Ребята у меня вопрос: нам по Топ 20 за июнь показали 12% и минус комиссия -15% -
я посчитал, что должно быть чуть более 10 (12%х(-15%)= 10.2% и задавал вопрос
вот переписка - читаем снизу :
Здравствуйте.
Все расчеты по Вашему аккаунту проведены верно. Прибыль за отчетный месяц июль составила 12,2%.
Как и сообщил Вам специалист в чате, прибыль начисляется с учетом количества полных рабочих дней, которые средства провели на Ваше индексном счете (без учета выходных). Количество рабочих дней в июне месяце составило 20 дней.
Во вложении к данному письму находятся подробные расчеты прибыли по Вашему аккаунту, ознакомьтесь. В дальнейшем все расчеты Вам необходимо проводить самостоятельно.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста,
обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы будем рады помочь.
11.07.2013 18:17, ******
Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Галина Романова
Галина Романова: Здравствуйте, ****! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Здравствуйте. Где посмотреть какой процент зачислен?
Вы: в кабинете я только вижу сумму
Вы: 995 у.е.
Галина Романова: Уточните, пожалуйста, Вас интересует начисление по программе Index TOP 20?
Вы: По новости у нас доходность 12 ( не могу найти новость) с чем-то - 15% компании (комиссия) и получается : 15% умножаем на 12% = 1,8% т.е. 12% (прибыли)- 1,8% (комиссия) = 10, 2 % умножаем на счет 10500 = 1030 у.е., а у меня 995 как так получается? Да, ТОП 20.
Вы: Сколько процентов за июнь точно? И почему у меня не так выходит, как у Вас?
Вы: ???
Галина Романова: За июнь месяц доходность по программе Imdex TOP 20 составила 12,2%.
Вы: нашел 12, 2% -15% комиссия - почему у меня меньше прибыль, заявленных процентов?
Вы: 10100 умножьте на 12,2% и отнимите 15% = сколько?
Вы: ЗДЕСЬ ЖЕ НЕ НУЖНО БЫТЬ ВЕЛИКИМ МАТЕМАТИКОМ, ЧТО НЕ ТАК?
Галина Романова: Обратите, пожалуйста, внимание, что прибыль начисляется ровно за один отчетный период. Начало отчетного периода с 1го числа месяца - по последнее. При начислении прибыли учитываются только полные рабочие дни, когда Ваши средства участвовали в работе.
Вы: а по русски?
Вы: если месяц ИЮНЬ показал 12, 2 % давайте посчитайте Вы мне Галина.
Вы: средства постоянно участвовали в работе)
Вы: помогите, распишите
Вы: 10100 Х 12, 2 % = 1232,20 у.е.
Вы: 1232,2 х 15% = 184,84 (комиссия)
Галина Романова: Для получения детального расчета по начисленной Вам прибыли обратитесь, пожалуйста, в службу клиентской поддержки, написав на и-мейл адрес
[email protected] В письме детально опишите Ваш вопрос и укажите Ваш логин для входа в Личный кабинет.
Вы: 1232.2 - 184.84 = 1047,36 у.е. а не 995 разница видите?
Вот переписка с Вашим оператором, я так и не добился ответа, проясните Вы ситуацию.
Заранее спасибо.
И обратите Внимание, что я сюда приведу еще людей, которые мне будут задавать такие вопросы...и не очень охота быть похожим на некомпитентного человека!
Заранее спасибо.
Прошу Вас детально расписать, потому-что в кабинете я вижу только сумму.