Для чего, если не секрет?
Ну если сказали А скажите и Б. с чего такая тайна ?
Для чего, если не секрет?
я документы отправила на почту, которую вы указывали. в теме указала свой ник.Если пополняли с 14 по 16, тогда да.
Если не сложно, киньте в личку данные по Вашему платежу.
что посмотреть? не поняла...
добавлено через 18 минут
что посмотреть?Не поняла.
А из Беларусии кто-нибудь обращался в правохранительные органы?
Не, ну должны хотябы какую-то проверку провести, запросы отправить хотябы в РФ....Обращались! Даже в отдел "К", если не обманывают!)
Органы МВД (некоторые) перенаправляют в РФ писать. Там все это гомно, туда и пишите!
Не, ну должны хотябы какую-то проверку провести, запросы отправить хотябы в РФ....
"Львиная доля активов нашей компании была попросту захвачена и присвоена третьими лицами".(Комыса).
Кроме ДОЛ кто-то из "третьих лиц" уже был озвучен в каких-нибудь заявлениях в Прокуратуру от ММСИС или еще где-нибудь? Или от других "третьих лиц" ММСИС даже не собирается деньги возвращать? Или других "третьих лиц" и не было никогда?
я документы отправила на почту, которую вы указывали. в теме указала свой ник.
да, я уже писала заявление в ноябре месяце.Я надеюсь, Вы уже обратились в банк?
Почему же, Роман?!
Нет аватары
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Народ! Нужна ВАША помощь!!!! Пришло письмо со СБ. Не знаю что ответить! Помогите советом и ссылками.Изложенная в Вашем обращении претензия относится к договорным отношениям
плательщика и получателя денежных средств, и, согласно п.1.25 Положения ЦБ РФ 383-П
от 19.06.2012, при возникновении не по вине Банков должна решаться сторонами без
участия Банков. Однако в ряде случаев ОАО «Сбербанк России» имеет возможность
продолжить взаимодействие с Банком, обслуживающим торгово-сервисное предприятие,
в рамках Платежной системы, и при положительном результате сумма может быть
возвращена на счет клиента.
Для определения возможности проведения работы по возврату средств по спорным
операциям просим Вас представить в ОАО «Сбербанк России» дополнительное заявление,
а также следующие документы:
- подтверждение заказа с его описанием (при наличии), или дополнительное
заявление должно содержать описание заказанных товаров/услуг;
- условия исполнения заказа, в т. ч. сроки доставки товара / предоставления услуг;
- условия отмены заказа в компании (если заказ был отменён/ требует отмены);
- документ, подтверждающий отмену заказа, если заказ был отменен (если требует
отмены, то заказ необходимо срочно отменить);
- переписку с компанией (при наличии);