ага) и на форекс экспо остальные пирамидки тоже участвуют. не смешите мои подковы)
А Форекс экспо что, проводит тщательный отбор по каким то критериям? Например на пирамидальность.
ага) и на форекс экспо остальные пирамидки тоже участвуют. не смешите мои подковы)
совершенно в точкуКто заплатил деньги, тот и участвует. Никаких критериев нет и экспо не исключение
Проводит, а как же! Только меряют ширину и наполненность кармана участников.А Форекс экспо что, проводит тщательный отбор по каким то критериям? Например на пирамидальность.
Как же все-таки легко нынче спутать ДУ с пирамидой. Извне ничем не отличается. До развала...
Что значит "не рассчитал свои силы"? Как можно в доверительном управлении "не рассчитать силы"? Тем более в индексе, где просадки одних трейдеров должны компенсироваться профитами других. В том и отличие "индексного" ДУ от пирамиды, что первое никогда не должно развалиться. В случае, как вы заметили, "честного" ДЦруководитель "честного" ДЦ не рассчитал свои силы и прогарел
илы"? Как можно в доверительном управлении "не рассчитать силы"? Тем более в индексе, где просадки одних трейдеров должны компенсироваться профитами других. В
вот вот. тут портфель управляющий. какие нафиг пирамиды. тусуйтесь в своих хайпах дальше. нечего людям голову пудрить. у вас хайп-менов всё на свете пирамида.Что значит "не рассчитал свои силы"? Как можно в доверительном управлении "не рассчитать силы"? Тем более в индексе, где просадки одних трейдеров должны компенсироваться профитами других. В том и отличие "индексного" ДУ от пирамиды, что первое никогда не должно развалиться. В случае, как вы заметили, "честного" ДЦ
Месяц назад обещали всё наладить через неделю, потом - ближе к середине июля. Снова пришла пора поитересоватьсякто нибудь общался с поддержкой по поводу вывода баксов на визу? когда данная услуга будет доступна?
я уже запарился на разнице курсов терять деньги.Месяц назад обещали всё наладить через неделю, потом - ближе к середине июля. Снова пришла пора поитересоваться
При чем здесь доверительное управление, я говорю про дилинговые центры.Как можно в доверительном управлении "не рассчитать силы"?
Если мы действительно говорим про честный ДЦ, то деньги, которые вкладываются инвесторами в доверительное управление это не деньги дилингового центра. Если вы прочитаете любой договор на инвестирование в ПАММ счета, то увидите что ДЦ в них фигурирует как посредник, который только предоставляет площадку для инвестирования, и не имеет права распоряжатся этими средствами по собственному желанию. А банкротятся ДЦ очень просто. Основная прибль ДЦ-это спред от торговли трейдеров, следовательно резкое сокращение объемов торговли и вывод средств со счетов в результате форс мажора (например уголовное дело или лишение лицензии и т.д) приведет к резкому сокращению прибыли и компания просто не сможет оплачивать текущие расходы и объявит себя банкротом. Подобный пример Broco.Тем более в индексе, где просадки одних трейдеров должны компенсироваться профитами других. В том и отличие "индексного" ДУ от пирамиды, что первое никогда не должно развалиться.
основная прибыль любого ДЦ - это слив трейдерами своих депозитов, а уже потом спред и всё остальное...Основная прибль ДЦ-это спред от торговли трейдеров
Ну в СНГ да , а вообще в западных ДЦ именно спреды.основная прибыль любого ДЦ - это слив трейдерами своих депозитов, а уже потом спред и всё остальное...
а чем западные трейдеры отличаются от СНГшных (имею в виду тех, кто только начал знакомство с форекс), точно так-же сливают свои первые, вторые, третьи депозиты.Ну в СНГ да , а вообще в западных ДЦ именно спреды.
вот вот. тут портфель управляющий. какие нафиг пирамиды. тусуйтесь в своих хайпах дальше. нечего людям голову пудрить. у вас хайп-менов всё на свете пирамида.
доллар тоже пирамида. однако это не мешает ему существовать ННННое количество лет
Украинский регулятор фондового рынка - это истина в высшей инстанции? Просто в первый раз слышу о таком.О том что mmcis пирамида, еще Украинский регулятор фондового рынка говорил. Так что не надо ля ля.
Украинский фондовый рынок давно уже в глубокой ж..е,к тому же уже давно поделен,а регулятор не позволит успешным новичкам привлекать и отнимать клиентов у хозяев Украины.Так,что не надо ля ля,если Вы не в курсе дел фондового рынка Украины,хотя эта тема,совершенно,не об этом.О том что mmcis пирамида, еще Украинский регулятор фондового рынка говорил. Так что не надо ля ля.
а что такое Украинский регулятор фондового рынка??? для меня, как для потенциального вкладчика, намного авторитетнее данная ветка данного форума, из которой я вижу, что компания на протяжении нескольких лет выплачивает прибыль своим клиентам, не смотря на то, что находится в чёрном списке форума...О том что mmcis пирамида, еще Украинский регулятор фондового рынка говорил. Так что не надо ля ля.
Украинский регулятор фондового рынка - это истина в высшей инстанции? Просто в первый раз слышу о таком.
а что такое Украинский регулятор фондового рынка??? для меня, как для потенциального вкладчика, намного авторитетнее данная ветка данного форума, из которой я вижу, что компания на протяжении нескольких лет выплачивает прибыль своим клиентам, не смотря на то, что находится в чёрном списке форума...
Так что не надо ля ля.
улыбнул...