М-дя.... И я со своей историей. Возможно повторюсь. Хотела вывести деньги еще пару месяцев назад. Насторожило незначительное изменение. Но поскольку я была в офисе, получила в подарок футболку, блокнот и книжку с ручкой (это уже тогда должно было насторожить). Зашла я туда буквально с улицы. Задала себе вопрос: что может быть реальней и надежней того, что удалось "потрогать руками". Это вам не Liberty Reserve.
Второй сигнал, который я пропустила - изменение начисления профита. Перезвонила девушке, она заверила, что все в порядке и компания открыла еще один офис в элитном БЦ.
Дальше... не понравилось как работают 20 топовых трейдеров. За месяц % как в банке. Подумала, что пора выходить. Дальше оказалось, что я "проспала" войну и все уже в самом разгаре.
Я подала заявку и решила съездить в офис. Т.к телефоны не отвечали. На вопрос девушке почему не отвечают телефоны мне мило ответили, что возможно разговаривают с клиентами. (Милая ложь, когда ни один офис уже не работал). Офис подожгли, разбили двери и оставили записку "Верните деньги". Там было пусто. Подумала, что уж бизнес-центре они должны быть на месте. Приехала туда и мне сказали, что они уже как две недели, как выехали в неизвестном направлении. Т.е 7 октября.
Сегодня, посчитав, что уже должна быть выплата зашла в свой ЛК и увидела, что заявка обработана! Открываю кошелек - ПУСТО! Далее, т.к. осталась одна ниточка - чат, связываюсь с оператором. Еще ночь.... но мне отвечают. Оказывается 27.10 дополнением к приказу 142 директор.... обнулил все заявки. И следующую заявку можно будет подать только через 14 дней после предыдущей.
Я попробовала тут же подать следующую. Но... не тут то было появилось сообщение, что в связи с ограничением подач заявок в день, я не могу это сделать. Девушка-оператор сказала, что моя дата подачи заявки 31 октября. Далее, над ней будут думать 14 рабочих дней. Далее....
Что далее.
И все же я хочу обнадежить всех, кто оказался сейчас в одной лодке.
Мне удавалось вернуть деньги из МММ и из Add Wallet. Для возврата из МММ мне потребовалось месяца три, из Add Wallet .... примерно столько же. Правда, потом подключилась Пейза. Хотя они мне и помогли в возврате, потом не дали возможности свободно распоряжаться этими деньгами . В итоге процесс затянулся до полугода.
Это отдать очень быстро - возврат денег занимает время. Поэтому не оставляйте попыток по возврату, хотя бы части денег.
Выводы для себя:
1.
Любое изменение правил по улучшению работы, облегчению работы финансового департамента, условий договора это сигнал вашей интуиции, что скоро будет крах системы. Так было с Либерти Резерв. Клиентам прямо сигналили - внимание! собирайте вещи! Но... никто не слушал, за что поплатились.
2. У каждой системы есть свой срок жизни, т.е. нет ничего постоянного.
Что касается возраждению MMCIS - не верю. Выпускают пар, снимают давление, растягивая во времени этот процесс.
Не знаю, получится ли в этот раз вернуть деньги, но попыток возврата не оставлю, Хотя сумма небольшая, эти деньги важны для меня - списывать их не собираюсь.
Удачи каждому!
добавлено через 19 минут
Это уже упоминалось, что Кондачок заслуживает звания "Админ года 2014".
Интересно! Есть ведь рейтинг с обратной стороны. "Абзац", "Серебряная калоша" с несколькими номинациями.
MMCIS - "феникс-бройлер" по $200 за тушку.