Представительство ДОЛ
Верифицирован
Объясните, пожалуйста, откуда вы знаете оборот ммсис? Может вся сумма вам известна из-за того, что вы выводили ее куда-то, со счетов прокладок на счета других прокладок?
Мы не знаем истинное положение дел с оборотом ММСИС.
Но мы можем догадываться исходя из показателей общего оборота на ввод средств.
Я не исключаю того, что цифра 7-10% может не соответствовать действительности, однако смотрю на голые факты.
Так, к нам в офис обратилось несколько граждан лично, которые предоставили платёжные документы. В среднем картина складывалась так, что на 10 платежей в ММСИС через ДОЛ проходило 1-2 платежа.
Ну это понятно, их же растерзают. Вы же не одни придете? Или Вы их так зовете: Приходи один, мы тоже одни придем.
Предлагали.
Мало того, 11-12 числа в Москве будет проходить запись развёрнутого репортажа ЛайфНьюз с участием руководства ДОЛ, вкладчиков и сотрудников полиции.
На настоящий момент корреспонденты пытаются разыскать Комысу, поскольку хотят устроить нечто "кросс-опроса" с нашим совместным участием.
Мы согласны и всячески заинтересованы в личном участии представителей ММСИС в записи репортажа.
добавлено через 5 минут
ииз этого следует. что другие платежки также холдировали средства ММСИС и Милл трейд?
А как Вы сами думаете?
Я могу лишь догадываться.
Цирк продолжается...
MMCIS и ДОЛ катят друг на друга бочку и пугают составлением иска в правохранительные органы не представляя ни одного подтверждения сказанному. Отличие только в том, что заявления ДОЛ выглядят более грамотно, в отличии от школьных сочинений MMCIS. По факту за месяц на различных форумах и соцсетях исписаны сотни мегабайт текста, а воз и ныне там...
Обождите.
Скоро всё будет.
Уверяю - ждать 2 месяца от нас не придётся.
Последнее редактирование: