Пишем заявление в Прокуратуру на FOREX MMCIS group
Читать до конца!
Вот и случилсоть то, вочто многие не могли поверить до конца!
FOREX MMCIS group прекратил свое существование, как Форекс Брокер №1.
20.11.2014 года я зашел на сайт FOREX MMCIS group, где было опубликовано обращение Президента компании Романа Комыса, где он говорил, что начинается процедура банкротства.
Свершилось то, чего многие боялись и с чем некоторые (реалисты) уже смирились.
Как ни крути, FOREX MMCIS group не собирается и, видимо, уже не отдаст деньги своим инвесторам! А их, по некоторым источникам более 100 тыс..
В этом посте я выкладываю образец заявления, которое я уже отправил в Прокуратуру РФ.
Но для начала, полезная прелюдия!
Работа FOREX MMCIS group
О деятельности FOREX MMCIS group я тут писать все не буду, скажу кратко: компания принимала деньги в качестве инвестиций
под управление своими Управляющим для торговле на Форексе. При этом, одними из центровых были Константин Кондаков, Виталий Бережной, Сергей Волков - трейдеры Форекса.
Чуть позже в первые ряды выбились: Анастасия Теплыгина (директор по развитию компании MMCИС) и Роман Комыса. Первая, надо сказать, исчезла, как только запахло жареным, хотя красиво пела: ".. MMCIS — это огромный холдинг, который построен так, что все его активы и механизмы диверсифицированы и распределены по миру таким образом, что ни один кризис в отдельном регионе или стране не может кардинально повлиять на работу компании. У нас над исследованием и прогнозированием различных ситуаций работает целый отдел риск-менеджмента, который просчитывает все возможные варианты и заранее готовит инструменты для реакции на те или иные события. Поэтому мы готовы к любым геополитическим и экономическим изменениям..".
Второй же до последнего оправдывался перед инвесторами и вселял надежду, пытаясь скрасить свой уход (мое мнение).
Проблемы у FOREX MMCIS group
Проблемы у FOREX MMCIS group начались в августе (мой последний вывод был 5 августа). Сотни отзывов стали появляться в Интернете ежедневно. Видео-отзывы, комментарии в блогах и на форумах, статьи недовольных инвесторов-блогеров и т.п..
Для многих это был сигнал краха! Тысячи инвесторов ринулись выводить свои кровные. Началась паника! Но было уже поздно!
Надежды таяли с каждым днём. Даже самые ярые оптимисты и защитники стали сдуваться уже к концу октября.
За несколько недель до полного краха, с корабля, как первая крыса, сбежал Константин Кондаков, который был флагом FOREX MMCIS group все это время. Сергей Волков, как писали СМИ, просрал выборы на Украине (куда-то там).
Только Комыса что-то пытался разъяснить о ситуации в компании, о краже денег со счетов, о рейдерских атаках и т.п., навсегда впечатав свою физиономию в истории FOREX MMCIS group.
Все бы ничего, проблемы начились, но FOREX MMCIS group до последнего принимал деньги, и ни слова не было указано о
серьезной проблеме вывода средств на сайте компании до самого последнего дня. Якобы, они решили, что все читают их форум и соцсети, о который вообще и речи быть не может, поскольку жесткая цензура и удаление неопровержимых фактов с форумов и групп в социалках только напрягало ситуацию и нервы инвесторов.
Так вот зачем 32-х летнему Константину Кондакову нужна была борода??
Все ивесторы помнят и никогда не забудут Константина Кондакова. Веселый бородач, который успешно выступал на тренингах и не раз светился на деловых тусовках Украины и России и даже на ТВ (РБК, Россия2, Россия24 и др.) - все видео есть в Ютьюбе.
Можно предположить, что после краха FOREX MMCIS group ему придется еще долго открещиваться от этой компании, и может даже, опасаться за свою жизнь. Вероятно, от бороды Кондаков вскоре избавится, если еще этого не сдедал, и, как и другие организаторы FOREX MMCIS group, полагаю, с миллионами долларов свалит за бугор, если успеет и этого еще не сделал.
