Собаки гавкают,а караван идёт.
Любимая фраза рефоводов лохотронщиков.
Собаки гавкают,а караван идёт.
Уверен что это утка. Возможно ММСИС сам распускает их. Артисты тоже свою популярность поддерживают дешевыми скандалами и сенсациями.http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/76406/ Не ужели Кондакова арестовали? Нашел в Гугле этот ресурс... Что думаеете по этому поводу?
что-то нездоровая совсем канитель в последнее время у них, как мне кажется. весной думал ещё на пару-тройку месяцев попробовать. но сейчас думаю уже поздно...
гамма сдохла, думаю, теперь и эти на очереди в скором времени.
боюсь, что это маловероятно. к тому же и учитывая тенденцию этим летом по скамам крупных проектов, в том числе и гаммы..До нового года хоть дотянет?
что-то нездоровая совсем канитель в последнее время у них, как мне кажется. весной думал ещё на пару-тройку месяцев попробовать. но сейчас думаю уже поздно...
гамма сдохла, думаю, теперь и эти на очереди в скором времени.
А если активные рефоводы лохотронщики инвесторов из Гаммы толпами сюда загонять будут?
нее, в ближайшее время это думаю исключено))А если активные рефоводы лохотронщики инвесторов из Гаммы толпами сюда загонять будут?
Мне кажется он так и не рискнул завести, судя по сообщению.
на форум их надо приглашать, освещать как всё начиналось, глядишь и найдут очевидные совпадения клиенты ММСИСа ))
А статистику их помесячную можно где-то на сайте посмотреть? Или может у вас под рукой есть такие данные, хотя бы за пол года?Бережной показал доход за месяц 1.06%
Я от его ДУ отказался. Как и от Волкова в свое время.
Остался только Костик
ну так он закрыл сегодня минусяку после выхода "предварительного прироста ВВП по США", когда евра упала. не захотел дальше в минусе посидеть......Бережной показал доход за месяц 1.06%
Я от его ДУ отказался. Как и от Волкова в свое время.
Остался только Костик и ТОП 20.
на myfxbook все естьА статистику их помесячную можно где-то на сайте посмотреть? Или может у вас под рукой есть такие данные, хотя бы за пол года?
А статистику их помесячную можно где-то на сайте посмотреть? Или может у вас под рукой есть такие данные, хотя бы за пол года?[/QUOTE
Какие данные? Смотрю торговлю в терминале. Для этого надо инвестировать в ДУ. Получите инвестпароль и наблюдайте на здоровье.
добавлено через 7 минут
ну так он закрыл сегодня минусяку после выхода "предварительного прироста ВВП по США", когда евра упала. не захотел дальше в минусе посидеть......
Он весь месяц почти в замке сидел. Пиписовал по чуть.Сегодня разлочился и закрылся.
Вот статистика за полгодаА статистику их помесячную можно где-то на сайте посмотреть? Или может у вас под рукой есть такие данные, хотя бы за пол года?
Это статистика по программе топ-20, а он про ДУ спрашивал.Вот статистика:
Цитата:
Средняя доходность за месяц, 2013 г.Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
9,4 10,2 10,4 15,1 10.4 12.2
ясно, не сообразил. но думаю тоже можно найти.а он про ДУ спрашивал.
FavInv, спасибо, конечно, но я то знаю где такую статистику посмотреть)Выложил кстати в графическом виде, так нагляднее, сразу не подумал
только через несколько минут это сообщение уйдет с последней страницы и его уже мало кто прочитаетНо все равно, не зря выложили, сейчас все равно кто то спрашивать будет