Вы действительно верите в то, что пишете?А в регулятора работники имеют образование и опыт. Естествено что могут определить пирамида это или нет. Ошибаются или нет, другой вопрос.
Вы действительно верите в то, что пишете?А в регулятора работники имеют образование и опыт. Естествено что могут определить пирамида это или нет. Ошибаются или нет, другой вопрос.
Вы действительно верите в то, что пишете?
Да бросте вы, какой опыт. Идет крупный дележ финансового пирога, с одной стороны форекс тренд пантеон, с другой MMCIS. В ход идут все средства, в том числе и черный пиар. Это видно даже по этому форуму.А в регулятора работники имеют образование и опыт. Естествено что могут определить пирамида это или нет. Ошибаются или нет, другой вопрос.
О том что mmcis пирамида, еще Украинский регулятор фондового рынка говорил. Так что не надо ля ля.
Да бросте вы, какой опыт. Идет крупный дележ финансового пирога, с одной стороны форекс тренд пантеон, с другой MMCIS. В ход идут все средства, в том числе и черный пиар. Это видно даже по этому форуму.
Да кто его знает, тут на форуме верить практически ни кому нельзя, пейдпостер на пейдпостере. К примеру, если вам не угодна компания с её программами и условиями, так к чему вообще заходить на эту ветку и открывать всем глаза на правду, будучи таким альтруистом-спасителем. Мне, например, если проект не интересен, я просто мимо пройду и всё, максимум - оставлю один пост о том, что не доверяю и прохожу мимо. А людей, которые льют негатив, просто не понимаю, если им денег за это не заплатили (тогда да, у них работа такая). Сорри, я никого ни в чем не обвиняю и не защищаю - просто мысли вслух.Абсолютно. Иначе б не писал.
Радует лишь то, что вовлеченная в этот калейдоскоп оскорблений и разборок «ММСИС инвестментс» сохраняет нейтралитет, стараясь держаться в стороне от тактики очернения, которую выбрали возмущенные конкуренты, понимая, что публичный конфликт не приведет ни к чему хорошему. Ведь если «сор вынести из избы», украинскому рынку акций в ближайшие год-два не увидеть и копейки инвестиций, иностранных - в том числе.
А почему Вы думаете что тем же регуляторам можно верить, взять хотябы эту статью http://www.rbc.ua/rus/top/show/ukrainskiy-rynok-aktsiy-valit-ne-stroit-11122012133200/ , учитывая специфику стран СНГ, у этих регуляторов также свои финансовые интересы. Так что если MMCIS и накроется то далеко не обязательно потомучто они могут оказаться жуликами, а потомучто властьимущие просто не дают поднятся, так же как например предпринимателям...
Радует лишь то, что вовлеченная в этот калейдоскоп оскорблений и разборок «ММСИС инвестментс» сохраняет нейтралитет, стараясь держаться в стороне от тактики очернения, которую выбрали возмущенные конкуренты, понимая, что публичный конфликт не приведет ни к чему хорошему. Ведь если «сор вынести из избы», украинскому рынку акций в ближайшие год-два не увидеть и копейки инвестиций, иностранных - в том числе.
Да бросте вы, какой опыт. Идет крупный дележ финансового пирога, с одной стороны форекс тренд пантеон, с другой MMCIS. В ход идут все средства, в том числе и черный пиар. Это видно даже по этому форуму.
В этой ветке многие отписывались. И пользователи других брокеров, и даже представители. Возможно хотели предупредить. Но компания выбрала хорошую тактику: Все это происки конкурентов. Это конкуренты наверное им на сайт залили фотографии с фейковыми офисами. Это конкуренты наверное на форумах отписывались с аккаунта Елены Белоус ( с аватаркой директора детсада №50 г. Тюмени). Ребят, может Вы все это забыли?
Всё это есть в первом посте темы, любой может ознакомиться, никто ничего не скрывает.Ребят, может Вы все это забыли?
Не заметил чтобы тут кого то за уши тянули сюда. Если уж на то пошло, вы не подсчитывали скольких новых пользователей вы привлекли к примеру в пробизнес, который и года не протянул?SCORPIOfx, что Вы мешаете людям новых пользователей в проект привлекать. Вы хоть плюйте, некоторые скажут Божья Роса. Каждый пусть сам выбирает, стоит рисковать своими деньгами или нет.
полностью поддерживаю, по моему здесь вообще в этой теме пишут те, кто уже инвестировал в ммцис, ну если не все то большинствоНе заметил чтобы тут кого то за уши тянули сюда
Еще тут любят отписывать те, кто сильно завидует тем, кто зарабатывает в ММСИС )полностью поддерживаю, по моему здесь вообще в этой теме пишут те, кто уже инвестировал в ммцис, ну если не все то большинство
Всё это есть в первом посте темы, любой может ознакомиться, никто ничего не скрывает.
Не заметил чтобы тут кого то за уши тянули сюда. Если уж на то пошло, вы не подсчитывали скольких новых пользователей вы привлекли к примеру в пробизнес, который и года не протянул?
Помним и про фото фейкового офиса и аватарку зав. дет. садом.Ребят, может Вы все это забыли?
Это было ответом на то, что вы так же высказали мнение о том, что тут привлекают в проект и не надо им мол мешать, вот и всё. Я к вам уважительно отношусь и тот проект, ТС которого вы являлись, мне очень нравился, на личности переходить не хотел, сорри. Пытаюсь быть объективным и докапываться до истины, как и все, надеюсь.Когда нечего сказать по существу, начинается переход на личности. Не знаю как Вы, я в том скаме больше потерял, чем заработал. По этому даже решил на время завязать с хайпами. Естественно жалею, что туда пошел. Админ жадным оказался.
Но Вы видели, что бы брокер ММСИС был в хайпах? К хайпам и отношение совсем другое, как хайпам. Здесь же брокер. А ошибки с офисами, и с работниками техподдержки, такие, какие даже админы хайпов не допускают.
В этом я сомневаюсь, т.к. тут рефбек учитывать не удобно, мягко говоря. А это его основной хлеб, иначе он уже давно был бы здесь.Скоро наверно Бису ещё подключится, и опять 2000 страниц роботизированого текста.
Это было ответом на то, что вы так же высказали мнение о том, что тут привлекают в проект и не надо им мол мешать, вот и всё. Я к вам уважительно отношусь и тот проект, ТС которого вы являлись, мне очень нравился, на личности переходить не хотел, сорри. Пытаюсь быть объективным и докапываться до истины, как и все, надеюсь.