Но надо понимать, что зло не остается безнаказанным - это доказано временем и историей. И кто знает, возможно уже скоро организаторы и воры начнут ощущать те проклятия, которые с большой долей вероятностью со злобы наслали на них НЕКОТОРЫЕ инвесторы.. можно предположить, что из 100 тыс. людей найдутся те, кто возьмёт на себя этот грех! Но я не хочу этого желать никому! Бог всем судья! Тем более, пока вина кого-либо не доказана, обвинять его нельзя. Но высший суд в доказательствах не нуждается!
А тепеперь к заявлению в Прокуратуру.
ОБРАЗЕЦ!
=========
Заявление
Я ________ гражданин РФ заявляю, что я с _____ 20__ года я являюсь клиентом компании FOREX MMCIS group. Мной были перечислены денежные средства в размере ____ у.е., что по курсу на _____2014 года, составляет ______ рублей, которые я по договору (публичной оферте) передал в Управление FOREX MMCIS group в качестве Инвестора. Денежные средства я перевел на счет компании, по указанным на сайте компании реквизитам (в своем личном кабинете, после авторизации на сайте ru.forex-mmcis.com), денежный перевод я совершил со своего счета в банке (реквизиты банка и № счета). Реквизиты, на которые я сделал перевод денежных средств ____________.
Копии, подтверждающие мой перевод, прилагаю к настоящему заявлению.
Зайдя на сайт компании FOREX MMCIS group ru.forex-mmcis.com/ 21.11.2014 года, я обнаружил заявление президента компании Романа Комыса, в котором говорилось о том, что компания FOREX MMCIS group прекращает свою работу, при этом доступ в свой личный кабинет на сайте (авторизация) был закрыт. Тем самым авторизоваться на сайте компании мне не удалось, соответственно, вывести свои денежные средства, которые находились в управлении FOREX MMCIS group, мне не удалось. Таким образом, я считаю, что компания FOREX MMCIS group неправомерно завладела моими денежными средствами в размере _______ рублей.
Прошу разобраться в данной ситуации и обязать компанию FOREX MMCIS group вернуть мне мои денежные средства в размере ______.
Адрес FOREX MMCIS group:
Российская Федерация, г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити», комплекс «Империя», Пресненская наб., д. 6, стр. 2,
этаж 43, офис 4301.
Тел.: 8(495)989-8574
С уважением, Иванов И. И. ________ 2014 года
==========
Заявление в Прокуратуру РФ принимаются онлайн по адресу: prok-altai.ru.
К заявлению обязательно приложить копии (скриншоты) ваших переводов.
Отмечу, что за юридическую грамотность составления данного заявления я поручиться не могу. НО замечу, что закон РФ не обязывает заявителя быть юридически грамотным, и Прокуратура обязана принимать заявления от граждан также написанные в свободной форме!!!!!
А теперь самое интересное!!
Многие из вас не однозначно отреагируют на заявления в Прокуратуру, посчитая, что это бесполезно!
Надо понимать, что вероятность того, что мы вернем свои деньги стремится к нулю. НО!! Наша обязанность хотя бы попытаться создать проблемы своим обидчикам - мошенникам из FOREX MMCIS group (пусть это решает следствие).
Поэтому, отправить заявление в Прокуратуру РФ и, тем более, Украины (т.к. это шаражка рождена на Украине) - просто
необходимо!
Теперь представим на минуту, что будет, если несколько десятков тысяч инвесторы обратятся с подобными заявлениями в Прокуратуру!!
Отмечу, что Прокуратура РФ обязана ответить на заявление граждан, поданное через онлайн-приемную на сайте Прокуратуры prok-altai.ru. По закону в течении 30 дней. И, если в онлайн-приемную Прокуратуры придет несколько тысяч заявлений по FOREX MMCIS group, проблема начнется уже в прокуратуре по обработке этих заявлений. Все их объединят в одно дело и, захотят они этого или нет, Прокуратуре придется отреагировать на эти заявления ...... В общем будем посмотреть!
Одним словом - вперёд!
С уважением, инвестор FOREX MMCIS group
П.С. Для тех, кто собирается писать тут типа: "что ты пишешь, сам хуже делаешь, не поддавайтесь панике, еще все
устаканится"... скажу одно: ПРОСНИТЕСЬ! Включите голову! Расслабьте ягодицы!
АДМИНУ форума!!
Пошли вы на хер! со своими правилами (теперь люди будут копировать ссылку на сайт прокуратуры!!)
Я тут больше не появлюсь!!
Пост можете удалят, слишком жирно будет вам трафик с него получать!!