Вот здесь:
stop-forexmmcis.ru
размещен следующий текст:
поясняю:
Мое отсутствие здесь связанно с явным, очевидным и бесспорным "окончанием обеда" (скамом) мссис.
Интересного, полезного, умного, в данной теме, с каждым часом все меньше и тратить время на чтение оставшегося - незачем.
Так, что про "веники" - это извращенно больная фантазия писальщика, страдающего комплексом неполноценности. Да и черт с ним.
Я здесь вот по какому поводу - прояснить по результатам и итогам работы группы.
Группе, как группе, чуть больше тридцати дней. Из них 12 заняло великое национальное празднование.
Те, кто знаком с арифметикой, могут посчитать за сколько дней группа добилась в разы больше того, что сделали "долгожители", основанные сразу после скама.
Фантазии фантазировать, всякую чушь собачью, на заборах (стенах) писать - ума много не надо.
(как и здесь регулярно околачиваться)
Но деньги это вернуть не поможет.
Равно, как не поможет узнать реальное положение вещей. С группой werrew к примеру.
Так что заканчивайте пустой бухтеж и приходите работать над извлечением ваших средств.
http://werrew.ru/
(тфу, черт, про ДОЛ то забыла. Сейчас, пошел поток новобранцев, соберется достаточное количество переводивших через ДОЛ (и по деньгам, чтоб не меньше "особо крупного в составе группы") и все будет. В лучшем виде. Тем более, что ДОЛ наплевал на предложение о сотрудничестве)
stop-forexmmcis.ru
размещен следующий текст:
Друзья, что думаете об этом проекте http://werrew.ru/ Кто-то с ними сотрудничал? Настрой там, вроде, серьезный. Да и критика в адрес других инициативных групп не лишена оснований...
......./комментарий/.........
На форуме ММГП эту Веррев загоняли мокрыми вениками и она оттуда убежала со словами "Уууу!!! Я вам всем ещё покажу, как деньги выбить из банка!!". С тех пор там появилась один раз и заявила, что в отличии от всех других они деньги уже вышибают. Однако на страничке о результатах работы на их сайте я заметила лишь то, что они смогли у РБК ответ на запрос получить, с Робокассой смогли лишь договориться, а про главного виновника банкета ДОЛ вообще ничего не говорится. Вобчем, смею полагать я, что сие ни что иное, как очередной паноптикум вкладчиков ММСИС.
Но в целом, конечно, выглядит всё поумнее и попрактичнее, чем у тех же самых Легально.нет, которые сами понять не могут, чем занимаются
поясняю:
Мое отсутствие здесь связанно с явным, очевидным и бесспорным "окончанием обеда" (скамом) мссис.
Интересного, полезного, умного, в данной теме, с каждым часом все меньше и тратить время на чтение оставшегося - незачем.
Так, что про "веники" - это извращенно больная фантазия писальщика, страдающего комплексом неполноценности. Да и черт с ним.
Я здесь вот по какому поводу - прояснить по результатам и итогам работы группы.
Группе, как группе, чуть больше тридцати дней. Из них 12 заняло великое национальное празднование.
Те, кто знаком с арифметикой, могут посчитать за сколько дней группа добилась в разы больше того, что сделали "долгожители", основанные сразу после скама.
Фантазии фантазировать, всякую чушь собачью, на заборах (стенах) писать - ума много не надо.
(как и здесь регулярно околачиваться)
Но деньги это вернуть не поможет.
Равно, как не поможет узнать реальное положение вещей. С группой werrew к примеру.
Так что заканчивайте пустой бухтеж и приходите работать над извлечением ваших средств.
http://werrew.ru/
(тфу, черт, про ДОЛ то забыла. Сейчас, пошел поток новобранцев, соберется достаточное количество переводивших через ДОЛ (и по деньгам, чтоб не меньше "особо крупного в составе группы") и все будет. В лучшем виде. Тем более, что ДОЛ наплевал на предложение о сотрудничестве)
Последнее редактирование: