Alex19821982
Любитель
Нужно ещё деньги вернуть (Чаржбек)Нет, остальные были троли и рефоводы данного лохотрона. Поняв, что ммсис уже скам все закинули данный проект. Как то так)
Нужно ещё деньги вернуть (Чаржбек)Нет, остальные были троли и рефоводы данного лохотрона. Поняв, что ммсис уже скам все закинули данный проект. Как то так)
То есть вы вообще не читаете никаких сообщений кроме своих?
Попробуйте воткнуть - "срачь" мое определение.
Относящееся именно к данной статье по поводу применения лицензии.
А вы лох и крахобор.
Читать учитесь, то что написано не вами.
Потому что тут можно быстро научиться не попадать в такие конторыа ммжэпэ пердупреждали! Почему на ммжэпэ всем всегда всё ясно?
Потому что до инвесторов-буратин не доходит ни с первого раза ни с десятого. Жираф и то умнееПочему местные троли своё мнение дублируют десятки раз?
Возможно и актер. Это может сказать только он и Фт. Но вот странное дело: Гоша Куценко от своих отношений не отказывается. В отличие от всех тех звезд, которые у ммциса сняли бабло за рекламу, а через неделю сказали, что не имеют к этому никакого отношения.Гоша Куценко всего лишь актёр, а не вкладчик ммсис. Заплати ему, он и в ммм вдруг окажется "вкладчик", как Лёня Голубков, ничем не лучше.
Эт врятли. (с) т.Суховуж не идет ли он по стопам печально известной компании??
как видите и мои об том же
считайте вам сделали тихое предупреждение, а если обоснуете ваши высказывания, вылетите сами вместе с постом
и что? деньги-то они не от вас получали. А от ммцисМне менты сказали что с ммсис хрен что получится, а эти 100% соучастники раз деньги за нас получали!
Вобщем смотрел я сегодня программу по ОРТ об ММСИС,знаете кто были эксперты? Какая то блондинка,мент,и психолог,пол программы говорили об МММ.Потом пару свидетелей клиентов ММСИС спросили....всё!!!!Такого некачественного репортажа не видел,ни аналитиков рынка...все свелось к тому,что доходы 100% в год это нереально и все что есть на рынке это пирамиды...
Но почему не скажут о том,что Банки по сути инвестируют в теже инструменты и также пасутся на форексе?Почему не говорят что имея сверхприбыли банки нам начисляют 5-7% в год на депозиты....
Так кто кого дурит? Понятно что те кто хочет заработать не нужен банкам,им нужно что бы ты деньги нёс им...А они уже на тебе наваривались,а вот когда ты заработать сам решил без посредника в лице банка ,то тебя напугать надо.Всё пирамиды не вздумайте туда идти...пашите за гроши и не жалуйтесь...вот итог передачи
А почему же не сказали о том,как провюкивались деньги нашего Пенсионного Фонда,то бишь наши с вами накопления.Когда активы,купленные нашими олигархами брали тренд на падение,то по звонку на наши с вами деньги ПФ начиналась скупка этих акций дешевеющих, и когда был эффект краткосрочный и цена поднималась или хоть не падала,то тут то и олигархи скидывали продавали эти активы по цене выше ,наваривая маржу.
Но итог,акции все равно упали...по сути на наши деньги приобретались невыгодные продукты...и ПФ такая дыра мама миа,а олигархи ещё и в плюсе..Вот и думайте откуда у нас такие пенсии мизерные,да и куча других фондов где деньги аккумулируются...не проследишь все.
Теперь снова о ДОЛ.ММСИС не врала ,когда говорила что деньги зависли в ДОЛ,многие тогда не поняли а при чем тут ДОЛ,если платеж проходил через РБК или Робокассу и так далее...
Дело всё в том,что во главе как и сказал Комыса ,стоит именно ДОЛ.Дело в том,что ДОЛ это АГРЕГАТОР ПЛАТЕЖЕЙ,и все операции совершает именно он,ниже разберитесь в схематичном изображении работы системы.
ММСИС не российская компания,она больше всё таки украинская,ну и поддержка во властных кругах все таки Украины а не России.
