• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2302

werrew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
....вот ить роги, душу мать.... новостя надо читать. ...
Причем читать их. надо пока они свежие. )))
----------
2013-12-10 ЦБ расчистит финансовый рынок от недобросовестных участников

Служба Банка России по финансовым рынкам, правопреемница упраздненной с сентября Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР), будет ликвидирована с 3 марта 2014 года. Первоочередными задачами мегарегулятора являются повышение роли небанковского сектора на финансовом рынке, создание условий для привлечения капитала с рынка и обеспечение доступности финансовых услуг для населения, сообщил агентству "ПРАЙМ" первый заместитель председателя ЦБ Сергей Швецов в своем первом интервью в ранге руководителя Службы ЦБ по финансовым рынкам....
...- По первоначальному плану создания мегарегулятора ликвидация Службы планировалась в срок до 1 января 2015 года. Тем не менее мы нашли возможным сделать это раньше. Совет директоров принял решение о полной интеграции Службы в структуру Банка России на 10 месяцев раньше этого срока - с 3 марта 2014 года....
...Дальнейшей целью второго этапа стала разработка новой организационной структуры, которую совет директоров Банка России утвердил 29 ноября 2013 года. Для реализации этих планов с 10 декабря в структуре центрального аппарата Банка России будут созданы девять новых подразделений - шесть департаментов (развития финансовых рынков; допуска на финансовые рынки; сбора и обработки отчетности некредитных финансовых организаций; страхового рынка; коллективных инвестиций и доверительного управления; рынка ценных бумаг и товарного рынка), два главных управления (рынка микрофинансирования и противодействия недобросовестным практикам поведения на финансовых рынках), а также служба по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров.
- Чем будут заниматься новые департаменты?
- Новые департаменты будут заниматься регулированием и дистанционным надзором за профучастниками рынка. Ранее совет директоров принял решение об объединении в единой инспекции функций по контактному надзору за участниками финансового рынка и банками.
- Служба по защите прав потребителей будет иметь статус департамента?
- Да, она создается на правах департамента, но с региональным присутствием, то есть у нее будут региональные подразделения, в отличие от других департаментов.
- В чем будет заключаться работа главного управления противодействия недобросовестным практикам поведения на финансовых рынках?

- В этом подразделении сосредоточены четыре основных направления: противодействие инсайду, манипулированию, финансовым пирамидам и появлению фиктивных активов.

- То есть с финансовыми пирамидами ЦБ теперь тоже будет активно бороться?

- Мы сталкиваемся в своей работе с компаниями, которые имеют признаки пирамиды. Наша задача - проводить изучение феномена и готовить для правоохранительных органов материалы, с которыми они дальше будут работать в рамках своих полномочий.

- А как вы определяете такие компании?

- Во-первых, на нас работает целая армия участников финансового рынка, которые подают нам жалобы на недобросовестных участников. Кроме того, мы будем использовать в своей практике фишинг. Есть специальные алгоритмы, которые анализируют информацию в Интернете на предмет рекламы финансовых пирамид. За такими технологиями будущее, потому что все больше финансовый сектор переходит в интернет-среду и осуществляет дистрибуцию через электронные каналы.

текст полностью http://crofr.ru/news_smi.html?news=181&page_num=0
--------------------------------------

И выдержки из других документов. Специально для трейдеров работающих на "международном валютном рынке" )))
-----

Минфин России письмо № 03-03-04/1/629
Минфин России в письме от 16.08.2006 № 03-03-04/1/629 разъяснил, как должна облагаться налогом на прибыль деятельность по организации в Интернете игр, имитирующих работу на международном валютном рынке «Форекс».

Министерство финансов Российской Федерации
Письмо от 16.08.2006 № 03-03-04/1/629
«Об определении налоговой базы по налогу на прибыль организаций в отношении деятельности по организации компьютерных игр через Интернет (имитирующих работу на международном валютном рынке FOREX)»

Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики <...> по вопросу налогообложения доходов и расходов, полученных (понесенных) в результате осуществления деятельности по организации компьютерных игр через Интернет, имитирующих работу на международном валютном рынке FOREX, сообщает следующее.

Ввиду отсутствия в настоящее время законодательной базы, устанавливающей порядок налогообложения прибыли участников компьютерных игр, Минфин России Письмом от 27.05.2005 № 01-02-03/03-233 определил, что налогообложение указанного вида деятельности должно производиться в общеустановленном порядке.

Следовательно, деятельность ООО, связанная с организацией компьютерных игр, имитирующих работу на международном валютном рынке FOREX, подлежит обложению налогом на прибыль в соответствии с положениями гл. 25 Налогового кодекса Российской Федерации.
-----------------

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА,
ПИСЬМО
от 7 августа 2009 г. № 3-5-04/1197

Федеральная налоговая служба рассмотрела запрос относительно порядка совершения операций на валютной бирже «Форекс» и по вопросам, относящимся к своей компетенции, сообщает следующее.

С учетом положений ч. 2 ст. 1 Федерального закона от 29.12.2006 № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» доходы от операций на валютной бирже не относятся к выигрышам, полученным от игр, основанных на риске.

