аналогично обратил на это внимание что по сути в теме идёт вялое обсуждение index top 20Если честно я в этой теме вообще трейдеров торгующих в mmcis не замечал.
Мне пару раз в месяц не больше, ну может раза три-четыре, что совсем не напрягает. Ну уж не как не каждый день или через день, это вы загнули.
вы наверно не первый день в форекс бизнесе я думаю инвестировать 5000$ в index top 20 можете дать несколько советов
какие советы вы ждете? стоит ли ложить 5к? может, как ложить 5к? или зачем ложить 5к? а может, где взять 5к, чтобы положить 5к?вы наверно не первый день в форекс бизнесе я думаю инвестировать 5000$ в index top 20 можете дать несколько советов
380 страниц маловато для принятия решения?вы наверно не первый день в форекс бизнесе я думаю инвестировать 5000$ в index top 20 можете дать несколько советов
мой вам совет. разделите на несколько ДУ, в том числе ПАММ. спать спокойнее будетея думаю инвестировать 5000$ в index top 20 можете дать несколько советов
У меня аналогично, закинул 7000$, до весны трогать не собираюсь.лично я на год депо открыл в компани, дальше видно будет. пока разгоняю депо
7% с дохода партнеров.Подскажите пожалуйста условия реферальной программы для Index top 20.
Это в иностранной американской валюте?Тут выкладывали скрины и по 100 000 инвестировали в топ 20, поищите, а на счет вкладывать или нет и какую сумму, тут каждый принимает решение сам.
Я думаю что вряд ли, т.к. чтобы стать партнером вам придется пройти идентификацию. А если вы будете регистрироваться по другим паспортным данным - тогда возможно (теоретически).Господа кто знает ответ на такой вопрос
1. если зарегистрироваться сначала на Партнерском сайте mmcis,
2. взять от туда рефку в ТОП20
3. по ней зарегистрироваться
4. сам себе реф получится?
Из партнерского договора:1. если зарегистрироваться сначала на Партнерском сайте mmcis,
2. взять от туда рефку в ТОП20
3. по ней зарегистрироваться
4. сам себе реф получится?
2.3. Партнеру запрещается:
2.3.3. Открывать партнерские счета на самого себя и своих родственников по собственным реферальным ссылкам, а также по ссылкам своих субпартнеров. При обнаружении пересечения любых данных Партнера и Клиента (таких как паспортные данные, e-mail, адрес, телефон, ip-адреса), Клиент будет исключен из реферальной группы Партнера и выплаты по нему произведены не будут.
еще по ip могут вычислить.....Понятно, спасибо вывод - повезло тем кто после свадьбы не менял жене фамилию. Всем удачи.
совершенно верно.Это в иностранной американской валюте?