Скиньте кто ссылку , где можно посмотреть передачу эту про пирамидон, что сегодня была/будет по тв.
Да там нечего смотреть особо, так потрещали ни о чем..
Девушка (вкладчица ммсис) только симпатичная выступала , больше не чего вспомнить
Скиньте кто ссылку , где можно посмотреть передачу эту про пирамидон, что сегодня была/будет по тв.
Мне с сентября ни разу не удалось вывести. Вторую заявку на вывод тоже не дают заполнить, а вчера вообще на форуме забанили!А толку с его работы , уже невозможно и 200 заказать ,смс не приходит
народ - а как вы свои прокладки вспоминаете?
в почте\смс следы остаются?
или чарджбэк уже поздно/бессмысленно делать?
народ - а как вы свои прокладки вспоминаете?
в почте\смс следы остаются?
или чарджбэк уже поздно/бессмысленно делать?
Да уж, хороших новостей можем и не дождаться никогда...
По правилам виза и мастеркард до 540 дней. Уже есть возвраты http://vk.com/topic-76306865_30883819прокладки можно посмотреть в истории робокассы (у меня все операции через неё шли).
чаржбэк можно делать в течении 120 дней или 180 дней (международные)
Здравствуйте, ХХХХХХ ХХХХХХХХ!
Сообщаем Вам, что торговля по Вашему счету временно прекращена в связи с тем, что платежный агрегатор "Деньги Онлайн" в октябре отключил нам канал ликвидности и заблокировал средства клиентов "FOREX MMCIS group". На данный момент для вывода средств на межбанк мы используем альтернативные методы, поэтому торговля доступна только тем клиентам, которые пополняли счета после 12 октября 2014 года.
Мы принимаем все возможные меры для борьбы с незаконными действиями компании "Деньги Онлайн", чтобы восстановить справедливость и выполнить обязательства перед Вами. За всеми изменениями в регламенте Вы можете следить в новостях на нашем официальном сайте.
Откуда им взяться то? Готовится программа по телевидению , покажут все разоблачение
Посмотрел, ничего нового.1tv.ru/sprojects_edition/si5962/fi34398
rizo999, это ещё не подтверждено...
Как я полагаю, это инфа из скайп-чата))) Пруфа я там не видел...
добавлено через 1 минуту
на mmgp прежде всего тролили... Тролили постоянно, когда всё работало, и не было проблем.
И как было замечено про ту же гамму молчали... Только заговорили, когда всё накрываться стало...
Сам смотрю http://vk.com/na_forex?w=wall-76306865_50/allКогда ? Хорошо бы ссылку на данную программу. Только эта программа скорее всего предостережение от будущих лохотронов, подобных ммсику, которые непременно будут возникать в ближайщее время.
Передача "время покажет" ни о чем, мол сами люди идиоты и всё. Только один человек сказал по сути, что при МММ в 90х руководство МВД и правительства крышевали мавроди. И еще смотрел передачу про МММ пару лет назад, речь о томже, что правительство крышевало эту контору, потом просто вывезли со складов МММ 5 камазов наличных денег вкладчиков в неизвестном направлении, нажившись на гражданах. Так что в постсоветских странах пирамиды будуть жить, пока правительство будет их крышевать.
Да, народа явно стало меньше в ветке. Бывало и по 300 человек. Остальные уже отчаялись?
Я думаю если кто хотел заинтересоваться, заинтересовался. Или нужно разрешение или предложение вкладчиков ждать?Посмотрел, ничего нового.
Мораль такая в видео: кто вложился - тот тупой.
Вывод: Комысе светит 5 лет максимум.
Надо было вкладчикам сказать: Отдадим 10% за возврат денег. Кто-нибудь заинтересовался бы. А так, обозвали всех дураками и все! И то что не бывает 150% годовых. Оказывается даже в лихих 90-х не было никогда 150% годовых. Оглянитесь. У нас любой бизнес должен делать как минимум 150% годовых, чтобы просто оставаться на рынке.
Программой разочарован.