последние организации (после продажи души дъяволу), в которые я обращусь)))МВС Украины и СБУ
последние организации (после продажи души дъяволу), в которые я обращусь)))МВС Украины и СБУ
Профи то есть. Но вы забываете элеменатрные вещи что Форекс в России не регулируется (ну чисто по тупому не запрещается но и никто не расследует) так что все там межбанки и ликвидность совсем не больше что бабушка на базаре сказала. А так как все ответчики на территории украины, то их не достать.Там на пол Рады дела заведены , один хрен , никто в украине их не выдаст.
Хотите большего успеха, то только МВС Украины и СБУ.
Какая, к черту, совместная работа! Вы бы хоть подумали, прежде чем такое писать.Я и подразумевал, что вкладчики из Украины, будут писать заявы в свои отделы МВД. Из России в свои. Далее возможно совместная работа, так как там нужно будет копать на уровне метаквотса и поставщиков и брать за пирамидон.
Я и подразумевал, что вкладчики из Украины, будут писать заявы в свои отделы МВД. Из России в свои. Далее возможно совместная работа, так как там нужно будет копать на уровне метаквотса и поставщиков и брать за пирамидон. Искать оставшееся бабло. Вкладчиков хоть потерпевшими признают, может, кто из вкладчиков обанкротится сможет документально, что бы хоть от кредиторов отстать.
Нет, им не стыдно. Это их бизнесгуер мастерок хатик вам не стыдно ска?
Они уже наверняка новую лоховозку продвигают, до ммсис и милки и сколько там люди потеряли уже нет дела.Нет, им не стыдно. Это их бизнес
А в МОФТ и ЦРОФР почему никто не пишет?
Можно и сюда, но ситуация вышла за эти рамки. Сейчас, эта ситуация в компетенции:
Министерства внутренних дел Российской Федерации
Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции
Главное управление уголовного розыска
Следственный департамент
Оперативное управление
Департамент информационных технологий, связи и защиты информации
Управление «К» МВД России
https://mvd.ru/request_main
Все оказалось гораздо быстрее, чем думал ( http://forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=7076.0 ) Во всем виноваты, оказывается, посредники. И деньги все, типа, себе взяли. Вот только как это они смогли, если деньги, как писали, где-то в надежном месте находились, а посредникам компания их переводила только при непосредственных переводах? И что это за комиссия такая, в которую могли войти все вклады клиентов?..Новость с оф.сайта - Кондаков не выдержал прессинга и решил свалить за бугор -
http://forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=7064.0
И только один Комыса верит в светлое будущее...
Похоже, счет до окончательной развязки пошел если не на дни, то на пару недель...
Какая, к черту, совместная работа! Вы бы хоть подумали, прежде чем такое писать.
Все замолчали!!!! Не обижаться, но это важно!!!! Нельзя, чтобы после моего сообщения шёл вал иных сообщений и остальные люди не прочли, давайте после моего сообщения помолчим 1 час!!!! Чтобы все прочли.
Итак. Многие возможно помнят меня, я многое здесь обещал: раскрыть схемы, писал, что заявление на 9 листов написал и по мнению сотрудника смог доказать факт мошенничества по отношению ко мне всех, кто в этом замешан. Это я общался с их юристом, который представляет их интересы и который подумал, что я блефую. Я не засланый не кем, мои деньги в ММСИС и если они не глупые, то давно меня пробили. Последние 3 дня моей целью было найти способ не дать разблокировать счета организаций-партнеров ММСИС. То, что они заявляют, ну, это ответ на возможную утечку возможно от меня....Я не важный и не главный, но я предупреждал всех их. Сегодня мне позвонили, как раз после того, как я прочел эти позывы во вранье, которыми тут кормят, сам удивлен, что так совпало. Сообщили следующее, как я и говорил наша главная дата пока - это 22ое октября 2014 года, на счетах остались крохи, миллиарды уже ушли. Но заблочены только 2 компании и временно и не органами нашими "вездесущими не там где нужно". Если вы сейчас меня читаете, короли ММСИС и все шараги, вы понимаете, что это не блеф. Вы сами это со мной допустили или пропустили...
Итак, мне нужны сейчас ваши все заявления с описанием контор, через которые вы переправляли ден. средства! Мне сообщили, что ждут сегодня. И это не конкуренты, это иные люди....
Мы должны не дать разблочить то, что осталось, я своё уже не получу, т.к. мои средства в иных компаниях, но кто-то возможно сможет. Если не получится - не обижайтесь я и люди старались.
Заява должна быть коллективная с именами, фамилиями. Скрины ЛК прикрепляйте. Как это сделать с помощью этого сайта не знаю, но мне пока некогда, всё в ваших руках.
Эти люди должны видеть реальных пострадавших, с перечислением компаний.
Передайте привет Мельникову А., он мог всё это изменить, руководители....
Написал Вам в личку и на почту. Ответ не получилКуплю депо в MMCIS. Менее 20 т. дол не интересует. Просьба писать депо и цену за которую готовы продать.slave12...yandex.ru
P.S. Видимо никто не хочет тут продать депо? 1 ответ за два часа? Из всечкто тут пишет никто не имеет депо?