vindikator
Интересующийся
ну вы ж понимаете, что я не брошусь список статей изучать.Еше раз - уголовное преследование физ. лиц собственников/управляющих/исполнителей.
по следующим статьям УК РФ:
по-русски напишите, плиз, чтоб все кинулись к вам в группу: вы хотите напугать ДОЛ, что посадите должностных лиц ДОЛ?
Чтоб не сесть, они с денежками расстанутся?
Так вроде, этим занимаются в Пресненском районе, возбудили уголовку на тех, кто подсуден, но Кондаков и его подельники в Украине, а ДОЛ, как соучастник в мошенничестве, в оффшоре.
На Кондакова тоже возбудили уголовку.
Я видела, вы хотите объединиться с Пресненской группой?
это разумно. нас
это автоматизм называется, еще неосознанность. Попросту, вредная привычкаа.Хотя что говорить я и после ммсис, опять полез в форекс в декабре и думаю сам попробую я лучше торговлю,хотел увеличить свои 11 тысяч рублей на свою беду, в итоге не прошло и недели, слил все 11 тысяч, так теперь злости еще больше после этого..
у меня например, вредная привычка писать на форуме, понимаю, что смысла нет, а пишу, видимо, потребность удовлетворяю.
Ну какую-то инфу все ж вылавливаю.
Вот Валентина со своей группой засветилась
добавлено через 4 минуты
Валентина!!
кста, ДОЛ вам на полном СИРИОЗЕ пишет, общайтесь с Тильманом Юрием именно через тот емейл, кот. она привела.
Больше никто на связь, кроме Тильмана не выходит. А Тильман всех посылает куда-нибудь, кого куда. чаще всего в ММСИС , Игл-кроссЮ Гранд перфом и в полицию
Последнее редактирование: