Пожалуйста помогите найти банки где числится http://profit-consul.ru/
ООО «ПРОФИТ КОНСУЛ»
ИНН 7725786000,
КПП 772501001,
ОГРН 1137746231545
ООО «ПРОФИТ КОНСУЛ»
ИНН 7725786000,
КПП 772501001,
ОГРН 1137746231545
Сент-Винсент и Гренадины, Кондакову Константину Георгиевичукакой у кондака реальный адрес?
Привет!)) Что пропало?смотрю баннер с титаником пропал
Сейчас наверное уже банановые острова, или в штаты иммигрирует, где-нибудь в Майями пока прописался. Но я думаю очень скоро вернется на родину как все деньги прокутит, ибо лохов здесь бескрайние просторы а содержать виллу и дорогое авто - удовольствие не из дешевых.какой у кондака реальный адрес?
Сент-Винсент и Гренадины, Кондакову Константину Георгиевичу
да кто его знает. что за вопрося серьёзно
какие-то видимо изменения произошли
смотрю баннер с титаником пропал
РОВД по Пресненскому району ЦАО Москвы, заводит дело на MMCIS. Дело ведет опер Джоев И.А.
Какие например?И ещё, сдаётся мне, ко дну пойдут и другие крупные титаники с пирамиидальным килем. Звоночков-то до жoпы.
Воспользуйтесь поиском даже по данному форуму по выводам и регламентам в структурах, связанных с вашими вложениями. Возможно и вам попадётся.Какие например?
Надо бы к ним обратиться по поводу возврата денег из ммсис. )))Отстаивать интересы перед третьими лицами, в том числе в спорных ситуациях;
Вести переговоры для получения максимально выгодных условий;
Выигрывать судебные дела, касающиеся взаимоотношений в интернет среде.
Колоссальный опыт наших юристов поможет Вам всегда быть Победителем! Ведь они знают множество нюансов ведения интернет бизнеса, которые они отыскивали и систематизировали годами.
в forex4you в середине этого года, деньги шли почти напрямую. Что демонстрирует данную компанию в выгодном свете.А что скажете по instaforex и forex4you?
Перевод по клиент. согл. ХХХХХХ (Invoice ХХХХХХХ) для зачисления на
счет 40807810009000000404, E-Global Trade and Finance Group, Inc.
Действительно, кто может назвать хоть парочку работающих напрямую? Много ли "брокеров" принимающих деньгу на свой именной счёт? (Кроме Forex4you, как выясняется, у них в "партнёрском соглашении" именно эта компания значится, и назначение платежа правильное).А кому нибудь известны ДЦ, которые на текущий момент принимают деньги напрямую, миную прокладки?
(прокладки а не платежные системы)
Действительно, кто может назвать хоть парочку работающих напрямую? Много ли "брокеров" принимающих деньгу на свой именной счёт? (Кроме Forex4you, как выясняется, у них в "партнёрском соглашении" именно эта компания значится, и назначение платежа правильное).
Мне тоже интересно, а то сколько визжали про прокладки сис-а.