Люди, обратите пожалуйста внимание на сегодняшнюю новость. Вы реально все усложняете своими жалобами в органы и платежные системы.
"Провокация с платежными системами (Новая атака)
Уважаемые клиенты, те, кто пытается уничтожить нашу компанию, на подконтрольных форумах, призывает Вас жаловаться в платежные системы на компанию, и некоторые из Вас делают это.
Вследствие этого платежные системы блокируют для нас жизненно важные инструменты для вывода-ввода средств для Вас же!
Другими словами, ведясь на поводу у провокаторов, Вы сами вредите себе.
Если кто-то из Вас считает, что жалобы в платежные системы и банки помогут выводу Вам, Вы глубоко ошибаетесь!
Жалобы приводят к блокировке и так недостающих инструментов и уменьшению мощности ввода и вывода средств, а значит, еще больше отягощают и так сложное положение компании.
Мы призываем Вас осознать то, что некоторые из Вас делают, и остановится.
Те, кто пишет жалобы, просто попал под воздействие манипуляторов, которые Вашими же руками пилят под Вами сук, на котором Вы сидите!
Мы призываем всех, кто подавал жалобы, отозвать их, а тех, кто получает подобные предложения, не реагировать на них.
Потому как если не будет платежных инструментов, то при всем желании компания не сможет работать до момента их восстановления."
впринипе я согласен с этим. народ, если контора накрылась, то никакие жалобы в платежные системы нам уже не помогут. если контора еще пытается наладить процесс работы (шанс маленький, но всякое может быть), то жалобами вы действительно ухудшаете ситуацию. подумайте! никого не агитирую, просто высказал свое мнение.
лично я никуда не жаловался, жалобы на форумах не создавал, т.к. считаю, что это не возымеет никакого действия положительного.
тому есть подтверждения даже на этом форуме - никто из жалующихся не получил свой депо за 2 месяца!!!! поэтому такие действия могут иметь только обратный эффект.