А казалось, нормальны
Действующий сайт чего? Вот сайт ммсис: http://ru.forex-mmcis.com/дайте ссылку на действующий сайт
Константин Кондаков ВКонтакте говорит, что дело движется и восстановление MMCIS не за горами...
m.vk.com/kkondakov
добавлено через 5 минут
Константин Кондаков
Друзья, я доволен как все идет... повторяться не буду... все писал в прежних постах... план остался прежним... но нужно время для всего... но я уже вижу возрождению ММСИС быть... остальное детали... я сделаю все, чтобы это было как можно скорее... Работаю каждый день...
22 апр в 20:39
m.vk.com/kkondakov
добавлено через 5 минут
Константин Кондаков
Друзья, я доволен как все идет... повторяться не буду... все писал в прежних постах... план остался прежним... но нужно время для всего... но я уже вижу возрождению ММСИС быть... остальное детали... я сделаю все, чтобы это было как можно скорее... Работаю каждый день...
22 апр в 20:39
Он даже не спит))) Всё думает как деньги вернуть))))))))))))))Aга, работает каждый день, уже нашел целых 40% инвестора "который купит банк и будет просто раздавать деньги"
Он даже не спит))) Всё думает как деньги вернуть))))))))))))))
И как только кондачок сам не допетрил... Гениально. Несколько банков создать, чтобы инвестору, что их скупит, было сподручнее денежки раздавать. Гениально.Константин, а может несколько банков создать? Я тут подумал, ведь банковские вклады гарантируются фондом, и сумма там около 10 000$, а у многих вклады по 100000$. Можно конечно на родственников счета открыть, но так это 10 человек должно быть, а у кого 500т так вовсе 50 человек искать нужно. Если будет два банка то полегче будет разбросать. Может все же по Милл Трейду тоже банк сделать? Красивое название, сайт красивый был. Ведь многие банки имеют дочку, а некоторые и по две и три.
Тоже вчера звонили..причем в вайбер..номер определился как 612.Звонила вчера девушка Виолетта из Инвестинг.сом по поводу вывода денег с ММсис, спрашивала скайп, якобы передать менеджеру, который будет работать со мной, для дальнейшего составления анкеты и вывода средств на мой счет за 10% от вложенной суммы с будущих платежей, якобы средства были застрахованы в Южноамерикансой страховой компании. На самом Инвестинг.сом никаких данных для обратной связи нет. Сегодня обещали в 10.00 перезвонить.
Звонила вчера девушка Виолетта из Инвестинг.сом по поводу вывода денег с ММсис, спрашивала скайп, якобы передать менеджеру, который будет работать со мной, для дальнейшего составления анкеты и вывода средств на мой счет за 10% от вложенной суммы с будущих платежей, якобы средства были застрахованы в Южноамерикансой страховой компании. На самом Инвестинг.сом никаких данных для обратной связи нет. Сегодня обещали в 10.00 перезвонить.
Звонила вчера девушка Виолетта из Инвестинг.сом по поводу вывода денег с ММсис, спрашивала скайп, якобы передать менеджеру, который будет работать со мной, для дальнейшего составления анкеты и вывода средств на мой счет за 10% от вложенной суммы с будущих платежей, якобы средства были застрахованы в Южноамерикансой страховой компании. На самом Инвестинг.сом никаких данных для обратной связи нет. Сегодня обещали в 10.00 перезвонить.