Изменения шли не шуточные, потом резкий наплыв рекламы и всяких акций, но пипл хавал и думал это айс!) оказалось многих тут поимели.
...
Да и Гамма ЛТД работала через ДОЛ,и тоже деньги сперли ДОЛовцы ...суд признал это...ДОЛ виновны..
Компании остались, а хози?Не обойдется, свалят все на кого-то, не случайно же Комуса появился ...
Уголовные дела заводили на президентов Эльдорадо и Евросети, но компании остались все равно ...
Есть кто по Чаржбеку возврат получил?Компании остались, а хози?
Этот первый канал, как и все общественные такое дерьмо. Человек конкретно задал вопрос, почему молчит гос.дума, когда выводятся миллиарды долларов за границу, так они все хором б...ть заорали и какую -то ху...ю про какие-то советы с государством понесли, потом дали слово представителю гос.думы ответить на конкретно поставленный вопрос. Так он тут же понес ху...ю про какие - то трибуны и пирамиды. Бл....ь, цирк, никогда это не закончится.один только что то прокричал про правительство и тп но его быстро осадили а по существу никто ничего не сказал((
Кто что думает о программе про ММСИС на 1 канале?
Есть офшорные компании. У них есть счета. Кто может управлять этими счетами - тот и основатель. Или близкий к ним человек. Очень близкий.А реальные основатели не известны
ну чё скажу...был сегодня в Сбербанке,причем моя "знакомая" она даже не знает про то что я в ММСИС был,вобщем инфа примерно такая с её слов.Что да заявлений много ...всё проверят,и предварительно деньги сидят на межбанке,ЗАМЕЧУ это слово слетело с её уст.
Это я к тому,что ДОЛ откровенно врёт,когда выставил Лысого на посмещище и сказал что даже такого понятия как межбанк не существует,что мол Лысый что то придумал а такого термина даже нет.
Оказалось есть межбанк,причем о его не существовании писали на этом форуме где отвечал Оф.представитель ДОЛ,
Так что бабло реально никуда не делось а зависло и ДОЛ его отдавать не хочет...может и расчет на то,что в ММСИС потеряют веру а деньги то вернут по чарджу..но вот вложат ли обратно в ММСИС ....???
Ну скажем так репутацию подмочить решили...а бабло просто так щас как я понял и не выведишь....все каналы отслеживаются
А компания ММСИС не та,что бы вот так поступать,вы будете убивать бизнес дающий доход причем легальный
добавлено через 1 минуту
Да и Гамма ЛТД работала через ДОЛ,и тоже деньги сперли ДОЛовцы ...суд признал это...ДОЛ виновны..
не, ну если мужик сказал, тогда конечно правда
У меня заявка на 200 бакинских от 29.10 висит. Похоже, что никто даже по 200 сейчас не получает.Сегодня вышли две недели определенных дополнением к эпическому приказу за номером 142 за подписью президента Камысы. Изменений нет. Как висела заявка две недели на 200 бачей так и висит с "отменить".
У меня с 03.10 проверяется. На форуме ММСИС трутсообщения об этом))) Сейчас думаю один вариант - ЧаржбекУ меня заявка на 200 бакинских от 29.10 висит. Похоже, что никто даже по 200 сейчас не получает.
ну теперь ждите поступления денегМожет что-то пропустил, но только что я смог заказать выплату. До этого, почти месяц, смс вообще не приходили.
А толку от этих СМС? У меня 03.11 получилось, только бестолку это всё, вывод висит до настоящего времени. На форуме ММСИС при вопросе про вывод всё стирают. Так что готовлю документы для ЧаржбекаМожет что-то пропустил, но только что я смог заказать выплату. До этого, почти месяц, смс вообще не приходили.
У меня нет на это шансов. Я все заводил через Вебмани. Благо я в убытке всего на 500 баксов. Остальное успел вывести. Другу одному посоветовал делать возврат.У меня с 03.10 проверяется. На форуме ММСИС трутсообщения об этом))) Сейчас думаю один вариант - Чаржбек
Тем временем:
Вкурив информацию о том, что рассылать цидули о "выполнении консалтинговых услуг", в ответ на запрос по чарджбеку, чревато последствиями, прокладки позакрывали сайты.
Однако, поскольку html код страницы полностью идентичен для каждого сайта, велика вероятность блокировки данных сайтов на уровне СОРМ (или другой системы блокировки контента)
А это, в свою очередь, может означать, что разнообразные "гос. органы" проявили должную заинтересованность имеющейся ситуацией.
какой канал? ссылка на сайт? покажите где можно посмотреть, почитать?
имхо распятый мальчик или людоеды бандеровцы по киселов тб бред. хотя тебе виднее.
или два раба, ваша новая фишка))
какой канал? ссылка на сайт? покажите где можно посмотреть, почитать?
имхо распятый мальчик или людоеды бандеровцы по киселов тб бред. хотя тебе виднее.
или два раба, ваша новая фишка))
Тоже читал про это, но пока ни от кого не слышалА есть те, кто компенсацию от МОФТа получил???
В конце предложения у вас точка. Не знак вопроса.А есть ещё мнения чтобы это значило.