Речь шла о MMCIS investments, а не Forex MMCIS groupMMCIS вроде должен был закрыть регистрацию с 1 июля ?
Речь шла о MMCIS investments, а не Forex MMCIS groupMMCIS вроде должен был закрыть регистрацию с 1 июля ?
Зайдите на форум ММСИС,там вся информация торгующих трейдеров.Вы,Олег,сами торгуете у своего "брокера"? Сомневаюсь. В этой теме только один человек пишет по теме - это Буч
Продолжу про вывод:Бывалые сами в пролете. Приходится им не выведенные деньги крутить дальше.
Нарушений Регламента нет,Вы как то странно суетитесь,паникуете,действуйте сами по Регламенту,и всё у Вас получится. Я с 13 июня по 29 июня заказывал 3 вывода,в общей сложности 8000$,и все получил без лишней суеты,шума и паники.Смотрите миниатюрку внимательно.Удачи Вам.))) Уважаемым Оппонентам Пламенный привет и Удачи!)))Пошел четвёртый рабочий день, денег на кошельке так и нет. Что это? Нарушение регламента? В правилах написано очень размыто
Вы забыли вспомнить ещё Dimonya и GalsV,которые были обижены конторой и на них как на фундаменте строилась эта тема,плюс надстройка из негатива выисканного в Google господином теоретиком xag197911.Вы,Олег,сами торгуете у своего "брокера"? Сомневаюсь. В этой теме только один человек пишет по теме - это Буч. А остальные - просто хайперы,как верно подметил Малдер: ввел-вывел.
Невнятно описываете проблему: есть банк (с картой), есть Liqpay и есть MMCIS.Пополнялся с гривневой карты через LiqPay и деньги у меня списались, а в ММСИС не дошли!
Дмитрий))) И не в пролёте ))) И дальше крутим ))) И выводим 4-ый год))) Присоединяйтесь ))) А то небось устали нашей смертушки ждать)))P.S. Этот Скрин для Дмитрия Мальцева )))Бывалые сами в пролете. Приходится им не выведенные деньги крутить дальше.
Посмотрим какой курс при выводе:Бывалые сами в пролете. Приходится им не выведенные деньги крутить дальше.
Получается по курсу ЦБ (копейка в копейку).Сумма, в RUB: 32947.5 руб.
у меня тоже такая проблема была. когда сумму более 2к заводишь, то зачисление сразу (мгновенно) происходит. если маленькую сумму (я 500 $ как то заводил), то тоже несколько дней зачисляли. скорее всего это связано с разными платежными системами - маленькая сумма, одна платежная система; большая сумма, другая платежная система. но наверняка утверждать не могу. долбите фин отдел, закажите звонок........Подскажите у кого то была такая проблема и что с этим делать? Пополнялся с гривневой карты через LiqPay и деньги у меня списались, а в ММСИС не дошли! Звонил им писал сделал все что сказали, взял выписку в банке о переводе средств отправил в финансовый отдел, но ничего уже больше недели отвечают что разбираюсь, но не пойму что можно разбираться выписка есть, пополнялся уже не раз! Уже и в LiqPay писал что-то молчат пока. Сумма не большая 200$ как говориться мелочь, но не приятно и надо ж их найти дарить та не собираюсь.
у меня тоже есть определенная сумма у кондакова в доверительном и в топ20 (ввел-вывел), с которых я получаю большую (80%) часть прибыли. также есть счет на котором я сам торгую. сегодня, кстати очень хорошо поторговал ужеВы,Олег,сами торгуете у своего "брокера"? Сомневаюсь. В этой теме только один человек пишет по теме - это Буч. А остальные - просто хайперы,как верно подметил Малдер: ввел-вывел.
Нарушений Регламента нет,Вы как то странно суетитесь,паникуете,действуйте сами по Регламенту,и всё у Вас получится. Я с 13 июня по 29 июня заказывал 3 вывода,в общей сложности 8000$,и все получил без лишней суеты,шума и паники.Смотрите миниатюрку внимательно.Удачи Вам.))) Уважаемым Оппонентам Пламенный привет и Удачи!)))
Невнятно описываете проблему: есть банк (с картой), есть Liqpay и есть MMCIS.
Откуда списалось и куда не зачислилось?
Я заказывал 27.06, на киви перевели 2.07Что означает Ваша фраза "действуйте сами по Регламенту"? Кто-нибудь мне может объяснить/расшифровать это правило:
Сколько дней вывод по регламенту? Если 3 дня, то у меня сегодня пошёл четвёртый. Заказывал выплату я 27 июня! Я не паникую, пишу по факту, как есть.
На сайте Ликпей есть живой чат,назовите им код транзакции и пообщайтесь с ними.посредником была Liqpay! И где деньги подвисли не пойму сам!
Вопрос по регламенту остался. Написал в фин. отдел.The amount of 133.06 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2538313->U1503***. Memo: DmitryMaltsev. Date: 13:18 03.07.13. Batch: 26526429.
Нарушений Регламента нет,Вы как то странно суетитесь,паникуете,действуйте сами по Регламенту,и всё у Вас получится. Я с 13 июня по 29 июня заказывал 3 вывода,в общей сложности 8000$,и все получил без лишней суеты,шума и паники.Смотрите миниатюрку внимательно.Удачи Вам.))) Уважаемым Оппонентам Пламенный привет и Удачи!)))
Ответ поддержки: "Со стороны компании комиссии отсутствуют. Комиссия за конвертацию может быть только со стороны платежных систем."удивляют так же сообщения о комиссии при вводе с Visa, вводил много раз, всегда компания брала комиссию на себя.
Вы вывели свой депо до истечения регламента и слава богу на одного паникёра станет меньше.Сообщение от Dmitry Maltsev
Бывалые подскажите!
В июне были не рабочие дни,бонус выведен 1.07,т.е
сегодня к 18.20 ждите,если не придут то будет нарушение регламента.
все, бабло уже на карте. регламент выполнен.по теме вывода средств: сделал заказ 1000$ в пятницу примерно в 23 часа. сегодня в 11 утра деньги были списаны со счета. скорее всего на карту они упадут сегодня вечером. как придут отпишу. регламент выдержан и даже быстрее.