• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2415

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Еше раз - уголовное преследование физ. лиц собственников/управляющих/исполнителей.
по следующим статьям УК РФ:
ну вы ж понимаете, что я не брошусь список статей изучать.
по-русски напишите, плиз, чтоб все кинулись к вам в группу: вы хотите напугать ДОЛ, что посадите должностных лиц ДОЛ?
Чтоб не сесть, они с денежками расстанутся?

Так вроде, этим занимаются в Пресненском районе, возбудили уголовку на тех, кто подсуден, но Кондаков и его подельники в Украине, а ДОЛ, как соучастник в мошенничестве, в оффшоре.
На Кондакова тоже возбудили уголовку.

Я видела, вы хотите объединиться с Пресненской группой?
это разумно. нас
Хотя что говорить я и после ммсис, опять полез в форекс в декабре и думаю сам попробую я лучше торговлю,хотел увеличить свои 11 тысяч рублей на свою беду, в итоге не прошло и недели, слил все 11 тысяч, так теперь злости еще больше после этого..
это автоматизм называется, еще неосознанность. Попросту, вредная привычкаа.
у меня например, вредная привычка писать на форуме, понимаю, что смысла нет, а пишу, видимо, потребность удовлетворяю.
Ну какую-то инфу все ж вылавливаю.
Вот Валентина со своей группой засветилась

добавлено через 4 минуты
Валентина!!
кста, ДОЛ вам на полном СИРИОЗЕ пишет, общайтесь с Тильманом Юрием именно через тот емейл, кот. она привела.
Больше никто на связь, кроме Тильмана не выходит. А Тильман всех посылает куда-нибудь, кого куда. чаще всего в ММСИС , Игл-кроссЮ Гранд перфом и в полицию

Последнее редактирование:

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Не понимаю, Вы всего 11 000 рублей внесли в ММСИС?!

конечно, разве я мог вложить более крупную сумму.
тогда откуда вы взяли квитанцию на 55 000 рублей и предоставили мне квитанцию что вы отправили 55 000 рублей в Еагле кросс? может быть это был не я и вы совсем другому человеку дали личную информацию по платежу?
Более подробнее какая сумма могла пройти в вашу систему по данной карте которую я вам предоставил?
Может там не 55 000 рублей, может там 100 тысяч или около 500 тысяч рублей?

Нет, нет скорее всего вы подделали, Допустим в тот момент я бы прислал бы вам квитанцию с банка на 7000 рублей каков был бы ваш ответ?

добавлено через 23 минуты
по-русски напишите, плиз, чтоб все кинулись к вам в группу: вы хотите напугать ДОЛ, что посадите должностных лиц ДОЛ?

Так вроде, этим занимаются в Пресненском районе, возбудили уголовку на тех, кто подсуден, но Кондаков и его подельники в Украине, а ДОЛ, как соучастник в мошенничестве, в оффшоре.

это разумно. нас

это автоматизм называется, еще неосознанность. Попросту, вредная привычкаа.
у меня например, вредная привычка писать на форуме, понимаю, что смысла нет, а пишу, видимо, потребность удовлетворяю.
Ну какую-то инфу все ж вылавливаю.
Вот Валентина со своей группой засветилась

добавлено через 4 минуты
Валентина!!
кста, ДОЛ вам на полном СИРИОЗЕ пишет, общайтесь с Тильманом Юрием именно через тот емейл, кот. она привела.
Больше никто на связь, кроме Тильмана не выходит. А Тильман всех посылает куда-нибудь, кого куда. чаще всего в ММСИС , Игл-кроссЮ Гранд перфом и в полицию

может лучше вести диалог напрямую с владельцем компании?
ведь не стоит отрицать тот факт что владелец компании может и не знать что внутри его компании пытаются присвоить деньги сотни тысяч клиентов ммсис..

BigRam

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Представительство ДОЛ, вы писали,что кто то уже получил средства. Я так понимаю они обратились в правоохр.органы и им выплатили?! Необходимо писать в МВД управление К(или как там), прокуратуру?Они обращаются к вам,проводится расследование и деньги возвращаются?Как остальные то получили возврат?

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
Нет, нет скорее всего вы подделали, Допустим в тот момент я бы прислал бы вам квитанцию с банка на 7000 рублей каков был бы ваш ответ?

Было бы несовпадение по сумме, о чём Вам бы сообщили.

добавлено через 1 минуту
Добрый день. От вас какие то выплаты были (будут) из замороженых денег ММСИС и Милки?

Выплаты производятся - возвращаются платежи за период 14-16.10.2014

Иных средств ММСИС никто не замораживал.

добавлено через 4 минуты
Я так понимаю они обратились в правоохр.органы и им выплатили?!

Нет.

Быть может кто-то и писал куда-то, но возврат платежей производится безотносительно этих обращений.

Андрей П 393530593

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000

Gleb1985

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
может лучше вести диалог напрямую с владельцем компании?
ведь не стоит отрицать тот факт что владелец компании может и не знать что внутри его компании пытаются присвоить деньги сотни тысяч клиентов ммсис..
угу! дерзайте

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
не пойму, почему у ДОЛ количество сообщений заморожено, должно быть минимум 250, никак не 25. Неужели и здесь ДОЛ мухлюет ?
В этом разделе счетчик сообщений отключен.

BigRam

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Было бы несовпадение по сумме, о чём Вам бы сообщили.

добавлено через 1 минуту

Выплаты производятся - возвращаются платежи за период 14-16.10.2014

Иных средств ММСИС никто не замораживал.

добавлено через 4 минуты

Нет.

