Почему налом не берут? Еще как берут. От 100 000$ может конвой за деньгами подъехать и забрать. Да и еще и бесплатная услуга эта.Налом не берут)))
Почему налом не берут? Еще как берут. От 100 000$ может конвой за деньгами подъехать и забрать. Да и еще и бесплатная услуга эта.Налом не берут)))
Но почему-то ж выводят. Кто-то фиксирует, кто-то паникует, а кто и думает, что есть предпосылки. Три варианта. Кто думает, что есть предпосылки - тот обладает какими-то сведениями. Вот, хорошо когда рассказывают, если сведения есть (вопрос в народе популярный: "есть чё?").А смысл эвакуироваться? Есть предпосылки? Я так наоборот добавляю в топ 20.
Весной бигбордов с Кондаковым много в городе было. Сейчас почти не вижу. Лето - не сезон. Посмотрим, может осенью снова активизируютсяс такими темпами рекламу скоро по ящику пустят старушки пенсию будут нести в чулках
Не слабо проплатили банку - зазывает инвестировать в ммсис без комиссий, при том, что сам дает только 8% годовых. Наверно банк все активы сам в ммсис вкинул
Вот так то, теперь асе вкладчики банка переведут депозиты в ММСИС
Если в Москве есть такие бабульки, то сомневаюсь, что их нет в Питере. Им вроде как трудно дается с программами компьютерными работать. Да и в банке светиться не особо хотят такие. Сделали звонок, а тут к ним коновой подъехал. Это я к тому, что у ММСИС все продумано до мелочей. Никого не обидят, если те захотят вложиться. Да и к тому же, хоть как то можно обойти подобной суммой службу безопасности банка, которая на коротком проводе с налоговой.Эт я знаю, но у старушек столько нету
вы ошибаетесь -я сейчас не могу вывести на карту .хотя завел с карты 2500баков а с вэбмани 650.говорят выведи на вмани 650 а потом сможешь выводить на карту. а если потом опять пополню с мани?-говорят с ново на вмани нужно будет вывести сколько ввёл а потом сможешь опять на карту выводить.печальМожно. Там только с вебманями засада была, типа пока не выведешь на вебмани столько сколько заводил вывод на другие платежки не был доступен, но это давно было.
Совершенно верно, лучше не вводить с веб мани. Закроется вывод на все другие. Пока не выведете то что вводили с вебмани.вы ошибаетесь -я сейчас не могу вывести на карту .хотя завел с карты 2500баков а с вэбмани 650.говорят выведи на вмани 650 а потом сможешь выводить на карту. а если потом опять пополню с мани?-говорят с ново на вмани нужно будет вывести сколько ввёл а потом сможешь опять на карту выводить.печаль
Если в Москве есть такие бабульки, то сомневаюсь, что их нет в Питере. Им вроде как трудно дается с программами компьютерными работать. Да и в банке светиться не особо хотят такие. Сделали звонок, а тут к ним коновой подъехал. Это я к тому, что у ММСИС все продумано до мелочей. Никого не обидят, если те захотят вложиться. Да и к тому же, хоть как то можно обойти подобной суммой службу безопасности банка, которая на коротком проводе с налоговой.
вы ошибаетесь -
не факт. смотря как договориться.Ну как отдать деньги- погнятно, приедут, заберут.
А как прибыль то получать? Привозить ежемесячно полюбому не будут
09/08/2013 заказал выплату, 13/09/2013 написали на почту, что выполнен вывод, денег на моем счете не прибавилось, позвонил вчера в свой банк, там ответили, что не было ни каких поступлений, в MMCIS сказали, что все реквизиты карты (вывод на карту ВТБ24 visa) правильные и вывод денег был осуществлен. Интересно где деньги?
Вы немного в циферках ошиблись.... вы 9 августа заказали выплату...., а 13 сентября вам написали на почту, наверное, вам пришло письмо 13 августа? По поводу переводов на визу ВТБ24 есть такой момент, что перечисляют гораздо медленнее, чем скажем виза сбербанк, причин для паники нет, деньги ожидаете в течении суток, к примеру, в киви на пластик ВТБ до 4 суток, а с киви на сбербанк пластик мгновенно..
Зачисляются то медленней, но не пятнадцать же дней зачисление идет.
Реквизиты для пополнения счёта извне09/08/2013 заказал выплату, 13/09/2013 написали на почту, что выполнен вывод, денег на моем счете не прибавилось, позвонил вчера в свой банк, там ответили, что не было ни каких поступлений, в MMCIS сказали, что все реквизиты карты (вывод на карту ВТБ24 visa) правильные и вывод денег был осуществлен. Интересно где деньги?
09/08/2013 заказал выплату, 13/09/2013 написали на почту, что выполнен вывод, денег на моем счете не прибавилось, позвонил вчера в свой банк, там ответили, что не было ни каких поступлений, в MMCIS сказали, что все реквизиты карты (вывод на карту ВТБ24 visa) правильные и вывод денег был осуществлен. Интересно где деньги?