alekseyred
Интересующийся
Даже и не знаем, чем Вас порадовать.
Заявления в правоохранительные органы подойдут?
Деньги лучше верните , и не 2 дня, а сколько украли, и вкладчикам гаммы тоже,
Даже и не знаем, чем Вас порадовать.
Заявления в правоохранительные органы подойдут?
На оф сайте новая инфа и вконтакте в официальной группе документы. Уважаемый "ПРЕДСТАВИТЕЬ ДОЛ" Верифицирован. Вас кажется вызывают на допрос в прокуратуру? и представителя MMGP тоже) Хороших праздников ребята.
Не надо недооценивать наши органы. Их сначала тяжело толкнуть, но если толкнул остановить уже невозможно. Кто то сядет все равно. Не думаю что девочка которая здесь за зарплату представляет ДОЛ рассчитывала что ее поволокут на допрос в прокуратуру перед новым годом. По заявлению в прокуратуру получилась что сейчас она и есть крайняя. Допрос в прокуратуре это вам не на форуме умничать. И ммгп они там зацепили. Сейчас все начнут топить друг друга. Время покажет.
С чего вы взяли что в прокуратуре, весь бред который туда фантомас шлет
принимают всерьез ?
А органы давно уже оттолкнулись, только против лохотрона, прачечную пока только как свидетелей рассматривают.
А ни кого не смущает, что "господин" Комыса являясь президентом компании "FOREX MMCIS group" (в России как я понимаю), ставит печать MMCIS Inc. на заявлениях.
Извините, если уже было. Или может, не являясь юристом я чего то не понимаю
А ни кого не смущает, что "господин" Комыса являясь президентом компании "FOREX MMCIS group" (в России как я понимаю), ставит печать MMCIS Inc. на заявлениях.
Извините, если уже было. Или может, не являясь юристом я чего то не понимаю
У Комысы есть бумага с номером дела и фамилией следователя.
....
Есть даже ссылка на суд где два офшора между собой разбираются и дело принято. Видимо это возможно
Надеюсь что все бумажки которыми стороны оперируют приведут их в те места которые они заслуживают по мере виновности.
....
А выглядеть подобное заявление должно так:...
Покажите пожалуйста полный текст не прикрывая квитанциями.
В одной из ветке клиент ммсика задает вам вопрос - как вернуть деньги, если он пополнял счет в ммсик именно через вас? Думаю ответ интересен многим.Для чего, если не секрет?
В одной из ветке клиент ммсика задает вам вопрос - как вернуть деньги, если он пополнял счет в ммсик именно через вас? Думаю ответ интересен многим.