Такие меня больше всего удивляют, послушают что пишут не знакомые люди и решаются на поступки. Простите, а чем вы руководствовались, когда вкладывали??? То же кто то уговорил, а сейчас отговорили??? Самое лучшее обращение со своими кровными, которое я только знаю )))Сегодня от греха подальше подал заявку на вывод практически всего депо. Посмотрим что получится
Сегодня от греха подальше подал заявку на вывод практически всего депо. Посмотрим что получится
Такие меня больше всего удивляют, послушают что пишут не знакомые люди и решаются на поступки. Простите, а чем вы руководствовались, когда вкладывали??? То же кто то уговорил, а сейчас отговорили??? Самое лучшее обращение со своими кровными, которое я только знаю )))
Такие меня больше всего удивляют, послушают что пишут не знакомые люди и решаются на поступки. Простите, а чем вы руководствовались, когда вкладывали??? То же кто то уговорил, а сейчас отговорили??? Самое лучшее обращение со своими кровными, которое я только знаю )))
Вам же люди грамотные правильно говорят, не сразу всю сумму, а частями поменьше. И они правильно говорят, потому что три - четыре очень крупные заявки на вывод могут завалить всю работу проекта. А так гляди он еще пару месяцев протянет.
Кстати ситуация может усугубится уже со второго сентября. ММСИС нужно будет платить очередные проценты по обязательствам. А откуда их взять? Не ужели с торговли "форекс гуру" Костика Кондакова?
Предлагаю развеять или опровергнуть слухи о невыплатах и задержках, вот мой эксперементальный вывод на карту банка , как только деньги прийдут сразу отпешусь в теме (Далее скрины из MMCIS и ЛК Дельта Банка).
Ну почему же, с привлечения новых инвесторов и вкладов. Сейчас главное усилить рекламную кампанию. А также дать социальные скидки пенсионерам. Как в ммм.
xag197911, специально для вас
Зарегистрировалась , а говорили, что нельзя. Не знаю кредитное плечо лучше 1:100 или 1:200 и кого выбрать Кандакова или Бережного.
xag197911, ох уж не верующий вы наш, щас поищу )))
Сегодня от греха подальше подал заявку на вывод практически всего депо. Посмотрим что получится
только поговорили о кондакове, как он сделал минус 1,5%