НЕ СЛУШАЙТЕ НИ КОГО ПИШИТЕ ЗАЯВЫ!!!
https://mvd.ru/request_main
Возможно за 2 года в наши органы поступили люди которые смогут раскрыть это дело. 2 года назад не смогли бы 100%, у меня было примерно похожее дело, но со всеми документами у компании ОАО было все в порядке, притом она торговалась на бирже ММВБ. Но учредитель компании, все равно смог повертеть на одном своем месте все наши гос. службы, налоговиков и акционеров. Хотя суд я выиграл.
Но 2 года прошло, может быть поступили все таки профи. Здесь то нужно проверять и доказать рисованность котировок, доказать, что поставщиков ликвидности не было. Но они, как и тот учредитель ОАО, готовы и будут вертеть гос. органы, так как уверены, что там нет спецов, и они умнее всего МВД в 1000 раз. Такие люди не платят и идут до конца. Если будут платить 200$, то они упадут сами в своих глазах, - как настоящие профи в создании лохотронов. Настоящие профи не идут на поводу и даже под дулом пистолета ничего платить не будут. Они всех вертели.
Есть надежда только на то, что появились профи в МВД. Не теряйте эту возможность! Пишите заявы! Пишите хотя бы своими словами. Что увидели рекламу там то, перешли на сайт, на сайте увидели информацию, про индекc топ 20. Что индекс, топ 20 - это услуга компании MMCIS. В ней говорилось, что на ваши вложенные деньги в индексе топ 20, будут торговать 20 трейдеров компании на международном рынке форекс. Время когда вы вложились. Укажите, что за это время компания начисляла вам виртуальную прибыль. Когда подали заявку на вывод денег. Регламент на вывод. И итог, что деньги не вывели. Приложите к письму скрины которые есть, - из ЛК из почты,куда приходили сообщения об оплате счета и т.д.
Не сдавайтесь!!! Не будь те 100% Буратосами!!! Вас кинули, и меня в том числе, хотя я вышел в хорошем плясе. Но осталось все таки 20$ из 10000$ заработанных чистыми. Но мог и попасть хорошо, так как том было 15000$ своих средств. Может научился на предыдущем ОАО.