Применительно к положениям пп. 10 п. 1 ст. 208 Налогового кодекса Российской Федерации (далее — Кодекс) такие доходы физических лиц должны рассматриваться как иные доходы от деятельности в Российской Федерации и облагаться налогом по ставкам, предусмотренным ст. 224 Кодекса.

MGAMGA

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Меня эти падлюки позавчера с днем рождения поздравили.
Компания "FOREX MMCIS group"
от всей души поздравляет Вас с днем рождения!
Желаем Вам успешных сделок, валютного благополучия,
правильных прогнозов и финансового процветания
вместе с нашим дилинговым центром!
Знаю, что автомат-рассылка, но все равно написала, что лучший их подарок был бы если вернули сотку баксов, которую я туда вложила. По значимости для меня эта сотка, что для другого 10 000.
Верх цинизма.

Последнее редактирование:

zarok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как комыса был президентом компании он несёт ответственность что от его действий как руководителя пострадало много народа!
Что Вы привязались к этому комысе. Это номинальный директор, у него за душой ни гроша. Осудят его - сядет на 5 лет, ему не страшно. А денег никто не получит. Необходимо доказывать что организаторы преступной группировки - Кондаков и Волков. Если это смогут доказать, то им придется отвечать своим имуществом и имуществом которое они записали на подставных лиц. А это огромные деньги, которых с лихвой хватит для расчетов с вкладчиками, хотя бы на сумму вложенных депозитов.
А доказать можно. Полно видео с Кондаковым говорящим за Ммсис. Есть свидетели - вип клиенты, которым Кондаков напрямую говорил, что компания - его. Домены ммсиса и ммсисинвестмент принадлежали Волкову в момент создания пирамиды. Если не найдут Митчела Нуниса, то ясно, что изначально создавалась международная организованная преступная группа. А по законам многих стран главы ОПГ отвечают по полной всем своим имуществом и имуществом подставных лиц.

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Ну вот, уже супер лояльные инвесторы снимают розовые очки и оглядываясь назад делают не утешительные выводы:
Буратинка.png

Аналист уехал, теперь и там свобода слова.... ))

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Что Вы привязались к этому комысе. Это номинальный директор, у него за душой ни гроша. Осудят его - сядет на 5 лет, ему не страшно. А денег никто не получит. Необходимо доказывать что организаторы преступной группировки - Кондаков и Волков. Если это смогут доказать, то им придется отвечать своим имуществом и имуществом которое они записали на подставных лиц. А это огромные деньги, которых с лихвой хватит для расчетов с вкладчиками, хотя бы на сумму вложенных депозитов.
А доказать можно. Полно видео с Кондаковым говорящим за Ммсис. Есть свидетели - вип клиенты, которым Кондаков напрямую говорил, что компания - его. Домены ммсиса и ммсисинвестмент принадлежали Волкову в момент создания пирамиды. Если не найдут Митчела Нуниса, то ясно, что изначально создавалась международная организованная преступная группа. А по законам многих стран главы ОПГ отвечают по полной всем своим имуществом и имуществом подставных лиц.

Да никто ни за что отвечать не будет. 5 000 000 просмотров темы. Пипец какой-то. К сожалению никто своих денег уже не увидит никогда. Как и я в том числе. Зачем вы тут сидите и тратите свое время?
Каждый кто потерял в ММСИС свои деньги на 50% виноват сам что доверился этой компании.

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Кондаков сегодня активно врет, пытаясь оправдаться.
Для простого трейдера он слишком слишком много знает, пора убивать и слишком много оправдывается. На воре шапка горит. Кондаков - ***** мошенник

Shnopak

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Осталось тут и у красных примерно 13 000 $. Правда успел вывести в наличку всё то, что вкладывал в инет (типа безубыток + немного прибыли). Теперь если форэкс, то для меня это только еврорегуляция (не Кипр), и вот начинаю думать о передаче в ДУ на фондовых рынках. На данный момент всё в наличке, все мои влошения в интернете сидят на "скамейке". Решиться на новые инет-влошения стало сложнее, поэтому деньги пока не работают, ждут, когда созрею...

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Вы в форум входили? У меня не открывается
заходите на главный сайт, читаете обращение президента внимательно и у вас просыпается желание обсудить это обращение на форуме, вследствии чего вы и жмете на кнопку "Обсудить на форуме" и войдете и увидете много всяких тем, ........ с полной свободой слова, т.к. аналист уехал пить мохито и отдыхать от двухмесячных бессонных ночей, когда все приходилось затирать на форуме, дабы буратины раньше времени не прозрели ))

сэм сергеев

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что Вы привязались к этому комысе. Это номинальный директор,
монопенисуально! это, какой никакой директор, даже цельный ПРЕЗИДЕНТ!:dirol:

у него за душой ни гроша
ни вам ни мне не известно что "за душой" у этого мерзавца!

Необходимо доказывать что организаторы преступной группировки - Кондаков и Волков.
согласен, необходимо, тольвот:

А доказать можно. Полно видео с Кондаковым говорящим за Ммсис.
полно видео формата ХХХ и чо это доказывает, чо успешный трейдер(возможно за деньги, как лёня голубков в 90-х) рекламирует чью-то пирамиду? ХА! тоже мне доказательства!:t-1doh:
Есть свидетели - вип клиенты, которым Кондаков напрямую говорил, что компания - его.
это будет их слово проив его, а я говорил что я властелин вселенной и свидетели тому не менее вип клиенты что у кондакова!

Домены ммсиса и ммсисинвестмент принадлежали Волкову в момент создания пирамиды.
этому есть дебильнейшее объяснение, помню попался на один тырнет лохотрон написал заявление в прокуратуру те перекинули эту "увлекательную работу" на отдел К МВД РФ, оттуда пришли домой из общения с "сотрудником" я-ну лять, ну есть же сайт! значит установить владельца домена не проблема, тем более вам?! ответ меня убил! нуу-у-у ну да найдём мы этого афериста, "а он скажет что это его дети в компьютере игрались и, видимо что-то натворили, зарегистрировали"!:t-1doh: и это говорит не абы какой сержант ППС, это сотрудник ОТДЕЛА К, мвд рф!:eek:
а вот камыса реально может ответить на вопросы следствия, вроде-кто сделал тебя руководителем пирамиды и сколько ты за это получил?! в темпе! все имена пароли и явки! причём, уверен что сам комыса тоже не бомж, чай где-то живёт! и по закону, его имущество-какое есть, должно пойти с молотка а если предположить что у этого крвсёнка, еще и авто был то от продажи этого всего барахла можно возместить ущерб многим пострадавшим!
Каждый кто потерял в ММСИС свои деньги на 50% виноват сам что доверился этой компании.
да вот ДЕЦ! умнее, в голову, ничего не пришло? такой, дебильной, логикой можно оправдать любое преступление от кражи булочки в хлебном магазине до захвата теара на дубровке в 2002!

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Как я и предполагал, с форума ммсис:
Сегодня сходилподал заявление в МВД
Меня "обрадовали", сказав, что сразу могу забыть про свои деньги тут!
( это в моём случае, но если увас есть договор с печатью, и данные вашего банковского счёта откуда велась торговля в ММСИСе то вы своё может вернёте)
Принимавший мо заявление сам торгует на форексе, и унего счёт в Финаме.И Он мне обьяснил почему я ЛОХ
Но из нашего разговора я пришолк версии, что скам ММСИС связан может быть с падением рубля. Так как вполне возможно, что деньги хотьи отражались
на балансе в $ но находились на счетах посредников именно в рублях, ну или там в гривнах,но не в доллорах так как в РФ расчёты ведутся по закону в рублях всётаки, а отражаться на балансе могут просто в $ по курсу.
Ну а когда $ вырос, рублей от этого больше не стало.
Вообщем сама ММСИС впринцепе не обязана нам ну или именно мне нечего платить если только сама этого незахочет сделать так как договора с печатью, гдевсё чётко прописано уменя нет((
Вообщем плакали мои пол милиона рублей. Пришлось ограничеться ущербом той суммы которую вводил это 300.000 прочто чтоб было.
не было бы падения рупля и хривны, мммсиська до лета 2015 прожила бы, думаю, а мож и того больше.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Осталось тут и у красных примерно 13 000 $. Правда успел вывести в наличку всё то, что вкладывал в инет (типа безубыток + немного прибыли). Теперь если форэкс, то для меня это только еврорегуляция (не Кипр), и вот начинаю думать о передаче в ДУ на фондовых рынках. На данный момент всё в наличке, все мои влошения в интернете сидят на "скамейке". Решиться на новые инет-влошения стало сложнее, поэтому деньги пока не работают, ждут, когда созрею...

так в ФТ надо влашивать. тут все сведомые грят, что ФТ - это счастье и никак иначе.
я сам не знаю конечно, но сведомым можно верить я так думаю.
да и сами ФТ к себе зазывали клиентов ММСИС, которые бабло потеряли в конторе. так что если сам ФТ звал к себе (ну типа как бедного родственника зовут к себе пожить немного), то думаю однозначно все в ФТ влошить. там не могут обманывать, полюбому.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
не было бы падения рупля и хривны, мммсиська до лета 2015 прожила бы, думаю, а мож и того больше.
Не выводил бы никто - сиська жила бы вечно. :d-thumbup: Тока смысл профита, если не выводить...

Kata

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, вы забываете, что ММСИС - это платформа и ничего общего с зарегистрированным юр. лицом на территории СНГ она не имеет, о чем неустанно пишет в сообщениях. Все очень номинально и найти "крайнего" на сегодня практически невозможно.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Ну чё есть те кто получил/отбил свое? или те кто нашел кондака и сломал ему ноги/руки и прочие части тела, которые клялись и грозились сломать?

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Ну чё есть те кто получил/отбил свое? или те кто нашел кондака и сломал ему ноги/руки и прочие части тела, которые клялись и грозились сломать?
Рано ещё об этом говорить, через 1-2 месяца видно будет.

Сверху Снизу