Альпари вот крупный игрок работающий под российской "крышей",подумайте сами,2 очень идентичные компании,только у них 2 среди всех остальных компаний есть президент,примерно похожие продукты...
ММСИС мог ещё привлекать средства российских клиентов,но в условиях санкций и отсутствия ликвидности на внешних рынках,банкам России позарез нужны и будут нужны деньги.
Альпари все же делится как то,может они и не аффелированы в банковскую структуру России но играют все же тут,
Другое дело ММСИС,совсем другая "крыша",другие люди за спинами....Вот я так и думаю что просто пришло указание отключить от ликвидности компанию ММСИС,дабы не мешала на российской территории...
Клиент теперь потенциальный или в Альпари пойдет,или вообще никуда не пойдет а останется в банке.В обоих случаях это выгодно российской власти,финансы внутри страны.
Ну хотя и у ММСИС как они заявляли в России финансовый центр.
Вот такие мысли,что думаете ?
НАДО ВЫБИВАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ТЕХ КТО НАС РАЗВЕЛ! А это сайты РЕФОВОДОВ! Мне менты сказали что с ммсис хрен что получится, а эти 100% соучастники раз деньги за нас получали! Сказал пиши заяву, мы его завтра утром выжмем! Особенно нажился http://e-rentier.ru/
Пришлю как появится , сами по телевизору увидите ) но думаю не скоро раз снимали неделю назад. Добровольцев в Москве звали кто хочет участвовать в съемках (прошаренных) . Думаю естественно про ММСИС минут 10 уделят ну и подобные проекты.Когда ? Хорошо бы ссылку на данную программу.
Банки так же крутят наши деньги на форексе и получают и 100 и 150% в год....
А должны были обидеться и проявиться. Извините за мой пассаж. Приятно, что Вы в адеквате.....
Смотрите , потеряете...
А должны были обидеться и проявиться. Извините за мой пассаж. Приятно, что Вы в адеквате.
-----
Лицензия милл-трейдовская на их сайте и висит.
Он это серьезно? Где живут эти люди? Достаточно посмотреть на банковскую гарантию - фонд страхования депозитов, чтобы понять, что в случае кризиса и недостатка ликвидности банк вернет лишь часть депозита, определенную в страховке. Все остальное вкладчик потеряет.Я не припомню ни одного случая, чтобы у вкладчиков были претензии к обманувшим их кредитным организациям
Вообще-то банки кредиты выдают на эти деньги, а не на форексе их крутят
Он это серьезно? Где живут эти люди? Достаточно посмотреть на банковскую гарантию - фонд страхования депозитов, чтобы понять, что в случае кризиса и недостатка ликвидности банк вернет лишь часть депозита, определенную в страховке. Все остальное вкладчик потеряет.
Вы забыли сказать,что ещё и кредиты дают))) То есть торгуют на форексе + дают кредиты...Если бы это было не так,или ноило не столь массовый характер,то ЦБ не выступал бы с инициативой о запрете банкам совмещать операции на рынке форекс,со своей основной деятельностью....
а кто не будь скажет где главная биржа форекса? а её просто нет и все манипуляции с валютой это миф в который мы все верим. кто нибудь хоть рас видел лицензия на покупку валюты да это просто бред.
тогда как можно котролировать то за что не кто не отвечает. поэтому форекс почти везде не контролирумая область ранка.Главной нет, точнее глобальной. Есть договоры между банками /фондами/компаниями проводить торги, ну и сливаются в несколько груп. Во круг всего этого прыгают ритайл кухни, которые утверждают что ваши торги выводят так что все банки видят, но это все вранье, (даже если для вида они стали членом какойто ECN) и никто их не проверяет (даже лицензионных на банановых островах, и даже в UK)
Вот США по идее есть главная, CFTC так как все лицензированные ими брокеры обязаны репортировать каждую трейд им.
К банкам это не относится, они могут участвовать в CFTC a могут и нет.
А вот ритаил форекс для смертных, обязательно через CFTC брокера.
тогда как можно котролировать то за что не кто не отвечает. поэтому форекс почти везде не контролирумая область ранка.