Ничего себе, пытаются еще деньги вернуть) Вон Гамма больше чем на год растянула судебное дело и ничего, пустота.
Впредь нужно вкладывать в надежных брокеров...
Столько обманутых инвесторов, пора бы собрать группу и начать поиски этих организаторов, неужели не нашли бы этого Кондакова и прочих мошенников, давно уже нашли бы чем надеяться на чарджбеки.
Форекс тренд, ММСИС, Миллтрейд, Пантеон финанс, миллионы инвесторов, только в коллективе и группой мы сможем найти этих людей и решить вопросы, нас много, а их единицы, они сразу почувствуют слабину перед нами.
Просто нужно, собрать людей, информацию и искать их в Украине, адреса давным давно известны, мы сами отдали этим мошенникам наши деньги значит мы сами должны их вернуть любыми способами.
Или может быть уже есть такие группы может быть мы не знаем об этом...
Я ни когда не думал что один Кондаков сможет кинуть столько людей.
Даже не представляю сколько про него мыслей у людей, интересно как он ночами спит когда о нем каждую минуту думают и проклинают его..Как ему живется интересно после всего этого.
Я бы бросил все дела и поехал бы на поиски этих мошенников, если была бы какая нибудь группа где есть определенные люди которые готовы поехать на поиски.
Хотя нет, люди думают что Украина это запретная зона
Причём заметил, что почти у всех корни из Украины)На форексе брокеров нет вообще в России, по крайней мере, одни разводы и вопрос времени....А вот когда пройдёт этап лицензирования у нас этого вида деятельности ,тогда возможно и появится "надёжный" брокер
А тема до сих пор живет)) удивительно если честно, звонили с каких то компаний, после пошли ... на три веселых слова, звонки прекратились
общие потери 100$, Знал что нельзя играться больше
А смысл его тут нахождения? Что вы от него хотите услышать?Мне тоже постоянно звонят
добавлено через 1 минуту
куда представитель ДО подевался?
Столько обманутых инвесторов, пора бы собрать группу и начать поиски этих организаторов, неужели не нашли бы этого Кондакова и прочих мошенников, давно уже нашли бы чем надеяться на чарджбеки.
Форекс тренд, ММСИС, Миллтрейд, Пантеон финанс, миллионы инвесторов, только в коллективе и группой мы сможем найти этих людей и решить вопросы, нас много, а их единицы, они сразу почувствуют слабину перед нами.
Просто нужно, собрать людей, информацию и искать их в Украине, адреса давным давно известны, мы сами отдали этим мошенникам наши деньги значит мы сами должны их вернуть любыми способами.
Или может быть уже есть такие группы может быть мы не знаем об этом...
Я ни когда не думал что один Кондаков сможет кинуть столько людей.
Даже не представляю сколько про него мыслей у людей, интересно как он ночами спит когда о нем каждую минуту думают и проклинают его..Как ему живется интересно после всего этого.
Я бы бросил все дела и поехал бы на поиски этих мошенников, если была бы какая нибудь группа где есть определенные люди которые готовы поехать на поиски.
Хотя нет, люди думают что Украина это запретная зона
На legalno.net есть такая тема,собираются обращаться.ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ПРЕЗИДЕНТУ 16 ЧИСЛА БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ ОН РАЗОШЛИТЕ ВСЕМ http://moskva-putinu.ru/
Вроде как первое апреля прошло, шутки уже не смешные.с президентом поговорили?