См. первый пост.Почему компания находится в черном списке брокеров?
См. первый пост.Почему компания находится в черном списке брокеров?
Почему компания находится в черном списке брокеров?
кондаков 5%. бережной успел хоть выскочить из минуса. волков как всегда в пределах 5%, наверно.Интересно, как они в этом месяце наторгуют) скорее бы уже 9е)))
В индексе снова вся надежда на вторую десятку))кондаков 5%. бережной успел хоть выскочить из минуса. волков как всегда в пределах 5%, наверно.
нужно провести сделки на 100 лотов.А кстати, кто вливался в ДУ, я так почитал перешли в основном Топ 20, а что там не такой привлекательный процент? Жаль, что капитализация 1 раз в месяц. А кто в Ду сколько там % и оборачиваемость средств, чтобы например бонусные 100 у.е. забрать, сколько нужно времени?
если в доверительное управление отдавать-то да, в индекс топ-20 нетА бонусы только на торговлю или на инвестирования также действуют?
хвастаться нечем, просто некоторым нужны были доказательства, что я инвестор, а не засланный пиарщик...
кондаков 5%. бережной успел хоть выскочить из минуса. волков как всегда в пределах 5%, наверно.
2-я десятка скорее всего в агрессивном режиме как всегда - более 10%. подождем увидим.

Волков Вас удивит - почти 0%. Первая тройка с конца года 2012 показывает отвратительные результаты торговли в сравнении с прошлыми периодами. Уже и с бонусами и с 1% годовых ТОП20 выгоднее. Считаю это неправильным, что компания даёт крупным инвесторам (ДУ) получать доход меньший чем маленьким (топ индекс 20). Наталкивает на мысли, что всех ДУшников хотят "приучить" к топ индекс 20. Видно ММСИСу так выгоднее. Не верю, что плохие результаты 3 топов это случайность.![]()
Вы сделайте сличение прибыли каждого из топовых управов у которых есть мониторинг по годам. И поймете, что отвратительной работой этих управов и близко нет на сегодняшний день. Все они пока показывают отличные результаты. Лично я подсчитывал проценты по годам у Кондакова. Были и прибыльные месяцы и не очень. Вообще копеечные. Но в среднем без капитализации доходность плавала от 60% до 80% с хвостиком, в годовом эквиваленте.
Поэтому, у Кондакова пока все ПУТЕМ.
ну Душников приучить к индексу-сложновато,Волков Вас удивит - почти 0%. Первая тройка с конца года 2012 показывает отвратительные результаты торговли в сравнении с прошлыми периодами. Уже и с бонусами и с 1% годовых ТОП20 выгоднее. Считаю это неправильным, что компания даёт крупным инвесторам (ДУ) получать доход меньший чем маленьким (топ индекс 20). Наталкивает на мысли, что всех ДУшников хотят "приучить" к топ индекс 20. Видно ММСИСу так выгоднее. Не верю, что плохие результаты 3 топов это случайность.![]()

Внизу каждого письма есть ссылка - Если Вы больше не хотите получать предложения и новости от ru.forex-mmcis.com, нажмите здесь.Единственное, что меня бесит в этой компашке, так это слишком навязчивая рассылка на электронную почту. Шлют реально каждый день.
Единственное, что меня бесит в этой компашке, так это слишком навязчивая рассылка на электронную почту. Шлют реально каждый день.
А может быть остальные кухни просто привыкли обворовывать попавших в их сети клиентов и их бесит то что на рынке есть компания которая дает зарабатывать и предлагает самое прозрачное ДУ? Я говорю это как человек прошедший через эти лоховозки. По поводу 2-х черных PR-щиков выбивавших деньги из MMCIS, так я на их месте контракт изучил бы перед тем как начинать торговать. Бывают конечно и спорные ситуации, но таковые возникают даже с FCA-регулируемыми брокерами. Потом появляется на форумах орава скандирующих "scum broker" "кинутых трейдеров". Кстати, что-то я тут не замечаю толпы трейдеров слитых сбитыми стопами и лже-катировками. Ни одного не заметно что -то...
P.S. Мне вообще не понятно откуда время торчать в ветке компании клиентом которой Вы не являетесь? Ну что за резон то?