Сейчас прикинул, что TOP20 трейдеры торгуют за 9%-ный гонорар после введения рефки в проекте.
Поподробнее, как прикинули? Я думал, что трейдеры топ-20 получают 15% с прибыли.Сейчас прикинул, что TOP20 трейдеры торгуют за 9%-ный гонорар после введения рефки в проекте.
только еще компания с этих 15% должна заплатить рефские, ну и себе немного оставитьПоподробнее, как прикинули? Я думал, что трейдеры топ-20 получают 15% с прибыли.
От прибыли 85% идет инвестору и 7% от этих 85, т.е. ~6% - партнеру. Итого трудяге-трейдеру за все старания остается 9%, а не прежние 15.Поподробнее, как прикинули? Я думал, что трейдеры топ-20 получают 15% с прибыли.
И всё же, несмотря на то, что они получают 9%, а не 15% - в итоге получается довольно неплохая сумма, жаль, что мы её не узнаемОт прибыли 85% идет инвестору и 7% от этих 85, т.е. ~6% - партнеру. Итого трудяге-трейдеру за все старания остается 9%, а не прежние 15.
)))))))) Блин,а меня то обломили выходит,за 4-ре года ни копейки))))) Придётся наехать на на них )))))Тут тоже команда ПРОплаченная ММСИС и тоже какой толк? Тема в нужном разделе и будет здесь всё время!!!
http://vk.com/kkondakov
Чудотворца дали заслужено)))И ещё вдогон ))))
))) Чего то быстро сайт по этой ссылочке снесли))))----502 - BAD GATEWAYЦитата:
Сообщение от antiscamer Посмотреть сообщение
http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/76406/ Не ужели Кондакова арестовали? Нашел в Гугле этот ресурс... Что думаеете по этому поводу?
Уверен что это утка. Возможно ММСИС сам распускает их. Артисты тоже свою популярность поддерживают дешевыми скандалами и сенсациями.
у меня все открываетсяЧего то быстро сайт по этой ссылочке снесли
Гамму тоже все считали непотопляемой. И в ее первом посту тему не было овер20 причин избегать проект.Зря вывел с ТОП 20. Этот проект совсем не то, что Гамма и другие ХИПы. Ещё проработает пару лет так точно.
Тема постепенно превращается в ветку Гаммы, где посты строчатся не штуками, а страницами. Жаль. Раньше было спокойно тут так, да и по теме все было. Сейчас уже к полезному и не пробиться.
видать у вас что-то блокируется, там скрин из личного кабинета mmcis
Эээ... не надо на меня стрелки переводить, не я первый это сказал
В общем, для тех кто будет пробивать - посчитал тут всех в одном посте, кто намекал на... блин.. страшно уже)))
А вы откуда знаете? Инвестируете или инвестировали сюда, может быть торгуете?это по причине что полезного на ММСИС уже ничего нет) в принципе и не было, только не замечали ранее так
А это вы о чем? Надеюсь не на подпись Путина и воспитательницу детсада намекаете?)) А то уже нафталином запахло))проколы сотрудников насторожили и всё всплыло как по весне))
Дело в том, что данные проекты отличаются друг от друга как небо и земля -- Гамма совершенно непонятно как приносила прибыль, откуда брались деньги, никаких отчётов, никакой информации кто где куда и зачем и почём. Вот и получилось так.Гамму тоже все считали непотопляемой. И в ее первом посту тему не было овер20 причин избегать проект.
Я деньги вывел, чтобы кредиты загасить, в которые изза тупой жадности ввязался. Как с банками расчитаюсь, буду свои средства крутить. ПОсмтрим, что выйдет. Может гамма обязательства свои реально выполнит, тогда и от нее мне 3000$ полагается согласно оферте.
Я вообще к чему это написал, про вывод всего из ммсис - читал посты, что ммсис блокирует счета инвесторов, трейдеров, если они выводят больше, чем ввели, обвиняя их в мошенничестве. Ну я на 2266 баксов в плюсе вышел. Даже не позвонили, не поинтересовались, почему вывожу. Хотя с альпари, например, в свое время когда все выводил - звонили, интересовались.
И как ММСИС может обвинять трейдеров/инвесторов в мошенничестве на вывод? Это полный бред. Есть хоть одно доказательство?
подделать можно любые скрины, при чем подделать так, что ни один эксперт не поймет что это липа, поэтому следуя вашей логике, любые скрины в топку
Господа инвесторы! Пишите вопросы или рассуждения по существу! Не переносите проблемы других проектов в ветку брокера!
Интересно что всплыло? только давайте конкретику!это по причине что полезного на ММСИС уже ничего нет) в принципе и не было, только не замечали ранее так ..не бросались в глаза пирамидальные углы) но проколы сотрудников насторожили и всё всплыло как по весне))
Вот и почитайте оферту))) вы, видимо совсем договор не читалиПо пункту 3.11 их оферты.
Именно в таком ключе и хотелось бы видеть обсуждение в ветке. Что хорошо и что плохо в торговле, а не как в ветках хайпов - "влажил, немножко снял на хлебушек".Вот кино записал интересное про курсы котировок в терминале.Счета демо,но все же...Курс eurusd у всех 1,3244 ну а у ммсис 1,3298 просьба смотреть кино до конца.