• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 314

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

Вложения

• нг.png
    нг.png
    65 KB · Просмотры: 131

ГлобальныйСтратег

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А смысл эвакуироваться? Есть предпосылки? Я так наоборот добавляю в топ 20.
Но почему-то ж выводят. Кто-то фиксирует, кто-то паникует, а кто и думает, что есть предпосылки. Три варианта. Кто думает, что есть предпосылки - тот обладает какими-то сведениями. Вот, хорошо когда рассказывают, если сведения есть (вопрос в народе популярный: "есть чё?").

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
с такими темпами рекламу скоро по ящику пустят старушки пенсию будут нести в чулках
Весной бигбордов с Кондаковым много в городе было. Сейчас почти не вижу. Лето - не сезон. Посмотрим, может осенью снова активизируются

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Не слабо проплатили банку - зазывает инвестировать в ммсис без комиссий, при том, что сам дает только 8% годовых. Наверно банк все активы сам в ммсис вкинул :biggrin2:

Это мелкий банкишка ему до ММСИС как до Китая вприпрыжку.:):crackup:

добавлено через 1 минуту
Вот так то, теперь асе вкладчики банка переведут депозиты в ММСИС

И только выиграют.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Эт я знаю, но у старушек столько нету:)
Если в Москве есть такие бабульки, то сомневаюсь, что их нет в Питере. Им вроде как трудно дается с программами компьютерными работать. Да и в банке светиться не особо хотят такие. Сделали звонок, а тут к ним коновой подъехал.:i-yes: Это я к тому, что у ММСИС все продумано до мелочей. Никого не обидят, если те захотят вложиться.:biggrin2: Да и к тому же, хоть как то можно обойти подобной суммой службу безопасности банка, которая на коротком проводе с налоговой.:wink2:

Евгений жук

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Можно. Там только с вебманями засада была, типа пока не выведешь на вебмани столько сколько заводил вывод на другие платежки не был доступен, но это давно было.
вы ошибаетесь -я сейчас не могу вывести на карту .хотя завел с карты 2500баков а с вэбмани 650.говорят выведи на вмани 650 а потом сможешь выводить на карту. а если потом опять пополню с мани?-говорят с ново на вмани нужно будет вывести сколько ввёл а потом сможешь опять на карту выводить.печаль

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
вы ошибаетесь -я сейчас не могу вывести на карту .хотя завел с карты 2500баков а с вэбмани 650.говорят выведи на вмани 650 а потом сможешь выводить на карту. а если потом опять пополню с мани?-говорят с ново на вмани нужно будет вывести сколько ввёл а потом сможешь опять на карту выводить.печаль
Совершенно верно, лучше не вводить с веб мани. Закроется вывод на все другие. Пока не выведете то что вводили с вебмани.
Политика непонятная, я им сто раз писал спрашивал. Ответы высылают тупые и все. Или косят на веб мани типа они так им условия поставили.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Если в Москве есть такие бабульки, то сомневаюсь, что их нет в Питере. Им вроде как трудно дается с программами компьютерными работать. Да и в банке светиться не особо хотят такие. Сделали звонок, а тут к ним коновой подъехал. Это я к тому, что у ММСИС все продумано до мелочей. Никого не обидят, если те захотят вложиться. Да и к тому же, хоть как то можно обойти подобной суммой службу безопасности банка, которая на коротком проводе с налоговой.

Ну как отдать деньги- погнятно, приедут, заберут.
А как прибыль то получать? Привозить ежемесячно полюбому не будут:)

добавлено через 1 минуту
вы ошибаетесь -

Мне по барабану, я не пользуюсь . Только банк пластик и киви.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Ну как отдать деньги- погнятно, приедут, заберут.
А как прибыль то получать? Привозить ежемесячно полюбому не будут:)
не факт. смотря как договориться. :rolleyes:
они же ВИЗУ пополняют от физ лица, т.е. физ лицо с наликом приходит в банк и на карту ложит бабло. точно также он может прийти к вам домой и принести конвертик.:cool:

Сергей Котельников

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
09/08/2013 заказал выплату, 13/09/2013 написали на почту, что выполнен вывод, денег на моем счете не прибавилось, позвонил вчера в свой банк, там ответили, что не было ни каких поступлений, в MMCIS сказали, что все реквизиты карты (вывод на карту ВТБ24 visa) правильные и вывод денег был осуществлен. Интересно где деньги?

