Роман Закуткин 1358454206
Новичок
Все чаты не работают СКАМ состоялся
все деньги разворованны.
Тут многоступенчатый скам, еще не все ступени отыграли.Все чаты не работают СКАМ состоялся
Возможно. Я с крупных хайпов наблюдал только скам Гаммы и Владимира. Но особо не следил ведь никогда туда не инвестировал. ММСИС мне особенно интересен ведь здесь у меня были деньги (вывел за две недели до начала верификации), да и контора была гораздо солинее того же Владимира и Гаммы, многие верили что она работает чесно.Но но, читайте историю легенда была нагло украдена)))
Нужно уметь играть, определять точку невозврата в хайпе, делать прогноз по сроку жизни, оценивать надежность, иначе опять потеряешь.Я так поняла, вкладчикам необходимо делать работу над ошибками и пробовать себя в иных проектах (с учетом прошлых ошибок). Куда посоветуете вложить капитал (около 900 USD)?
Это ясно. (на мой взгляд Ваши "истины" приходят с опытом). Повторюсь, говоря форумным языком: "Куда влашивать?".Нужно уметь играть, определять точку невозврата в хайпе, делать прогноз по сроку жизни, оценивать надежность, иначе опять потеряешь.
Я так поняла, вкладчикам необходимо делать работу над ошибками и пробовать себя в иных проектах (с учетом прошлых ошибок). Куда посоветуете вложить капитал (около 900 USD)?
Так, заявочку снесли от 15 числа. ну ничего, создадим новую, пусть висит
создалась
У меня тоже форум работает. Может просто хостинг перегрузили. Все ломятся туда.Форум сиськи выключен чаты тоже гг всему