Быть может кто-то и писал куда-то, но возврат платежей производится безотносительно этих обращений.

Вы же писали,что возвращаете сентябрь-октябрь? Если не в правоохранительные органы, то куда? Вы сами мне ответили,что обращаться в правоохранительные органы!Я не понимаю.Напрямую к вам-вы говорите нет,в прав.органы,я в правоохр.органы спрашиваю(МВД,Прок.)-вы говорите нет. Так куда?

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Не понимаю, Вы всего 11 000 рублей внесли в ММСИС?!

я открою вам маленькую тайну, в ММСИС у меня осталось 12 411$, в ММСИС я ни разу сам не торговал..
11 000 рублей я слил в декабре 14 года в компании forex4you, просто вы не внимательны..
Но тот факт то что часть моих денег в размере 55 000 рублей прошли через вас остается актуальным и конечно же вам придется любыми способами их вернуть, уж поверьте мне, вернуть все до единой копейки и тогда можно будет сказать:
"Вы свободны, ДОЛ"
Даже если мои деньги у Кондакова в кармане, возвращать все равно придется вам, так как Вы явно с Кондаковым в хороших отношениях и знакомы с ним, по сути он ваш хороший любимый друг, поэтому требуйте у него деньги чтоб вернуть мои деньги на мою банковскую карту.
Раньше же все было у вас на хороших отношениях, тогда то вы не думали что отмываете деньги для него и были счастливы держать такие деньги в ваших руках, к успеху шли, не так ли?

С ММСИС вы начали работать в 2012 году, с тех пор разве не поднялись Вы за счет процентов который отстегивал вам Кондаков? или в 2013 году вы решили что вам не нужны миллионы долларов грязных денег?
Работали бы как и раньше не смотря на то что отмываете грязные деньги, возможно все были бы счастливы, в том числе и вы или думаете что это идея Кондакова прикрыть свой бизнес который приносит ему миллионы долларов каждый день? Увы, нет, это ваша идея, прикрыть поступления денег Кондакову, а все из за одного письма в котором даже не доказано что Кондаков мошенник, думаете ММСИС не решил бы эту проблему когда он возвращал себе лицензии через суд и думаю что это не единственная проблема которую решал Кондаков и его подчиненные. За деньги можно было решить все проблемы которые возникли, никто не устоит перед деньгами если ему предложат парочку миллионов.
Также и Вы не устояли бы и не устояли получая миллионы или вы за правду жизни и привыкли жить по закону который вас же нагибает, может быть деньги у Вас не стоят на первом месте, тогда к чему создали этот бизнес, во благо народа или все же ради денег чтоб обеспечить себе прекрасное будущее?

Выражайтесь точнее..

"Похищенных денег компанией ММСИС при помощи компании Деньги Онлайн"

В заявлении можно также указать что компания ММСИС похитила денежные средства клиентов при помощи компании Деньги Онлайн, чтоб прошла проверка по обеим компаниям, а то получается остальные типа не при делах и знать не знали с кем они работали, если уж проверять то досконально, чтоб на будущее знали что нельзя так жить и строить бизнес на кидалове людей.

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
Вы сами мне ответили,что обращаться в правоохранительные органы!

Если речь идёт о возврате денег, похищенных ММСИС, то в правоохранительные органы.
Если речь идёт о возврате платежей из захолдированной суммы, то можно никуда не обращаться.

Захолдирована сумма за период 14-16.10.2014

werrew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

"Пугать" никто никого не собирается. У меня правило - никогда не озвучивать того, что не может быть выполнено.
Кондаков, ммсис как офшор - это все не интересно и к деньгам вкладчиков - не относится.
Деньги в РФ собирали совсем другие структуры.
И этими структурами, пока никто ни в каком районе не занимается, потому, что все заявители, направляют работу МВД по ложному следу.

А то, что вы не броситесь список статей изучать, это ваши проблемы. И в группе, люди, которым лень даже в поисковике номер статьи УК набрать и прочесть, что пишут - не нужны.
Здесь те, кто реально хочет вернуть деньги и работает над решением этого вопроса.

это разумно. нас
В различных группах, сделаны предложения желающим - принять участие в работе группы werrew. Обьединяться никто не предлагал. С кем обьединяться то? С толпой ленивых и очень занятых "заявленцев"? Зачем?

Валентина!!
кста, я тоже ДОЛу на полном "СИРИОЗЕ" пишу - общайтесь с Вронской Валентиной, именно через тот емейл, кот. привела.
И при конструктивном общении, посылать никуда не буду.

добавлено через 5 минут
werrew, и мне объясните тоже на чём основано ваше"выколачивание" денежных средств ?

Не припомню, когда и что вам задолжала.
Вас завлекают? Заманивают? Уговаривают?
Вам предлагают. Работать над возвратом денег. В группе.
А базар тут с вами базарить - дело пустое и бесперспективное.

Иван Ващук

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Представительство ДОЛ, Здравствуйте. Обьясните мне пожалуйста каким образом человек получил вот на днях за 2013 г чардж от ДО.

речь идет о скрине который я предоставил на данном форуме или очередной возврат денег компанией Деньги Онлайн за 2013 год?

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Мне это тоже интересно.

Сам факт не подтверждён.

Кому больше доверия, Вам который занимался отмыванием денег и кинул клиентов Гаммы и ММСИС или человеку которому удалось вернуть свои личные деньги?
Дата, да, 2013 год, но я видел такие возвраты также именно с таким описанием возврата и дата там тоже указывается датой совершения платежа

Сверху Снизу