Ну что ж дамы и господы,теперь у них выресовывается огромный минус,некий Ikd 82 закрыл сделку -23.55,и ещё несколько трейдеров с незакрытыми минусами,так что у них будет законный метод отъёма денег которые давно разварованны
900 USD - капитал?!?!?!? Не смешите свои памперсы своим КАПИТАЛОМ!!! У меня 60K$ зависли... И вообще, инвесторы или трейдеры с капиталом менее 5К не имеют право высказываться. Вы доходяги и в том числе благодаря вам паника развилась. Молчите в тряпку б все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на свои б 100 гривен идите жвачек себе купите чтоб рот не открывать.Я так поняла, вкладчикам необходимо делать работу над ошибками и пробовать себя в иных проектах (с учетом прошлых ошибок). Куда посоветуете вложить капитал (около 900 USD)?
900 USD - капитал?!?!?!? Не смешите свои памперсы своим КАПИТАЛОМ!!! У меня 60K$ зависли... И вообще, инвесторы или трейдеры с капиталом менее 5К не имеют право высказываться. Вы доходяги и в том числе благодаря вам паника развилась. Молчите в тряпку б все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на свои б 100 гривен идите жвачек себе купите чтоб рот не открывать.
Эпический бред. Спасибо, давно так не смеялся. Кто же пишет все эти сочиненияна свободную тему? Явно человек очень далёкий от финансовой сферы.
Мне уже давно все вывели, проценты за август, 33 бакса, зажали.briancev, тебе все-таки вывели ?
900 USD - капитал?!?!?!? Не смешите свои памперсы своим КАПИТАЛОМ!!! У меня 60K$ зависли... И вообще, инвесторы или трейдеры с капиталом менее 5К не имеют право высказываться. Вы доходяги и в том числе благодаря вам паника развилась. Молчите в тряпку б все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на свои б 100 гривен идите жвачек себе купите чтоб рот не открывать.
Помимо него еще 3 людей знаю с такими суммами и еще с десяток наберется с депо 100-150к$ В складчину скидывались, семьями.Вы действительно ему поверили? На этом форуме люди с таким баблом не будут сидеть, у них есть дела поважнее.
Надо быть невменяемым чтобы 250 кусков под честное слово ввалить.
добавлено через 1 минуту
Мне вот интересно как эти дауны такое бабло зашибают, 10 лямов в рублях.
Помимо него еще 3 людей знаю с такими суммами и еще с десяток наберется с депо 100-150к$ В складчину скидывались, семьями.
Да пжлста, на твой профит 10$ не жалко...Спасибо дружище за твои 60 000, мне как раз с них профит вывели)) В следующую пирамиду побольше неси.
Да пжлста, на твой профит 10$ не жалко...
Для Москвы такие деньги относительно большие тут миллионеров которые на интернет магазинах поднялись до хера и больше и количество гос кормушек больше чем во всей России вместе взятой.