а лично мне, не понятно на чьей вы стороне!
и так:
суть моих притензий состоит в том, что меня не уведомили о вносимых изменениях, согласно контракту!
вот ответ юриста который консультирует меня по этому делу в настоящий момент:
Мне кажется, что соблюдая нейтралитет, я участвую в обсуждении проблемы и высказываюсь по поводу предлагаемых решений, советов и т.п.
Вас уведомили. Уведомили, согласно контракта, размещенного все на том же сайте.
Если вы признаете правомочность этого контракта, вы автоматически признаете его положения и рассматриваете любую другую информацию на этом сайте, как правомочную. В не можете признавать одно, отрицая другое.
Вы можете не признавать сам контракт и факт принятия его путем перевода денег.
Тогда вы не можете на него ссылаться и требовать выполнения чего угодно, не только контракта, Если действия компании, не нарушают закон, существующий отдельно и независимо от контракта и являющийся приоритетным.
Закон, который тоже постоянно меняется, подразумевает правомочность документации, в том числе приказов, дополнений, извещений размещенных на официальных сайтах. Эти изменения, начались благодаря величайшему пользователю интернета вообще, и твиттера в частности, Медведева Д.А.
Его стараниями, начал внедрятся электронный документооборот, электронные приемные и т.д.
Вас же не смущает, что счета, договора, порядок приема, изменения в платежах, извещение о тарифах размещенные на сайтах различных ТСЖ, управляющих компаний, УрюпинскГаз-ов, БобруйскВодоканалов и т.п. имеет юридическую силу и обязательна к исполнению?
--------
Да. и вам лично, в почтовый ящик присылали конституцию РФ, ГК, УК ?
На бумаге. С "мокрой печатью".
Вы отослали подписанный экземпляр в правительство?