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
09/08/2013 заказал выплату, 13/09/2013 написали на почту, что выполнен вывод, денег на моем счете не прибавилось, позвонил вчера в свой банк, там ответили, что не было ни каких поступлений, в MMCIS сказали, что все реквизиты карты (вывод на карту ВТБ24 visa) правильные и вывод денег был осуществлен. Интересно где деньги?

Вы немного в циферках ошиблись.... :) вы 9 августа заказали выплату...., а 13 сентября вам написали на почту, наверное, вам пришло письмо 13 августа? :) По поводу переводов на визу ВТБ24 есть такой момент, что перечисляют гораздо медленнее, чем скажем виза сбербанк, причин для паники нет, деньги ожидаете в течении суток, к примеру, в киви на пластик ВТБ до 4 суток, а с киви на сбербанк пластик мгновенно..

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Вы немного в циферках ошиблись.... :) вы 9 августа заказали выплату...., а 13 сентября вам написали на почту, наверное, вам пришло письмо 13 августа? :) По поводу переводов на визу ВТБ24 есть такой момент, что перечисляют гораздо медленнее, чем скажем виза сбербанк, причин для паники нет, деньги ожидаете в течении суток, к примеру, в киви на пластик ВТБ до 4 суток, а с киви на сбербанк пластик мгновенно..

Зачисляются то медленней, но не пятнадцать же дней зачисление идет.

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Реквизиты для пополнения счёта извне

Наименование Банка получателя: ВТБ 24 (ЗАО)
ИНН Банка получателя: 7710353606
БИК Банка получателя: 044525716
К/С Банка получателя: 30101810100000000716
Получатель: Счет для пополнений/списаний с банковских карт
Счет получателя в Банке получателя: 30232810481100000009
Назначение платежа: Для зачисления на карту 427Х 290Х 828Х 776Х Фамилия Имя Отчество
Примечание: Обращаем Ваше внимание, для перевода средств на пластиковые карты в реквизитах необходимо указывать полный номер пластиковой карты, в противном случае зачисление на карту не происходит. Полный номер карты указан непосредственно на карте, за исключением банковских карт Visa Electron
---------------------------------------------
Я вот так выводил без проблем все приходило. Даже с печального https://mmgp.com/showthread.php?t=44067&page=8376

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Сергей Котельников,а у Вас какая сумма была на вывод? Ранее средства из ДЦ выводили? Контрольный звонок был?

Сергей Котельников

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
извините пожалуйста, в циферках действительно ошибся, в будущее убежал:lol:, конечно 13/08/2013. Сумма на вывод была 9000 с копейками, реквизиты такие же.

добавлено через 2 минуты
раньше средства не выводил, звонка не было, я об этом спросил по телефону у службы поддержки, мне на это не дали ни какого ответа

Irinka197

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я на этой неделе написала заявку 19.08.13, на третий день мне позвонили, на четвертый день 22.08.13 сумма полностью поступила на мастер кард (платеж от частного лица с связного банка на связной банк).

Претензий и вопроов у меня к ммсис нет.
А вывела свой депозит, потому что форума вашего начиталась и "плохо" мне стало от того, что могу родные потрять. Изначально планировала выводить по частям сентябрь-октябрь. Теперь буду довольствоваться малым - небольшими набежавшими процентами.

dianaeco

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Скажите кто нибудь выводил большие суммы 40-50к у.е. за раз?

Сверху Снизу