Эксперты не глупы. Именно поэтому, все пассажи о глупости народной, предваряют фразами типа "еще цать лет назад было понятно и я выступал".Глупы будут те эксперты, которые обязаны об этом изначально трубить во все стороны через СМИ. Ведь эксперты в широких кругах обязаны заявлять о мошенниках. Если так парировать этих "экспертов" , то их репутация пошатнётся резко. Можно заявить и с намеком - может эксперты за данном молчание имеют от мошенника мзду?))
Вы пойдете в булочную за сапогами? Вот и я не пойду.Если так хорошо разбираетесь и хотите можете поднять все эти вопросы!!! Придите на передачу!
Нет, я поставил 29.10 для смеха, никаких подвижек. Я правда еще верик не прошел (не получил ответа от СБ), но по сути Комыса сам признался в том, что вся эта ситуация с вериком придумана. Он правда свалил все это на Онлайн ДеньгиХоть обещаные 200 долларов выплачивают, нет?
Ну надо же на кого-то свалить. Не может же он сказать, что всех кинулиНет, я поставил 29.10 для смеха, никаких подвижек. Я правда еще верик не прошел (не получил ответа от СБ), но по сути Комыса сам признался в том, что вся эта ситуация с вериком придумана. Он правда свалил все это на Онлайн Деньги
Chineselaundry
Твоя сумма это еще копейки ), тут человек на соседнем форуме пишет что 17 лямов рублей вложился в MMCIS , и все потерял.
Поэтому и говорю: пишите здесь их адреса и адреса ближайших родственников(тёща, брат, сестра ......). Многие випы интересуются. Не надо давать гадам жить спокойно.Он ещё пишет об этом? Есть уже и жертвы ММСИС, которые потеряли самое главное - жизнь, из-за Кондакова и лохотрона ММСИС.
Есть факты? Кто потерял жизнь?Он ещё пишет об этом? Есть уже и жертвы ММСИС, которые потеряли самое главное - жизнь, из-за Кондакова и лохотрона ММСИС.
Знаю человека, который 85К вкладывал. Не рублейтут человек на соседнем форуме пишет что 17 лямов рублей вложился в MMCIS , и все потерял.
у меня 70кЗнаю человека, который 85К вкладывал. Не рублей
Не бывает порядочных брокеров. Это бизнес. И задача ДЦ заработать (получить) а не отдать. И получить как можно больше. Поэтому, все настройки в МТ, будут максимально затруднять выигрыш трейдера. По другому не бывает.Ещё раз повторяю, отсутствие прокладок не говорит о порядочности брокера. Прокладки могут быть созданы с целью ухода от налогов или что то ещё, также как и регистрация в оффшорах. Хотя когда их нет это уже хорошо. В Forex4you многоуровневая партнёрская программа, и это уже напрягает. Для самостоятельной торговли идите в дукаскопи или саксобанк.
дукаскопи, саксобанкНе бывает порядочных брокеров.
Кто мешает нарисовать просадку в -90%? И свинтить еще легче.Отсутствие прокладок, не дает возможности свинтить столь же легко и непринужденно, как это сделали милл-трейд и ммсис.
Вы - не инвестор. Я прав? Прийти на эту передачу можно только для одного: Заявить, что инвесторы готовы заплатить коллекторам, юристам, помощникам прокуроров, сыновьям судей 10%, если выведут средства. Да даже представителям ммсис и милтрейда. Тогда, возможно, кто-нибудь возьмется за вытряхивание денег. А так, это будет просто болтовня из разряда - ммм будут всегда, потому что лохов дофига. А Вы, как инвестор выйдете на следующий день во двор или поздороваетесь с друзьями, а в ответ, смешок: "Вот ты лошара!" До конца жизни не отмыться. Остракизм - слышали такое слово?А чего анонимность? Если мошенник кинул инвестора, то инвестор не должен из-за этого краснеть. Наоборот надо поднимать в СМИ шум
Эти брокеры изо всех сил заботятся о том, чтобы клиент выигрывал, да?дукаскопи, саксобанк
Рисовать никто не мешает. Но "художники", как правило не сбегают. Поэтому, рисуют не -90 а -15 ну может 25 в максимуме. Потом "исправляются" и дают прибыль. А как вы хотели? Форекс - высокорискованный рынок )))).Кто мешает нарисовать просадку в -90%? И свинтить еще легче.
Это банки-брокеры. Большие лоты выводят на межбанк, мелкие скорее всего нет. Но мне Ваш здоровый скепсис нравится.Эти брокеры изо всех сил заботятся о том, чтобы клиент выигрывал, да?
И живут со спреда видимо, угадала?