Это не Аксиом не Юпс и не BQM какрй смысл на 10 дней класть свои гроши?
идите в ветку хайп от 15 до 61 % и там терроризируйте топикастеров своей грошовой суетой, туда -сюда лысого гонять.
Роман, ну Вы же бывалый в этом деле судя по Вашим постам, должны быть лояльны к таким вопросам.
Мне вот допустим смешно, когда чуваки пишут: "Я слил свой депо!!! Что делать, как быть? Стратегия *авно, все бабы *у*и....., брокер спецом цену под стоп подогнал....." и т.д.
а когда спрашиваешь: "а депо то сколько был?" в 99,9% говорят, что от 100 до 500 баков. вот тут смешно становится. это не депо, это так, лишнее бабло появилось, решил по быстрому его удвоить. но по быстрому на форекс не получится. либо медлено, либо слив. другого не дано.
вот и тут "инвесторы" с "депо" до 1000 баков хотят по быстрячку бабосик косануть, при этом чего то боятся, а чего не понятно.
ребята, с такими копейками, как для нынешнего времени, вообще боятся не стоит. депо это минимум от 10к зеленки. с них хоть реально можно 700-1000 баков получать в месяц.
Хотелось бы обсуждать условия торговли,торговлю трейдеров а не мусолить одно и то же, тем более на сайте все доступно изложено
Роман, я с удовольствием буду обсуждать стратегии торговли.
Давайте начнем с простого. Ваша стратегия основана на фундаменте или технике, какие пары торгуете, средний месячный % каков?
возможно эти вопросы не для данной темы, ведь тут все же обсуждение брокера/ДЦ идет, а не стратегий......
з.ы. никого не хотел обидеть в случае чего, все выше сказанное имхо.