если, такие авторитетные, ники подтверждают - охотно верим.... (это без иронии)anigor2, адекватный всегда был, поэтому верить можно.
На выставке ФорексЭкспо 31 октября в Москве вылавливайте.
Не хотел возвращаться к этой теме, но раз уж выкопали, то сумма не та. 10% взял рефери, получается 4500. И с какого бы стали менять назначение и отправителя - какой может быть глухой телефон?Если зайти на страницы проекта марафон http://www.pomogi.org/stories/marafon/, то видно что:
Код:6 Анонимно (QIWI) 03.10.2014 183 152 руб. из пожертвования на уставные цели фонда
Плохо что при переводе забыли обратить внимание на мои инструкции:
А теперь каждый может усомниться в том был перевод осуществлен или нет
Понимаю, что перевод совершал не арбитр, возможно получился испорченный телефон. И тот кто переводил, получил только просьбу перевести.
Значит Грабовец проиграл спор, все-таки еще платят.
А тем временем аватары на офсайте:
Олично! Наконец-то до этой падали добрались. Без нее не было бы сотен, тысяч кинутых в России людей.
roygbiv, привет! насколько я знаю у тебя большая сумма. Есть идея, в случае чего сплотиться тем у кого большие суммы, чтоб нанять адвоката!
Да кто в эту мошенническую контору уже вводить будет? Разве что сумавыживший.Блокировка счетов может быть наверное по решению суда, ну или как минимум по представлению прокуратуры. Многие пишут на форумах, но в прокуратуру мало кто. От форума толку меньше.Ну, всё, меня в Главное Управление МВД вызывают, будем прорабатывать схему и наконец я выложу все наработки по этому делу, вместе с их счетами в банках, с посредниками, пособниками и т.п.
Ну и на счет юристов сегодня уже суечусь, ребята, всё будет нормально, создам прецедент, потом по проработанной схеме пойдете, пока говорить ничего не хотелось бы, рано. Скажу одно - блокируем ряд счетов онлайн платежей. Вы уже заметили, что РБК мани от них отказались? Теперь ввод у них только до 4000$.
Самое интересное, что этот аватар повесил не обиженный реф, а один из "блаженных", который обиделся на то, что Оплетаев "лил грязь на ммсис" на своем блоге. Поэтому он и назвал его "крысой", т.е. предателем.Олично! Наконец-то до этой падали добрались. Без нее не было бы сотен, тысяч кинутых в России людей.
Так может Кумыса - Большой Босс рейдеров, и уже все захвачено?
Sergyo, поясните пожалуйста о чем речь?
кому какие деньги переводились? кем из администрации это подтверждалось?
желательно с линком
Ее как бы верифицировали высылала паспорт, прописку и фото с паспортом в руках (ранее все высылала в Гамму) осталось было.без верика?
Заранее извиняюсь, если это уже здесь проплывало (с оф.форума, дата 13.10.14):
Связка МОФТ-MMCIS обождала какое-то время, чтобы заработать во всю официальную силу.
Завтра вдруг выйдет новый приказ об ограничениях в 10 долларов в год и все запляшут от восторга! Выплаты-то идут - всё законно!
И ещё, от Analyst:
Т.е. это максимум 400 долларов в месяц, если они захотят.
Брокер с мировым именем только один - MMCIS, у которого подобное нововведение считается нормой.подскажите пожалуйста, существуют ли в мире регулятор финансовых рынков,хоть в одной стране, который бы попадал под следующие критерии?
1) требует приостановить вывод средств клиентам находящимся на идентификации(верификации) до завершения идентификации.
2)регулятор сам запрашивает те аккаунты, которые попадают под верификацию.
Такие акции надо осуществлять на нейтральный кошелек, а так могут все пожертвования уйти в неизвестном направлении.народ решил скинутся на юристов оплата % от депо после кто сколько может в начале присоединяйтесь (повторяюсь по тому, что все читают только последние страницы)
https://mmgp.com/showthread.php?t=291890&page=31
roygbiv, привет! насколько я знаю у тебя большая сумма. Есть идея, в случае чего сплотиться тем у кого большие суммы, чтоб нанять адвоката!
Претензий скорей всего на большую сумму не все в коллективную претензию на этом форуме подали.Попробуйте в эту ветку. Но желающих работать с МЦИСС юристов пока не нашлось. Хотя общая сумма претензии вывалилась неделю назад за 2 млн. американских рублей.