы для определения факта мошенничества и самих мошенников.
В том-то и дело, что не собирали. Собирали какие-то левые прокладки. Эти только консультировали.
Так в этом и заключается мошенническая схема всех подобных контор.надо было сказать - мы хайп, пирамида
Тут Вас куда-то не в ту степь понесло совсем....Если вы так заявляете, то вы один из них..из руководства компании, пытаетесь тут смягчить обстоятельства и по ушам поездить клиенту, который и без того в хреновом положении.